Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

neveroff

ник в порту не коричневый его видят все но только не ты

Komarik

Цитата: carbon от 22.05.2016 18:17:25
Мое мнение такого что сам вар пак не как не спалиться а вот ваша стата в игре да я вот начинал играть с первого боя ту не одного боя без ту не провел ) ну у видим сразу вам скажу и покажу скрин стата не очень средний урон 47к но вижу на скринах там есть  люди и по хуже моей статы и они коричневые
Сами же пишете, что не в стате дело. Я на оф. форуме в теме видел скрины людей как из топов (в первой десятке), так и вообще с 49% побед. И там все типа возмущались, что это за "рак".

s1960

Цитата: Zeyn от 22.05.2016 17:50:57
Вижу по офф. форуму - эту тему читают и разработчики, и злорадствующие игроки.
Ну так вот, Вальтеры и игорьки - сильно не радуйтесь. Ибо если мы донатим Варпаку, то мы как правило донатим и в игру.
Я лично купил большинство прем-кораблей, трачу много денег на переброс свободки, флаги и камуфляжи. Заказал банковскую карту WoWs.
Хотите выдавить из игры таких, как я? Вальтеры, представьте снижение своих зарплат или вовсе увольнение из-за падения доходов игры. А злорадствующие игорьки - отсутствие развития игры, представьте онлайн 3-4 тысячи игроков, еще более убогий баланс в командах и ожидание очереди на бой по 10 минут.
Злорадствуйте дальше, клоуны.
Полностью согласен, из-за недоумков разрабов игры, онлайн рухнет однозначно. Те кто донатят, могут себе позволить и не играть, а Кислый за убытки поувольняет таких придурков-рарзрабов (как  в танках уже было) :).

Komarik

Еще дополню. Я нуб в програмном обеспечении, но тут стопудово какое-то програмное решение по обнаружению мода. Если бы была "аналитика", то неизбежно пострадало бы хотя бы пара невиновных. При массовых банах такие ошибки неизбежны. И был бы немедленный хай на форуме.

dimangen

Играл почти 4 месяца с ту на 5-10 лк и кр,!без авто стрельбы, иногда включал авто прицел. На авиках не играл 2 месяца почти.Ник в игре другой, Ту для ав не включал не пользовался вообще.
Всё норм! Нет ни коричневого цвета в нике ни обратного урона.

Premier

Цитата: renych087 от 22.05.2016 17:39:12
Цитата: Premier от 22.05.2016 16:47:21
Кстати, если почитать с самого начала все тонкости игры с ТУ, которые в подробностях описаны здесь, то любой дурак определит, кто играет с ТУ, а кто без и никакие спецпрограммы ВГ делать не нужно, достаточно зарегистрироваться на этом Форуме.
Фигню несёте полную, я вот и без ту на тесте в рангах до 1го дошёл за 21 бой, 20 побед и 53к среднего- я тушник???- х..., скилла особо иметь не надо чтоб от залпов уворачиваться даже на лк- ПОЙМИТЕ!!!!

Почему такой рассеянный и невнимательный). Читай еще раз, что я имею в виду. Причем здесь твои победы?)))

svolota

Цитата: carbon от 22.05.2016 17:43:07
Да вас тупо затролили все равно не верю о серых никак и вот форум весь облазил пишут что серый ник это Игроки которые либо вылетели с боя или еще не загрузились + когда вы брали даную разработку вы знали на что шли и теперь иза вас я не могу норм на авике полетать Спасибо Большое   
Включили мод "командир эскадрильи".

_Surov

Мое мнение такого что сам вар пак не как не спалиться а вот ваша стата в игре да я вот начинал играть с первого боя ту не одного боя без ту не провел ) ну у видим сразу вам скажу и покажу скрин стата не очень средний урон 47к но вижу на скринах там есть  люди и по хуже моей статы и они коричневые

видимо, и правда выборочный список "невезучих", кого первыми на расстрел)) Да и пофиг, надоели сначала танки, а теперь сам Бог видимо от кораблей отводит к реальной жизни) или к дргуим играм. вот сегодня купил космич. стратегию от мая 2016, говорят самая лучшая на сейчас)

panch

Как вариант конкурс "лучший бой" люди сами отправляли результаты своих "успехов" )

carbon

Спасибо админ за мод на авики

deadmazay

Цитата: deadmazay от 22.05.2016 16:24:21
Сегодня в первом же бою взводный сказал что я коричневый, ну и остальные тоже заметили. Это сразу после входа в игру, еще до стрельбы по противнику. После начала стрельбы был зеркальный урон и после того как я утопил какого-то противника у меня было написано "-1" (фраг, в ушах). После этого зашел без варпака, перестал быть коричневым, зеркального урона, соответственно нет.
Продолжил эксперименты, снова зашел с варпаком. Почему-то больше не коричневый. Кстати 2 моих взводных тоже на варпаке постоянно. Ни 1 боя ни у меня ни у них без варпака не было и они не коричневые.
Появилась такая мысль: с 15 числа я играл на авиках. Немного, но играл. Взводные мои не играли на авиках с 15-го точно. Ни одного боя. Итого: я на 1 бой стал коричневым, взводные не становились.
Может в эту сторону надо копать?

Komarik

Цитата: s1960 от 22.05.2016 18:22:34
Полностью согласен, из-за недоумков разрабов игры, онлайн рухнет однозначно. Те кто донатят, могут себе позволить и не играть, а Кислый за убытки поувольняет таких придурков-рарзрабов (как  в танках уже было) :).
Он-лайн падал после нерфа перка УОП и устранения бесплатной ТУ до примерно 12 тысяч. Прямо сейчас примерно 24 тысячи.  На сколько теперь упадет? На пару тысяч? Правда, это практически 100 процентов платежеспособные игроки и бюджет у них просядет серьезно. Но официально "задний ход" Леста не врубит.  Судя по форуму, где сейчас шабаш, эту политику одобряет значительное большинство.

Train

Меня покрасили((. На авиках не играю вобще. Автострельбой не пользовался.

smokescreen

Цитата: _Surov от 22.05.2016 18:32:05

видимо, и правда выборочный список "невезучих", кого первыми на расстрел)) Да и пофиг, надоели сначала танки, а теперь сам Бог видимо от кораблей отводит к реальной жизни) или к дргуим играм. вот сегодня купил космич. стратегию от мая 2016, говорят самая лучшая на сейчас)
ссылку киньте - может там моды можно делать :)

Komarik

Цитата: deadmazay от 22.05.2016 18:33:18
Появилась такая мысль: с 15 числа я играл на авиках. Немного, но играл. Взводные мои не играли на авиках с 15-го точно. Ни одного боя. Итого: я на 1 бой стал коричневым, взводные не становились.
Может в эту сторону надо копать?
Я не играл на авиках с модом от слова вообще. У меня нет сейчас любых сторонних модов и из всего пакета ВП я использовал только собственно ТУ. И прем, кстати, у меня есть и голду покупаю периодически. Тем не менее в "списках".

SMF spam blocked by CleanTalk