Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

правильная ссылка:

tvripadmin

пришло письмо на почту от wargaming с темой: "Ждал перемен? Они пришли!"

ну вот думаю и бан - открываю а там: Мечты сбываются! и бла бла бла реклама магаза карты и прочего....

:)

ЗЫ а сердечко то екнуло :)

Витоск

Цитата: tvripadmin от 27.05.2016 19:09:10
правильная ссылка:

какая минута про ТУ?

tvripadmin

в самом начале - второй или третий вопрос

Nagato

Цитата: tvripadmin от 27.05.2016 19:27:50
В открытую говорят,что следят,"разведчики".А это говорит о шпионском ПО.По статьям уже расписывал,что это с точки зрения закона.

MK-48ADCAP

Цитата: Nagato от 27.05.2016 19:36:05
В открытую говорят,что следят,"разведчики".А это говорит о шпионском ПО.По статьям уже расписывал,что это с точки зрения закона.
Не надо считать лестовцев глупее себя- все у них с юридической точки зрения будет чики-муни, доказать что либо не получится, даже при условии что такое "шпионское ПО" действительно есть, а если например встроенный игровой модуль скринящий раз в минуту- что делать будете? Кроме того бана это не отменит- аккаунты при ЛЮБОМ раскладе собственность ВГ и он может делать с ними абсолютно все, что их душеньке угодно.
Надо искать как выпасают и искать методы обхода.
Обращаюсь к разработчикам ВП, если чем могу в этом помочь, потестить, проверить гипотезы- к вашим услугам.

Витоск

вижу только про розовых

smokescreen

jocker

У меня многих знакомых пока не забанили и меня на левом акк на основновном бан до 30,это что получается что в любой день можно нарваться на так называемую чистку читеров?

smokescreen

Цитата: jocker от 27.05.2016 21:34:54
У меня многих знакомых пока не забанили и меня на левом акк на основновном бан до 30,это что получается что в любой день можно нарваться на так называемую чистку читеров?
выходит что так

jocker

Эсли будет мониторинг акк то можно его как то вычислить ?

jocker

Я не программист но думаю что сторонние процессы должны быть видны.

Tuadeg

Цитата: Sherman от 26.05.2016 23:18:37
Завтра всем начислим 2 недели. Продолжаем разбираться с ситуацией. Всех прошу проявлять взаимоуважение.
И где ?

jocker

Цитата: Tuadeg от 27.05.2016 22:09:42
Цитата: Sherman от 26.05.2016 23:18:37
Завтра всем начислим 2 недели. Продолжаем разбираться с ситуацией. Всех прошу проявлять взаимоуважение.
И где ?
Лучше сначала разобраться с банами что бы потом играть норм а за те 2 недели которые тебе начислили ты в бан залетишь и тебе они не потребуются.

jocker

А если ВП 100% сделать бесплатным на не определённое время что будет "корабли потонут В Бане"?

SMF spam blocked by CleanTalk