Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

neveroff

Хотелось бы понять как Леста спалила контору , скрины и реплеи не кому не скидывал играл без модов  только ТУ бе автострельбы и прочего

vara_1985

Цитата: smokescreen от 22.05.2016 19:05:26
Цитата: vara_1985 от 22.05.2016 19:03:04
Да важное дополнение, не удивлюсь что сейчас ВГ вообще не палят тех кто играет с ТУ, дабы разрабам ВП еще больше запутать следы и иметь возможность дозабанить игроков с ТУ после получения результатов с тестовой группы.
про это мы тоже думали
Да я уверен вы ребята не глупые, от слова совсем, как и разрабы в том числе, я это написал остальным чтобы понимали что решения по ТУ и ВП быстрого не будет, потому как это затрагивает вопрос денег.
Мне даже трудно представить какие баталии проходили у лесты когда они принимали решение о попытке забанить ТУ и как сейчас нервничает человек продавивший это решения и взявший на себя ответственность  ;D

У меня большая просьба к админам, все же прикрыть форум от совсем залетных товарищей, ну и по факту оповестить всех пользователей ВП рассылкой на электронку, когда решится\не решится эта проблема с ВГ.

Train

Зашел в игру без варпака,вроде пока не коричневый. Надо будет проэксперементировать.

carbon

ток варпак не тушите Хорошую вы вещь сделали я бы руками хрен на линкоре 7 уровня по 200к урона набивал бы )

vara_1985

Цитата: neveroff от 22.05.2016 19:24:32
Хотелось бы понять как Леста спалила контору , скрины и реплеи не кому не скидывал играл без модов  только ТУ бе автострельбы и прочего
Раньше в КС просто делался скриншот экрана, сравнивался с эталонным который должен был быть, если был чит на полупрозрачные стены то человек получал бан, тут у лесты просто невероятное количество способов спалить ТУ у пользователя.

zlooo_c _TY

neveroff а у тебя ник такой же в кораблях?

_Surov

Цитата: Train от 22.05.2016 19:27:58
Зашел в игру без варпака,вроде пока не коричневый. Надо будет проэксперементировать.

КОРОЧЕ ХРЕН ИМ А НЕ ОНЛАЙН. ДО СВИДАНИЯ, ДОНАТ

neveroff

Цитата: dok_sj2 от 22.05.2016 19:30:20
neveroff а у тебя ник такой же в кораблях?
нет конечно ;) ;) ;)

Попандос

Цитата: neveroff от 22.05.2016 19:24:32
а дай ссылку на пост Лесты, если есть конечно такой.

Komarik

Цитата: Попандос от 22.05.2016 19:33:16
а дай ссылку на пост Лесты, если есть конечно такой.
Они секретов не раскрывают.

jocker

Перезашёл в игру и норм играть можно (пока) до понедельника.

svolota

Ребят , я понимаю у вас сегодняшняя новость вызвала ажиотаж , но вот все эти ссылки и прочее , через личку обсуждайте или в разделе общение .

neveroff

Я про посты не говорил а констатирую факт своего цвета в игре, и хотелось бы  узнать откуда ноги растут

svolota

carbon , не играйте с огнем, не нужно выкладывать, в публичный доступ , скриншоты со своими боевыми успехами.

carbon

svolota Хорошо больше не буду

SMF spam blocked by CleanTalk