Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

jocker

Сволота. кому скидывать скрины про коричнивых?(бан)

Floppy

Самое не приятное из все этой истории - это зеркальный урон

vara_1985

Да важное дополнение, не удивлюсь что сейчас ВГ вообще не палят тех кто играет с ТУ, дабы разрабам ВП еще больше запутать следы и иметь возможность дозабанить игроков с ТУ после получения результатов с тестовой группы.

Попандос

Цитата: andron2011 от 22.05.2016 18:51:23
Получается что первый заход сегодня в игру будеш коричневым,стоит перегрузить игру и уже нет.
Так получается или нет???Судя по переписке здесь.
я зашел в первый бой на авике без ТУ, и сразу коричневый, как то так.

smokescreen

Цитата: vara_1985 от 22.05.2016 19:03:04
Да важное дополнение, не удивлюсь что сейчас ВГ вообще не палят тех кто играет с ТУ, дабы разрабам ВП еще больше запутать следы и иметь возможность дозабанить игроков с ТУ после получения результатов с тестовой группы.
про это мы тоже думали

Premier

Цитата: Komarik от 22.05.2016 18:51:38
Цитата: Premier от 22.05.2016 18:46:29
Стало быть, 2 вещи отпадают:
1. Автомат/руками.
2. Авик/корабли.
По-видимому, взяли первых попавшихся, но спецом из разных слоев.  Есть и топы, есть и средненькие игроки. И кораблики разные юзают. Плюс попали в список и вкладывающие деньги в игру. Леста как бэ показывает, что неприкасаемых нет.  Думаю (рад бы ошибиться), что в следующий понедельник будет еще один расстрел.

Так и есть, показуха, наказали выборочно, чтобы себе не в ущерб и заткнуть нытиков. А дальше будут мониторить, если эта суета пойдет в ущерб ВГ (по баблу и количеству игроков), то замнут, а нытикам скажут, что Варпак заткнул утечку, но они не остановятся, будут продолжать борьбу с читтерами.
Если судить о частоте и точности попадания по моим, крутящимся, как уж на сковородке эсминцам с огромного расстояния, то в случайном бою в команде противника обладателей ТУ процентов 90.
Кстати, с форума нытиков сегодня прочитал: в результате "чистки" выяснилось, что среди пользователей ТУ оказалось 4 уважаемых топ пользователей форума нытиков))).

svolota

Цитата: jocker от 22.05.2016 19:00:59
Сволота. кому скидывать скрины про коричнивых?(бан)
Уже не надо скидывать.

svolota

Цитата: andron2011 от 22.05.2016 18:59:28
Цитата: vara_1985 от 22.05.2016 18:56:40
Цитата: andron2011 от 22.05.2016 18:51:23
Получается что первый заход сегодня в игру будеш коричневым,стоит перегрузить игру и уже нет.
Так получается или нет???Судя по переписке здесь.
Я вчера и сегодня гамал, не закрасился совсем.
Я не о том.Пишут что коричневый потом не коричневый.После перегрузки.
Судя по всему , отключили "коричневых" пока , чтобы не нагнетать обстановку.
Забанят вас или нет и меня  в том числе , узнаем только завтра.

carbon

jocker ну что ты так не серчай ..

carbon

svolota админ так ты тоже коричневой??

jocker

Это значит что после перезагрузки клиента можно будет играть?

svolota

Цитата: carbon от 22.05.2016 19:18:01
svolota админ так ты тоже коричневой??
Нет  ;)

svolota

Цитата: jocker от 22.05.2016 19:18:52
Это значит что после перезагрузки клиента можно будет играть?
Сейчас ?
Скорее всего да , коричневость пропадет  :)

neveroff

Снес клиент щас попробую поиграть отрядом парни скажут покрашен или нет

jocker

SMF spam blocked by CleanTalk