Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Komarik

Цитата: darkside от 23.05.2016 13:05:56
да, данное уведомление пришло на e-mail, в игру еще можно зайти. Наверное позже закроют когда закончится зеркалка.
В игру зайти не могу.  Пишут, что акк заблокирован до 30 мая за нарушение пользовательского соглашения и правил игры (стоят пункты).

Sarkazm86

да, дали бан, хоть и не был коричневым и зеркального урона небыло

svolota

Я сейчас нагибать поеду  ;)

vivi

Ну вот и всё . В корабли за год вдоначено на новую машину, все премы включая самые редкие, пакеты  за 5500 по два раза в месяц. Ник не был коричневым, на авиках игры не было, автоприцела не было, зеркального урона не было - БАН.  ;D забанить человека несущего золотые яйца . Л- логика ::)

en.enskiy

Я последнее время не играл и не попался. Помимо основы есть 2 твинка, как только будет метода поиска (как палят) готов поучаствовать и рискнуть.
Я играл и общался со многими "праведными" (и есть ачивка "заслуженный пожарный Поволжья") на тесте, с ТУ играли все, оргия праведных реально бесит, надеюсь будет противоядие и хочу помочь, даже рискуя баном.
Сори за оф топ.

Komarik

Цитата: Sarkazm86 от 23.05.2016 13:09:12
Позвонил приятелю, который тоже пользовался ВП. У него тоже бан до 30-го. С утра он по моей просьбе юзал клинет и не зеркалился.  Для справки: авиков у него вообще нет как таковых. Тоже донатит и имеет премы высоких уровней.

Premier

Писал, писал предложения smocescreen в личку, нажал отправить и все пропало.

Komarik

Цитата: svolota от 23.05.2016 13:11:36
За нас там пристрели кого-нибудь. Чужое удовольствие - лучше никакого. (((

svolota

Цитата: Komarik от 23.05.2016 13:15:52
Цитата: svolota от 23.05.2016 13:11:36
За нас там пристрели кого-нибудь. Чужое удовольствие - лучше никакого. (((
Я это к чему написал то , что даже если бы и мне сейчас выписали 7 дневный бан , то после его отбывания ,я  бы все равно продолжил также играть с варпаком , ну а  если уж и потом перманент выписали бы , тогда перекинулся бы на другие игры , на этом свет не гаснет  :)
А варгеминг потерял бы платежеспособного игрока.

noname

Цитироватьсодержащие в себе маркер
уберите маркер, оставьте фиксацию цели, таким образом правила не будут нарушены :D

Wild

Цитата: smokescreen от 22.05.2016 21:54:33
Цитата: set001 от 22.05.2016 21:52:10
жесть не знал ! зашел завалил сам себя и закрыл игру на долго ! если не трудно преостоновите ключ от вп плиз.
завалили на авике?
всем ключи будут продлены после решения проблемы

Только пару дней назад ключ купил и тут на тебе!
Успел поиграть только 1 день.
Опишите плиз подробнее что и как будет с компенсацией за потерянное время!

Premier

Цитата: Sarkazm86 от 23.05.2016 13:09:12

Играл все время с ТУ. После ваших банов, сходил на мыло глянуть и нашел там два благодарственных сообщения от ВГ, в одном благодарность ценному игроку WOWS за множество хвалебных отзывов, в другом бонус - флажки)

Denis08

Донат им до одного  места. Оказанная услуга ничего не стоит,ну как обычно. Бизнес по российски. Самое примечательное,что на евросервере никого говном не мазали и не улулюкали. Просто забанили по тихому. Потому,что в Европе за такие фортели засудят в пять секунд. А тут можно, здесь же соотечественники. Кстати,для мониторящих данный форум "пряморуких адмиралов" - помните пастора Мартина, "когда они пришли..."?  На вас тоже рано или поздно жидко нагадят, обязательно.И побоку ваш донат,активность на форуме и т.д. И тоже все будут улюлюкать. Посмотрите на Турри, как он сейчас торжествует :)

Komarik

Цитата: Premier от 23.05.2016 13:24:24
Играл все время с ТУ. После ваших банов, сходил на мыло глянуть и нашел там два благодарственных сообщения от ВГ, в одном благодарность ценному игроку WOWS за множество хвалебных отзывов, в другом бонус - флажки)
Этого добра у меня вагон.

darkside

Цитата: svolota от 23.05.2016 13:19:57
Я это к чему написал то , что даже если бы и мне сейчас выписали 7 дневный бан , то после его отбывания ,я  бы все равно продолжил также играть с варпаком , ну а  если уж и потом перманент выписали бы , тогда перекинулся бы на другие игры , на этом свет не гаснет  :)
А варгеминг потерял бы платежеспособного игрока.
[spoiler=Vallter_]Ребята, понимаем, что вам хочется максимально уязвить пользователей запрещённых модификаций. Однако, хочется заметить, что они уже понесли достаточно жёсткое наказание - вчера в течение дня про них многое было уже сказано, как на форуме, так и в игровых чатах. Скриншоты с ними гуляют по сети. А сегодня их ждёт ещё и недельный бан.

Давайте не будем составлять подобные списки. Мы надеемся, что после отбытия наказания нарушители перестанут пользоваться запрещёнными модификациями и снова станут частью сообщества проекта.[/spoiler]

;D ;D ;D

SMF spam blocked by CleanTalk