Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Insides

Доброго времени. Как я понимаю все те кто сейчас используют ВП играют на свой страх и риск дабы помочь разработчикам самого ВП выяснить каким способом вычисляют пользователей ВП ??  Баны продолжаются? в общем стоит ли сейчас использовать ВП или я могу словить бан?
Сто раз прочти , один раз ответь.

MK-48ADCAP

Делов-то, отвязать ключ от основного акка и гонять на твинке.

Bober

Нашел у себя в папке \World_of_Warships\cef такой вот файлик интересный "snapshot_blob.bin". Он у всех есть или я только такой одаренный?

smokescreen

-  вы такой одаренный.
на дату изменения файла надо было смотреть. у меня она от 12 февраля. так что snapshot и screenshot - это не одно и то же

Insides

Цитата: Bober от 27.05.2016 15:26:08
Нашел у себя в папке \World_of_Warships\cef такой вот файлик интересный "snapshot_blob.bin". Он у всех есть или я только такой одаренный?

Insides

smokescreen , обращусь к вам с конкретным вопросом...
Каков статус WP на данный момент?  Detected или Undetected , банят - не банят , стоит юзать - не стоит? И нам то что делать? ждать или чем то можем помочь?
Пожалуйста , если можно , ответ по поводу статуса WP закрепите на видном месте. а то я не один такой наверно любопытный.

Bober

Цитата: smokescreen от 27.05.2016 15:27:51
-  вы такой одаренный.
на дату изменения файла надо было смотреть. у меня она от 12 февраля. так что snapshot и screenshot - это не одно и то же

То что банить начали в мае еще не значит, что подготовительную работу не начали в феврале. К тому же нет уверенности что товарищи используют именно скриншот. Ладненько. Извините, что отвлек. :)

smokescreen

я считаю и считал раньше что найти присутствие любой модификации (даже картинки маленькой в моде) можно легко вычислить. только вот вопрос - почему разрабы этим не пользуются? либо считают что этот способ не на 100% эффективный (как скриншот), либо у них какие-то свои домыслы. даже если мы найдем их способ детекта (если он какой-то мудреный) и обойдем его - то нет гарантии что они в конце концов не воспользуются тем элементарным способом о котором я думаю или похожими способами.
лично я считаю что узнать способ детекта без экспериментов и получения результата этих экспериментов - бана - невозможно.

MK-48ADCAP

Ну тогда давайте так, я сейчас гоняю на твинке, давайте вводные: интерфейс варпака сцрыт/не скрыт, режим оконный/полноэкранный, а я проверю реакцию лесты, кстати пока тихо.

Zloelamo

Добрый день.
Может я конечно и не прав, но судя из постов Vallter_ на форуме WOWS
ЦитироватьОпределение имеет 100% точность. Невиновные пользователи пострадать не могли ни при каких обстоятельствах.
Цитировать1)Ходит очень много слухов о популярности ТУ. Мы хотим показать, что опасения об её распространённости сильно преувеличенны. И дать пользователям возможность самим увидеть, как часто пользователи с ТУ встречаются в боях. Согласно нашему анализу это достаточно редкое явление.
а так же учитывая то, что не все кто юзал ВП оказались в бане, выходит, что со 100% вероятностью определяется только какой то из параметров работы ВП. Т.е. если этот параметр используется - ВП палится, если нет - значит нет.
Учитывая это, может имеет смысл собрать статистику по настройкам файла setting у забаненых и не забаненых игроков?
Даже в пределах нескольких десятков примеров, думаю можно будет выявить тот самый параметр.
Может конечно глупость написал, но кто как может, так и пытается помочь.  8)
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой.

MK-48ADCAP

Заодно дам рандому просраться, а то там совсем все кисло
;D

RipCurl

Цитата: smokescreen от 27.05.2016 16:34:26
я считаю и считал раньше что найти присутствие любой модификации (даже картинки маленькой в моде) можно легко вычислить. только вот вопрос - почему разрабы этим не пользуются? либо считают что этот способ не на 100% эффективный (как скриншот), либо у них какие-то свои домыслы. даже если мы найдем их способ детекта (если он какой-то мудреный) и обойдем его - то нет гарантии что они в конце концов не воспользуются тем элементарным способом о котором я думаю или похожими способами.
лично я считаю что узнать способ детекта без экспериментов и получения результата этих экспериментов - бана - невозможно.
Извиняюсь, но понятнее не стало. Ждать решения проблемы, как-то помочь или поставили крест на ВП

Bober

Цитата: smokescreen от 27.05.2016 16:34:26

Ставь задачу, чего и как гонять.

smokescreen

и будет тихо до поры до времени. может месяц а может неделя. а потом - письмо на почту. а так как бан выдается безаппеляционно и никаких доказательств они не предоставляют (кроме ничего не значащей фразы - техническая проверка в ручном режиме), то даже если кого-то случайно заденут (но не с вариантом где скриншоты просматривают, хотя на это тоже нужно уйма сил и человеко-часов) - не будут отчитываться.
вот переделаю на безинтерфейсный режим - тогда и сможете - погонять. правда от линий торпед придется отказаться - это же палево на скриншоте и от кругов дымов с индикатором. в общем - останется только голая ТУ

SMF spam blocked by CleanTalk