Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Trash557

Цитата: RedDot от 23.05.2016 10:57:04

Играл с вп, с вечера пятницы до 12 часов воскресенья. Вечером зашёл в игру без вп в кооп, зеркального урона не было. Вроде как пронесло. P.S. c 15 по 20 не играл/играл без вп, потому что и так хорош ;D) То что Леста окрашивает публично в коричневый  цвет, это унизительно и мерзко, могли бы на почту сообщить или в игре предупреждение кинуть. Вангую проседание онлайна, если Леста забанит абсолютно всех юзеров вп ( я думаю тысяч 5 будет), а уж если ещё и объявит ники попавшихся публично, то я уйду из проекта и продам аккаунт. Скорее всего баны будут не поголовно, а какому-то проценту юзеров вп
Страшно другое. На офф.форуме проекта особо буйные личности требуют массовых расстрелов публикации полного списка ник-неймов пользователей, использующих ТУ. Начинается охота на ведьм. Причем, ЧСХ, вся эта "охота на ведьм" началась относительно недавно, с исчезновением бесплатной ТУ и появлением забабловой. Как бы логичным продолжением для выравнивания всех пользователей будет убрать из игры донат (премиум-технику, сигналы, камуфляжи, премиум-аккаунт и т.д.), т.к. это тоже перекашивает "честность" и "непредвзятость" игры.
Лично у меня возникает вопрос: господа в Лесте, вы хотите деньги зарабатывать, или вы такие, ни в рот мне ноги, правдолюбы?

Trash557

Цитата: amusatov от 23.05.2016 11:03:53
Может Леста как то смотрит логи но думаю это бы привело к еще большей путанице!
Чтобы отсмотреть онлайн или с небольшой задержкой логи всей аудитории игры нужны достаточно приличные мощности по железу, плюс некоторое количество программистов-аналитиков. Автоматизация данного процесса приведет к достаточно большому % статистической погрешности - начнется вайн и хейт.

Komarik

Цитата: Trash557 от 23.05.2016 11:04:25
Лично у меня возникает вопрос: господа в Лесте, вы хотите деньги зарабатывать, или вы такие, ни в рот мне ноги, правдолюбы?
Кислому важнее бабло.  Но по-видимому в руководстве Лесты посчитали, что проседание доходов будет незначительным и что многие "раскаются" и будут донатить дальше уже без ТУ. Так это или нет покажет только время.

Trash557

Цитата: Komarik от 23.05.2016 11:09:09
Кислому важнее бабло.  Но по-видимому в руководстве Лесты посчитали, что проседание доходов будет незначительным и что многие "раскаются" и будут донатить дальше уже без ТУ. Так это или нет покажет только время.
Простой пример: в данном топике НЕТ раскаившихся. И явно не будет. Если есть возможность решать ту или иную проблему быстрее/проще/эффективнее - всегда будут люди, которые будут так действовать. ТУ в данном случае-яркий пример. Ну и как бы Кислому стоит задуматься, хотя ему пофигу конечно, ибо миллиардер, что в выстреливших в свое время мирных канистрах, дофига и больше ботоводства, читомании и прочих нежелательных модификаций. Просто в канистрах это не так ярко выражено, ибо от общего числа игроков "читеры" составляют меньший %, чем в кораблях.

Shahristan

Кстати вчера когда окрас начался меня нее конечно же не окрасили до утра рубился и заметил что люди немного сыканули с вп играть так приятно было на Эсминце кракены делать крейсера не попадают в тебя  тупо ))))))  5 кракенов за ночь

qwerty868

Сделал оконный режим, и зеркальный урон прекратился... Странно

Premier

Кстати, для перекрашенных/забаненных отличный вариант с регистрацией новых аккаунтов и отвязки-привязки ключа (не помню, можно до бесконечности это делать?). Не знаю, кому как, а мне играть кораблями больших уровней уже давно осточертело, игроки ссыкливые, стреляют издалека, никто не рискует, нудно, монотонно, да и по заработку ущербно, больше в минус идешь из-за дорогого ремонта, поэтому бессовестно))) опускаюсь к новичкам и кракаю их в каждом бою по 4-5 кораблей)), благо, если начинать сначала на новом аккаунте и играть на низкоуровневых кораблях (какая разница на каком уровне нагибать?), долго копить на перки и другие улучшательства (в случае следующего бана))) не надо, а тем более покупать что-то у этой гнилой конторки), т.к. с Варпаком и в стоке можно всех нагибать.

nextOne

Вангую проседание онлайна, если Леста забанит абсолютно всех юзеров вп ( я думаю тысяч 5 будет), а уж если ещё и объявит ники попавшихся публично, то я уйду из проекта и продам аккаунт. Скорее всего баны будут не поголовно, а какому-то проценту юзеров вп
Всех банить нет смысла. Нужно всего-лишь доказать неотвратимость и показать быстроту наказания. В лучших сталинских традициях - расстрел без суда и следствия.

smokescreen

Цитата: qwerty868 от 23.05.2016 11:16:20
а вы обратно верните полноэкранный и проверьте.

carbon

самое большое что радует что онлайн щас 11к  давно не видел такого вчера где то в пол первого ночи  4к был )

smokescreen

по моему с онлайном всё и так в порядке. как писали разрабы - не так уж страшен ТУ-шник как его малюют коричневым :)

darkside

Как был урон так и остался, играл в оконном постоянно.

qwerty868

Цитата: smokescreen от 23.05.2016 11:25:23
а вы обратно верните полноэкранный и проверьте.

Да вроде тоже нормально... Странно

Premier

Цитата: Trash557 от 23.05.2016 11:04:25

Играл с вп, с вечера пятницы до 12 часов воскресенья. Вечером зашёл в игру без вп в кооп, зеркального урона не было. Вроде как пронесло. P.S. c 15 по 20 не играл/играл без вп, потому что и так хорош ;D) То что Леста окрашивает публично в коричневый  цвет, это унизительно и мерзко, могли бы на почту сообщить или в игре предупреждение кинуть. Вангую проседание онлайна, если Леста забанит абсолютно всех юзеров вп ( я думаю тысяч 5 будет), а уж если ещё и объявит ники попавшихся публично, то я уйду из проекта и продам аккаунт. Скорее всего баны будут не поголовно, а какому-то проценту юзеров вп
Страшно другое. На офф.форуме проекта особо буйные личности требуют массовых расстрелов публикации полного списка ник-неймов пользователей, использующих ТУ. Начинается охота на ведьм. Причем, ЧСХ, вся эта "охота на ведьм" началась относительно недавно, с исчезновением бесплатной ТУ и появлением забабловой. Как бы логичным продолжением для выравнивания всех пользователей будет убрать из игры донат (премиум-технику, сигналы, камуфляжи, премиум-аккаунт и т.д.), т.к. это тоже перекашивает "честность" и "непредвзятость" игры.

Да их жаба душит, что кто-то, используя их детище тоже решил заработать, неееее, только мы! Была бесплатной, никого это не волновало, даже честных борцов-активистов не было видно на горизонте, все поголовно сидели с ТУ. Но стоило запустить платную.... и поехало.

smokescreen

пожалуйста - заканчивайте холивар. посты с оскорблениями будут удаляться. будьте терпеливее к слабоумным :) пишите по существу, какие симптомы с зеркальным уроном, то есть у кого-то он не зависит от игры с варпаком или без него, а у кого то зависит - вот это мне непонятно.

SMF spam blocked by CleanTalk