Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Анакин

Всем привет ! Ребят , только что посмотрел видео Всыпышки на ютуб , в котором он говорит , что ВГ начал банить людей использующих варпак. Болеее того, он сказал , что людей использующих варпак выделяют другим цветом , что бы остальные игроки видели что человек использует варпак. В понедельник по его информации начнется череда банов. Хотел спросить , это правда или дезинформация ? Сам использую варпак и в танках и в кораблях . Не хотелось бы получить бан )

Анакин

Речь идет именно о кораблях

svolota

Цитата: Анакин от 22.05.2016 20:12:47
Всем привет ! Ребят , только что посмотрел видео Всыпышки на ютуб , в котором он говорит , что ВГ начал банить людей использующих варпак. Болеее того, он сказал , что людей использующих варпак выделяют другим цветом , что бы остальные игроки видели что человек использует варпак. В понедельник по его информации начнется череда банов. Хотел спросить , это правда или дезинформация ? Сам использую варпак и в танках и в кораблях . Не хотелось бы получить бан )
Речь идёт, о кораблях , просмотрите тему , тут кто-то ссылку давал на официальный форум игры , с данным объявлением.

Анакин

Хотелось бы услышать успокоительный ответ разработчиков варпака , что все будет хорошо и можно дальше играть )

svolota

Цитата: Анакин от 22.05.2016 20:16:11
Хотелось бы услышать успокоительный ответ разработчиков варпака , что все будет хорошо и можно дальше играть )
Пока никаких гарантий нет , нужно проанализировать ситуацию.

Анакин

Цитата: svolota от 22.05.2016 20:16:49
Цитата: Анакин от 22.05.2016 20:16:11
Пока никаких гарантий нет , нужно проанализировать ситуацию.
Ясно . Будем ждать как все это разрешится. Спасибо за ответ !

Tazman

Зашёл в игру сегодня
Через клиент опа покрасили.
Модов нет вообще.
Клиент чистый.

Arkanoid

А не могла ли произойти утечка данных с форума? Данные по IP адресам, адресам электронной почты? Конечно, 100% достоверности определения это не даст, но может помочь очень сильно.
Так же есть подозрения на системные уведомления и перехват данных.
Ну и про нубское палево игроков, типо точной стрельбы из-за гор, залпов на ход перед выходом из-за препятствия...

Анакин

Цитата: Arkanoid от 22.05.2016 20:22:44
А не могла ли произойти утечка данных с форума? Данные по IP адресам, адресам электронной почты? Конечно, 100% достоверности определения это не даст, но может помочь очень сильно.
Так же есть подозрения на системные уведомления и перехват данных.
Ну и про нубское палево игроков, типо точной стрельбы из-за гор, залпов на ход перед выходом из-за препятствия...

Я ключи покупаю не на почту акаунта , а на специально для этого созданную )

Premier

Neveroff, Анакин, Tazman, а мыло у вас одинаковое здесь и там?))

Анакин

Цитата: Premier от 22.05.2016 20:25:39
Neveroff, Анакин, Tazman, а мыло у вас одинаковое здесь и там?))

Конечно же нет )

Наталья

а я с недельку пережду что бы не попасть под раздачу пока "буря" не уляжется и Вам советую, а после играть спокойно с вп)))

Wowarlock

Я так понимаю все получают дамаг равный нанесенному при игре с модом?

Анакин

Цитата: Wowarlock от 22.05.2016 20:28:47
Я так понимаю все получают дамаг равный нанесенному при игре с модом?

Говорят что да. Но лично я не стал проверять )) Подожду отмашки разработчиков.

Wowarlock

Ну я дважды сам себя успел убить )))) И еще вопрос к разрабам мода, время которое мод не работал будут компенсировать, если он вообще заработает?

SMF spam blocked by CleanTalk