Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

darkside

регистрация на форуме свободная и может кто-то не совсем искренен. ::)

qwerty868

Цитата: smokescreen от 23.05.2016 11:47:57
пожалуйста - заканчивайте холивар. посты с оскорблениями будут удаляться. будьте терпеливее к слабоумным :) пишите по существу, какие симптомы с зеркальным уроном, то есть у кого-то он не зависит от игры с варпаком или без него, а у кого то зависит - вот это мне непонятно.

Не совсем понятно... Зеркальный урон был, но сейчас его нет снова (играл с ботами), про ник в чате не пишут, только вот не знаю как так вышло, может махинации с режимами...

DOKTOR_ZLO

только вот был в бою...в ближайшие 3 дня вообще не играл ни с варпаком ни без него ...а тут прочитал форум...зашел в игру без варпака...обратного урона нет но....один раз был момент когда я при маневрировании вел стрельбу по стоящему лк....так мне откудато сзади прилетело непонятно от кого...там никого не было...

Premier

smocescreen, если б форум был закрытый, то подкинул бы некоторые идеи, а так здесь писать нельзя.

qwerty868

И пока сто бан не дали, будем ждать, но вот этот рандом бесит, а то есть зеркалка, а то нет...

Dantalion

На этом форуме сидят куча куча IT товарищей с ВГ...они давно уже наблюдают, читают, анализируют. Все бы меньше делились опытом и возможными устранениями проблемы, то было бы лучше. Вы сами даете карты в их зловонные руки. Если есть мысль - пишите в личку разрабам ВП. На открытом доступе я считаю не стоит.  Товарищи разрабы ВП никому никаких ответов не давайте, круг знающих проблему и ее решения ограничьте в минимум персон. Сделайте закрытый чат, обсуждайте только в голосовом/левых почтах и т.д. (не мне вам говорить). Проблема я думаю решаема, как только поймете как Вас палят, т.к. ответ лежит на поверхности ("Письмо" Гоголь). На любой вирус делают антивирус с его же сутью и архитектурой, но действие абсолютно обратное. Думайте ВП, я в вас верю.

Shahristan

Цитата: Premier от 23.05.2016 11:55:31
smocescreen, если б форум был закрытый, то подкинул бы некоторые идеи, а так здесь писать нельзя.
в лс напиши админу

vara_1985

Цитата: Dantalion от 23.05.2016 11:56:43
На этом форуме сидят куча куча IT товарищей с ВГ...они давно уже наблюдают, читают, анализируют. Все бы меньше делились опытом и возможными устранениями проблемы, то было бы лучше. Вы сами даете карты в их зловонные руки. Если есть мысль - пишите в личку разрабам ВП. На открытом доступе я считаю не стоит.  Товарищи разрабы ВП никому никаких ответов не давайте, круг знающих проблему и ее решения ограничьте в минимум персон. Сделайте закрытый чат, обсуждайте только в голосовом/левых почтах и т.д. (не мне вам говорить). Проблема я думаю решаема, как только поймете как Вас палят, т.к. ответ лежит на поверхности ("Письмо" Гоголь). На любой вирус делают антивирус с его же сутью и архитектурой, но действие абсолютно обратное. Думайте ВП, я в вас верю.

Вы думаете сотрудники ВГ не способны купить ключик ВП? Я уверен что ВП и анлогичные моды\читы отслеживаются если не отделом, то уж пара сотрудников этим точно у них занимается и вырезать варпак или аналог для них вообще не проблема. И при всем моем уважение к тем кто делает ВП, я сомневаюсь что в ВГ сидят менее способные специалисты, а учитывая что правила игры задают они, то к сожалению у ВПовцев не так много вариантов.
Вопрос стоит исключительно в финансовой плоскости.

svolota

Уважаемые пользователи, все мы уже достаточно времени уделили вчерашним событиям , прекращайте флуд на эту тему.
Тема временно закрыта .
Отдохните немного .

svolota

Тема открыта .

darkside

Прилетело уведомление  о бане.  :)

[spoiler]Уважаемый *********

Методом технической проверки мы определили, что вы нарушаете установленные правила и пользовательское соглашение игры World of Warships, используя запрещённые модификации (WarPack и точку упреждения).

В связи с этим на ваш игровой аккаунт наложены следующие ограничения:
«зеркальный» урон при стрельбе по любым кораблям в бою сроком на сутки (с 22 по 23 мая);
блокировка игрового аккаунта сроком на 7 суток (начиная с 23 мая).
Напоминаем о том, что любые пользовательские модификации и сборки модификаций, содержащие в себе маркер автоматического расчета упреждения цели для артиллерийского огня в World of Warships являются запрещенными. При выявлении их повторного использования санкции могут быть расширены вплоть до полной блокировки аккаунта.

Мы заинтересованы в обеспечении равных условий всем игрокам World of Warships, поэтому просим вас никогда не использовать запрещённые модификации.

Спасибо за понимание.[/spoiler]

Lordi

подтверждаю, 7 дней бан.
Стелларис, хир ай го!

pavel78

Это пришло на почту ???

Komarik

Цитата: pavel78 от 23.05.2016 13:00:57
Это пришло на почту ???
Мне только что пришло на мыло. Текст аналогичный.

darkside

да, данное уведомление пришло на e-mail, в игру еще можно зайти. Наверное позже закроют когда закончится зеркалка.

SMF spam blocked by CleanTalk