Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

amusatov

Цитата: svolota от 22.05.2016 17:49:52
Цитата: neveroff от 22.05.2016 17:48:49
Мне соотрядный скрин скинул , что я коричневый
Покажите в личку , хоть глянуть .

Я ссылку на тему со скринами бросил выше

VIP

Всех кого пометили перегружайте игру и долбите с ТУ,обратного урона нет,цвет нормальный.Один хрен в понедельник КИРДЫК.

carbon

вот ник Nanama там на скрине + профиль скрыт нельзя глянуть его стату лан я в бой тоже хочу серый ник и сразу скину скрин если дадут но мне не верится 

vara_1985

Цитата: renych087 от 22.05.2016 16:23:58

Тип пальнули всех, но покрасили тех, кому просто тупо не повезло??? слабо верится в это, уж извините)

количество ТУшников вполне себе значимое, выписывать им всем бан - насрать себе в штаны. Выбрали тестовую категорию (причем разношерстную, от нищебродов до заядлых донатеров) вписали им бан, теперь будут смотреть что получат, если эти игроки удалят ТУ и продолжат гамать, значит в перспективе будут всех вычленять, если значимая часть не вернется в игру\перестанет донатить, будут сильно думать как поступать дальше, вся эта игра сделана для получения прибыли, из этого постулата и исходить надо.

DontWorry

я думаю что ВГ ломает электронную почту , зарегавшись в ВГ и здесь использовал одну почту не важно что под разными никами , берет игроков из этого форума ломают узнают электронку и банят . ИМХО

Spirit666

Покупаю прем каждый месяц,есть пару прем кораблей,покупаю голду каждый месяц.Пускай вг меня банит,сразу удалю корабли,деньги с экономлю

Komarik

Цитата: DontWorry от 22.05.2016 18:01:26
я думаю что ВГ ломает электронную почту , зарегавшись в ВГ и здесь использовал одну почту не важно что под разными никами , берет игроков из этого форума ломают узнают электронку и банят . ИМХО
Я на форуме не писал.

Oleggg

Всем здравствуйте. Так подскажите пожалуйста, на данный момент стоит заходить в игру с варпаком или нет? Просто кто пишет что забанили, кто коричневый, а у кого все замечательно и нет проблем при игре с варпаком)) Или лучше пока подождать малость пока не решат вопрос с дальнейшей игрой с варпаком? Просто в корабликах прем идет))

Komarik

Цитата: Oleggg от 22.05.2016 18:10:55
Всем здравствуйте. Так подскажите пожалуйста, на данный момент стоит заходить в игру с варпаком или нет? Просто кто пишет что забанили, кто коричневый, а у кого все замечательно и нет проблем при игре с варпаком)) Или лучше пока подождать малость пока не решат вопрос с дальнейшей игрой с варпаком? Просто в корабликах прем идет))
На Ваш страх и риск.  Я бы на Вашем месте подождал до завтра.  С утра и узнаете есть ли у Вас бан или нет.

svolota

Цитата: DontWorry от 22.05.2016 18:01:26
Ошибочно думаете , это уголовное преступление.

_Surov

меня с первого захода вычислили. ПРОБЛЕМА ЕСТЬ. Кто играет с варпаком - видно. Бизнес у ребят походу накрывается, пока проблему не решат.

svolota

Цитата: _Surov от 22.05.2016 18:14:28
меня с первого захода вычислили. ПРОБЛЕМА ЕСТЬ. Кто играет с варпаком - видно. Бизнес у ребят походу накрывается, пока проблему не решат.
Что значит " с первого захода" ?
Играл весь период , после того как ТУ в запрещенные перевели , сейчас сижу специально играю и бана нет .
Как мне получить бан ?
Чтобы хоть понять , по какой схеме его дают.

carbon

Мое мнение такого что сам вар пак не как не спалиться а вот ваша стата в игре да я вот начинал играть с первого боя ту не одного боя без ту не провел ) ну у видим сразу вам скажу и покажу скрин стата не очень средний урон 47к но вижу на скринах там есть  люди и по хуже моей статы и они коричневые 

tz118

Мда,пошла возня..Да переживем) Скажите,в порту ник тоже коричневый? Надо проверить хоть)

Komarik

Цитата: svolota от 22.05.2016 18:15:42
Играл весь период , после того как ТУ в запрещенные перевели , сейчас сижу специально играю и бана нет .
Как мне получить бан ?
Чтобы хоть понять , по какой схеме его дают.
Банят, как видим по форуму, не всех.  Но вот если у них данные по всем пользователям мода - тут непонятки.

SMF spam blocked by CleanTalk