Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Попандос

Цитата: Komarik от 22.05.2016 18:37:52
Цитата: deadmazay от 22.05.2016 18:33:18
Появилась такая мысль: с 15 числа я играл на авиках. Немного, но играл. Взводные мои не играли на авиках с 15-го точно. Ни одного боя. Итого: я на 1 бой стал коричневым, взводные не становились.
Может в эту сторону надо копать?
Я не играл на авиках с модом от слова вообще. У меня нет сейчас любых сторонних модов и из всего пакета ВП я использовал только собственно ТУ. И прем, кстати, у меня есть и голду покупаю периодически. Тем не менее в "списках".
где список посмотреть?

neveroff

Аналогичная ситуация все было чисто скрины и реплеи не скидывал не куда

_Surov

Цитата: smokescreen от 22.05.2016 18:37:38
Цитата: _Surov от 22.05.2016 18:32:05
Цитата: carbon от 22.05.2016 18:17:25
Мое мнение такого что сам вар пак не как не спалиться а вот ваша стата в игре да я вот начинал играть с первого боя ту не одного боя без ту не провел ) ну у видим сразу вам скажу и покажу скрин стата не очень средний урон 47к но вижу на скринах там есть  люди и по хуже моей статы и они коричневые

видимо, и правда выборочный список "невезучих", кого первыми на расстрел)) Да и пофиг, надоели сначала танки, а теперь сам Бог видимо от кораблей отводит к реальной жизни) или к дргуим играм. вот сегодня купил космич. стратегию от мая 2016, говорят самая лучшая на сейчас)
ссылку киньте - может там моды можно делать :)

Стелларис же

Floppy

Два дня не заходил в игру, сегодня попробовал скатать на 2 уровне, заходил без варпака - итог зеркальный урон

Premier

Цитата: deadmazay от 22.05.2016 18:33:18
Цитата: deadmazay от 22.05.2016 16:24:21
Сегодня в первом же бою взводный сказал что я коричневый, ну и остальные тоже заметили. Это сразу после входа в игру, еще до стрельбы по противнику. После начала стрельбы был зеркальный урон и после того как я утопил какого-то противника у меня было написано "-1" (фраг, в ушах). После этого зашел без варпака, перестал быть коричневым, зеркального урона, соответственно нет.
Продолжил эксперименты, снова зашел с варпаком. Почему-то больше не коричневый. Кстати 2 моих взводных тоже на варпаке постоянно. Ни 1 боя ни у меня ни у них без варпака не было и они не коричневые.
Появилась такая мысль: с 15 числа я играл на авиках. Немного, но играл. Взводные мои не играли на авиках с 15-го точно. Ни одного боя. Итого: я на 1 бой стал коричневым, взводные не становились.
Может в эту сторону надо копать?

Нет и это отпадает.

Играю каждый вечер до поздна на всех кораблях, в т.ч. и на авике. На кораблях пользуюсь только автоматом. Сегодня играю с 11 мск. по настоящее время. С перерывами на обед, почитать и написать на Форуме. Не коричневый, зеркального урона нет.
Стало быть, 2 вещи отпадают:
1. Автомат/руками.
2. Авик/корабли.

Попандос

Цитата: Train от 22.05.2016 18:35:41
Меня покрасили((. На авиках не играю вобще. Автострельбой не пользовался.
Подозреваю, что проблема не только в использовании мода WP на авиках... я зашел на авике без ТУ (отключили разрабы WP) и всё равно закрасился... возможно, они что то сделали раньше, до сегодняшнего дня, и статистика по использующим мод у них была ранее, а сегодня просто констатация факта, не знаю... 

andron2011

Получается что первый заход сегодня в игру будеш коричневым,стоит перегрузить игру и уже нет.
Так получается или нет???Судя по переписке здесь.

Komarik

Цитата: Premier от 22.05.2016 18:46:29
1. Автомат/руками.
2. Авик/корабли.
По-видимому, взяли первых попавшихся, но спецом из разных слоев.  Есть и топы, есть и средненькие игроки. И кораблики разные юзают. Плюс попали в список и вкладывающие деньги в игру. Леста как бэ показывает, что неприкасаемых нет.  Думаю (рад бы ошибиться), что в следующий понедельник будет еще один расстрел.

_Surov

Цитата: Попандос от 22.05.2016 18:47:32
Цитата: Train от 22.05.2016 18:35:41
Меня покрасили((. На авиках не играю вобще. Автострельбой не пользовался.
Подозреваю, что проблема не только в использовании мода WP на авиках... я зашел на авике без ТУ (отключили разрабы WP) и всё равно закрасился... возможно, они что то сделали раньше, до сегодняшнего дня, и статистика по использующим мод у них была ранее, а сегодня просто констатация факта, не знаю...

зашел без варпака, мониторю чат.. толи молчат толи я "открасился". с..ка и спросить не у кого))

vara_1985

Нет и это отпадает.

Играю каждый вечер до поздна на всех кораблях, в т.ч. и на авике. На кораблях пользуюсь только автоматом. Сегодня играю с 11 мск. по настоящее время. С перерывами на обед, почитать и написать на Форуме. Не коричневый, зеркального урона нет.
1. Автомат/руками.
2. Авик/корабли.

Я о том же, леста забанил тестовую группу разношерстных игроков, во-первых посмотреть на результат, во-вторых запутать разработчиков ВП, то что спалились все у меня почему-то даже сомнений нету, судя по сообщению с форума что банить будут тех кто 100% пользуется ТУ, значит алгоритм завязан не на отслеживание успехов игроков, а на конкретный лог событий где фигурирует та или иная ТУ, потом в зависимости от результатов по онлайну\донату, будут либо волнами банить остальных кто продолжает с ТУ гонять, либо так или иначе заминать\дорабатывать эту тему, я пока просто откажусь от игры в кораблики, без ТУ да с идиотским ВБР они мне не интересны, а через месяцок, там как говорится или ишак сдохнет или султан.

vara_1985

Цитата: andron2011 от 22.05.2016 18:51:23
Получается что первый заход сегодня в игру будеш коричневым,стоит перегрузить игру и уже нет.
Я вчера и сегодня гамал, не закрасился совсем.

_Surov

Цитата: vara_1985 от 22.05.2016 18:55:39

Нет и это отпадает.

1. Автомат/руками.
2. Авик/корабли.

Я о том же, леста забанил тестовую группу разношерстных игроков, во-первых посмотреть на результат, во-вторых запутать разработчиков ВП, то что спалились все у меня почему-то даже сомнений нету, судя по сообщению с форума что банить будут тех кто 100% пользуется ТУ, значит алгоритм завязан не на отслеживание успехов игроков, а на конкретный лог событий где фигурирует та или иная ТУ, потом в зависимости от результатов по онлайну\донату, будут либо волнами банить остальных кто продолжает с ТУ гонять, либо так или иначе заминать\дорабатывать эту тему, я пока просто откажусь от игры в кораблики, без ТУ да с идиотским ВБР они мне не интересны, а через месяцок, там как говорится или ишак сдохнет или султан.

самое мудрое решение. тоже пока ухожу захватывать вселенные))

tr-tr

Цитата: svolota от 22.05.2016 18:15:42
Цитата: _Surov от 22.05.2016 18:14:28
меня с первого захода вычислили. ПРОБЛЕМА ЕСТЬ. Кто играет с варпаком - видно. Бизнес у ребят походу накрывается, пока проблему не решат.
Что значит " с первого захода" ?
Играл весь период , после того как ТУ в запрещенные перевели , сейчас сижу специально играю и бана нет .
Как мне получить бан ?
Чтобы хоть понять , по какой схеме его дают.

Бан будут завтра выдавать.

andron2011

Цитата: vara_1985 от 22.05.2016 18:56:40
Цитата: andron2011 от 22.05.2016 18:51:23
Я вчера и сегодня гамал, не закрасился совсем.
Я не о том.Пишут что коричневый потом не коричневый.После перегрузки.

GutZer

В полне реально, что  кораблики могут выслать скриншоты, а как раз скриншоты могут вас спалить. Теперь вопрос,  почему разрабам ВП не сменить функцию прорисовки и убрать его со скринов кораблей ? Сделайте хотябы ЭТО!

SMF spam blocked by CleanTalk