Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: leonidser5 от 23.05.2016 14:11:23
Цитата: Celtic от 23.05.2016 14:07:58
Вопрос к разработчикам ВарПака:
Что это такое? За что я заплатил деньги? Какая-либо компенсация будет?

Вы же говорили, что ВарПак не возможно отследить.
Не волнуйся они просто трут подобные сообщения. Мало того обманули так и отвечать не хотят теперь
Что значит обманули ?
Здесь никто , никого не обманывает , вы когда устанавливаете программу там есть соглашение , устанавливаете и используете вы ее под свою ответственность .
2 года не было ни одного бана в танках , сейчас же нам варгеминг что-то хочет доказать , этой показухой , это чистый форс-мажор.

debut

У меня пока нет бана. Но я играл только 8 боёв за последнюю неделю и в основном на авике.

tvunkis1

Цитата: svolota от 23.05.2016 14:18:15
2 года не было ни одного бана в танках , сейчас же нам варгеминг что-то хочет доказать , этой показухой , это чистый форс-мажор.
Офис просто другой занимается. Минск забил сразу и надолго, а Леста вот взялась.

svolota

Цитата: tvunkis1 от 23.05.2016 14:20:52
Цитата: svolota от 23.05.2016 14:18:15
Офис просто другой занимается. Минск забил сразу и надолго, а Леста вот взялась.
Ребят , какая на фиг леста , все эти структуры подконтрольны и принадлежат одной компании , компания называется варгеминг .
А вот с чей подачи происходит , то что сейчас происходит , из головы или из жопы , это другой вопрос.

kost0079

Какая-либо компенсация будет то? Я взял на месяц неделю поиграл и на тебе в бан ушел ((( и что мне делать с ВаРпаКом вашим? все аккаунты банит ((

svolota

Цитата: kost0079 от 23.05.2016 14:26:20
Какая-либо компенсация будет то? Я взял на месяц неделю поиграл и на тебе в бан ушел ((( и что мне делать с ВаРпаКом вашим? все аккаунты банит ((
Можно рискнуть и попробовать забанить все аккаунты или ждать решения вопроса , или поменять ключ на танки.

set001

Цитата: svolota от 23.05.2016 14:27:45
Можно рискнуть и попробовать забанить все аккаунты или ждать решения вопроса , или поменять ключ на танки.

лучше бы сразу отрубили сервак как узнали меньше банов было бы !

svolota

Цитата: set001 от 23.05.2016 14:33:03
Цитата: svolota от 23.05.2016 14:27:45

лучше бы сразу отрубили сервак как узнали меньше банов было бы !
Это не решение , плюс это на руку варгемингу.

leonidser5

[/quote]

А толку от решения вопроса? Кто поверит вам 2й раз уже? Ладно удачи 3 месяца проиграл с паком и был очень доволен. Желаю удачи.
ps Могли бы всё же защитить свою "корову" все же мы не на халяву играли.

svolota

А тут и верить нечего , если вы так переживаете , то вам изначально не нужно было использовать запрещенные моды.

set001

вы же понимаете если полный список банов вылезет наружу то все с вп можно пращаться т.к рисковать уже не будут те кто попался ! а так у вас была бы возможность по тихому обойти зашиту и дальше рубить $.

smokescreen

Как можно обойти то что не срабатывает? Где искать? Вот мои аккаунты не забанены хотя я и вчера играл, но мало

Komarik

Цитата: svolota от 23.05.2016 14:38:09

А тут и верить нечего , если вы так переживаете , то вам изначально не нужно было использовать запрещенные моды.
Лично я ни Вас, ни ВП не обвиняю. Я знал на что шел, когда нарушал.  Но в текущей ситуации Леста оказалась сильнее. Кол-во банов это показывает. Попались многие и явно не из-за хвастовства в сети со своих ников. Я лично в раздумьях что делать дальше. Дай бог, что проблему решите, но где гарантия, что защиту не пробьют еще раз? Тем более, что если ник известен, то вторично поймать труда для ВГ уже не составит. Пока посижу в бане и посмотрю на ситуацию.

set001

Цитата: smokescreen от 23.05.2016 14:43:49
Как можно обойти то что не срабатывает? Где искать? Вот мои аккаунты не забанены хотя я и вчера играл, но мало

я сыграл один бой и в бан ! а мне от куда знать как это ваше дело мы за это платим !!

svolota

Цитата: set001 от 23.05.2016 14:42:02
вы же понимаете если полный список банов вылезет наружу то все с вп можно пращаться т.к рисковать уже не будут те кто попался ! а так у вас была бы возможность по тихому обойти зашиту и дальше рубить $.
Ну это вы спросите у ботоводов , из танков , каждый месяц пачками банят , а их меньше не становится.
И здесь такая же ситуация , кто хочет , то всегда будет использовать запрещенные моды , хоть перебань всю игру.

SMF spam blocked by CleanTalk