Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Anonim_007

Цитата: qwerty868 от 23.05.2016 10:37:28
Хотя в тренировочной комнате все нормально
В тренировочной комнате у тебя нет зеркалки? А в кооперативе есть?
Т.е. пока в бой реальный (кооператив или случайный) не пойдешь, так и не узнаешь?

darkside

Вот нашел, а зачем предыдущее сообщение моё удалили?
patchnote 0.5.4   
ЦитироватьТакже в клиенте игры появится ещё один корабль — Test ship, созданный на базе Yubari. Он не способен наносить урон вооружением или тараном, а также зарабатывать опыт и кредиты. Имеет повышенную скорость и скорострельность. Радиус обзора корабля составляет 1 км, заметность с кораблей — 20 км. Корабль введён исключительно для проведения тестов и сбора информации и будет начислен ограниченному числу разработчиков. В боях вы его не встретите.
Может быть так была собрана информацию о WP?

qwerty868

В оконном режиме вроде нормально стало

XXX_

используемая операционная система не может как то влиять на возможность слежки ,я использую две системы Windows 7   и  Windows 8.1  пользуюсь вп около 3 месяцев последствий пока нет как играл так и играю

svolota

Цитата: XXX_ от 23.05.2016 10:47:49
используемая операционная система не может как то влиять на возможность слежки ,я использую две системы Windows 7   и  Windows 8.1  пользуюсь вп около 3 месяцев последствий пока нет как играл так и играю
Не может.

Komarik

Цитата: Anonim_007 от 23.05.2016 10:44:06
В тренировочной комнате у тебя нет зеркалки? А в кооперативе есть?
Т.е. пока в бой реальный (кооператив или случайный) не пойдешь, так и не узнаешь?
Утром тестил корабль в коопе. Получил зеркальный урон. Окрашен ник был при этом или нет я не в курсе. Спрашивать об этом не стал.

carbon

ну не знаю тоже как играл так и играю все норм авто прицел не тушу)

Shahristan

Парни а ВП сделали бесплатным на время просто я  в сутках не могу заплатить до вчера

amusatov

Играю на винде 10 с заблочеными Майкрософтовскими приблудами , стоит Spybot Anti-Beacon , играю с ВП без всяких проблем

RedDot

Цитата: qwerty868 от 23.05.2016 10:35:16
Цитата: Anonim_007 от 23.05.2016 10:33:14
Цитата: qwerty868 от 23.05.2016 10:29:17
Действует реально, сыграл бой с ботами, и в итоге убил сам себя
В кооперативе или в тренировочной комнате?
И то и другое, в рандом не полезу

Играл с вп, с вечера пятницы до 12 часов воскресенья. Вечером зашёл в игру без вп в кооп, зеркального урона не было. Вроде как пронесло. P.S. c 15 по 20 не играл/играл без вп, потому что и так хорош ;D) То что Леста окрашивает публично в коричневый  цвет, это унизительно и мерзко, могли бы на почту сообщить или в игре предупреждение кинуть. Вангую проседание онлайна, если Леста забанит абсолютно всех юзеров вп ( я думаю тысяч 5 будет), а уж если ещё и объявит ники попавшихся публично, то я уйду из проекта и продам аккаунт. Скорее всего баны будут не поголовно, а какому-то проценту юзеров вп

Trash557

Сдается мне, что господа из Лесты с последним обновлением 0.5.5 внедрили в клиент несколько микропрограмм по типу снифферов или кейлоггеров. Знаю точную адресацию пакетов данных "клиент-сервер-клиент", а также зная, что сам варпак активно использует DirectX, как и сам клиент, не сильно сложно определять дополнительные пакеты данных, передающихся и обрабатываемых в варпак. Конечно я могу ошибаться, но т.к. сам в IT, то вариант вполне рабочий и не очень сложный.

smokescreen

то что зеркальный урон идет без игры с варпаком говорит только о том, что Lesta сейчас не отслеживает игру с варпаком в каждом бою. Поэтому они видимо сделали зеркалку перманентно. Вот если бы было наоборот - с варпаком - зеркалка а без него - нет, тогда бы можно было утверждать что они мониторят варпак. Но судя по сообщениям тут, зеркалка у всех без варпака даже.
Бесплатным чуть позже станет, когда обдумаем варианты поиска причины

svolota

Цитата: Shahristan от 23.05.2016 10:52:17
Парни а ВП сделали бесплатным на время просто я  в сутках не могу заплатить до вчера
Нет , всё осталось по старому .
Сегодня Sherman писал , что если варгеминг не угомонится , то сделают бесплатной ТУ, чтобы всю игру тогда забанили и закрыли проект  :)

ARTEM909

Доброго всем времени суток! Хочу чуть прояснить ситуацию! Тут писали, что якобы 15-16 числа мониторили ВГ, и кто в это время пользовал ВП, они и получили перекрас и зеркалку! Это не так! Сам играю в корабли около месяца, к ВП только присматривася и решил скачать демо версию на 2 часа! Вот 21 мая, около 22.00 и скачал ее, 2 часа играл всего, 2 боя на авике, остальное на линкорах. Вчера с утра, в первом же бою, убил себя! Был очень удивлен, а потом на форуме тему увидел! Зак ни вчера, ни сегодня, коричневый цвет ни снимали и зеркалка постоянно!
Всем добра!

amusatov

Может Леста как то смотрит логи но думаю это бы привело к еще большей путанице!

SMF spam blocked by CleanTalk