Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

nextOne

Цитата: svolota от 23.05.2016 09:14:05
Как оказывается не 100% точность , играю все нормуль , набиваю дамажек , рачки беснуются
Насколько я понимаю, "100% точность" означает не 100% читеров, а 100% в отношении конкретно найденного игрока.
А уж сколько смогли обнаружить сложно сказать, есть непроверенная инфа в отношении 2500 аккаунтов.

asd20avz8

чисто интересно как они попалили то, по какому критерию, раз не всех?

tankerrr

Так бан кому выдали или нет?

Хасан

Играю с ВарПаком уже пару лет, и в танках и в кораблях. Если бы не ВарПак то я и не играл бы вообще в эти игрушки, зачем там сидеть и зрение портить, вечно в прицеле. За что разрабам ВарПака огромное спасибо !!!
И вчера и сегодня играл и играю с ВарПаком, пока тьфу-тьфу всё норм. Играю в основном на 8-10 уровнях.

tankerrr

На другогй акк можно ключ перевести. И будем посмотреть что будет.

Краб

Отметая вариант, что создатели чита свалили базу, остаётся пару вариков
- взлом базы ключей и привязки к аккам (но тут всё равно 100%)
- программное отслеживание чита (100% всех) или в какой то день или время палили
- анализ автострельбы, сложно, муторно. Но по мне так реалистично. Все скорострелы и с башнями норм подворота попадают сюда. Не возможно стрелять не прерывно и по падать в цель.
- анализ авто сброса торп (после чего и пошла сия кухня). на авиках не гамаю, сказать не могу.
Опять же с нашей пачки из 5 человек, влетело только два, которые на симсе и атланте юзали автострельбу.
PS зеркалки нет, но и начисление бана будет до конца сия дня

svolota

Цитата: KostyaOneNext от 23.05.2016 09:22:14
Цитата: svolota от 23.05.2016 09:14:05
Как оказывается не 100% точность , играю все нормуль , набиваю дамажек , рачки беснуются
Насколько я понимаю, "100% точность" означает не 100% читеров, а 100% в отношении конкретно найденного игрока.
А уж сколько смогли обнаружить сложно сказать, есть непроверенная инфа в отношении 2500 аккаунтов.
Про число 2500 , все это слухи не подтвержденные фактами .

nextOne

Цитата: Краб от 23.05.2016 09:35:23
Отметая вариант, что создатели чита свалили базу, остаётся пару вариков
- взлом базы ключей и привязки к аккам (но тут всё равно 100%)
- программное отслеживание чита (100% всех) или в какой то день или время палили
- анализ автострельбы, сложно, муторно. Но по мне так реалистично. Все скорострелы и с башнями норм подворота попадают сюда. Не возможно стрелять не прерывно и по падать в цель.
- анализ авто сброса торп (после чего и пошла сия кухня). на авиках не гамаю, сказать не могу.
Опять же с нашей пачки из 5 человек, влетело только два, которые на симсе и атланте юзали автострельбу.
PS зеркалки нет, но и начисление бана будет до конца сия дня
1) взлом базы маловероятно, тогда бы всех забанили, а это не так. хотя, если обнаружили очень много, то могут бояться обвалить онлайн и доходы.
2) да но как добиться 100%?
3) реалистично, но никак не 100% вероятность. например, могли по интенсивности стрельбы отследить. но как конченного задрота отличить от читера без скрина с интерфейса?
4) аналогично п.3

svolota

oerby1973 , напишите по вашему вопросу админу sherman , в личку.
Вы там что-то намудрили  и мои сообщения вам не отправляются.

Spectrum

Допустим, влетело 2500 игроков х 1000 руб. (прем на месяц+флажки)= 2500000 руб. в месяц потеря ВГ
Интересно каких мухоморов они нанюхались перед сезоном отпусков :-\ ;D

Sherman

Цитата: Spectrum от 23.05.2016 09:53:16
Допустим, влетело 2500 игроков х 1000 руб. (прем на месяц+флажки)= 2500000 руб. в месяц потеря ВГ
Интересно каких мухоморов они нанюхались перед сезоном отпусков :-\ ;D
Замечу, что эта цифра (2500) составляет чуть более 10% онлайна игры.

darkside

"Наказание" привязывается к аккаунту. Зашел с другого компьютера (WP на нем не было никогда) результат тот же, пока не забанен, но  дамаг обратный прилетает. Запускал естественно без WP, на чистом клиенте.

Lordi

текущий онлайн - 9200. Это норма в такое время суток?
Вчера провел 4 боя с утра - все было ок. Вечером выехал на крейсере, никто не говорил про коричневый цвет, но начал прилетать зеркальный урон.
Купил Стелларис ;)

Doc_WG

примечание модератора.
отдохни корешок , а то в следующий раз по ip найду тебя и сделаю твой день

RedDot

В кооперативном бою проверял кто-нибудь? Зеркальный урон так же проходит?

SMF spam blocked by CleanTalk