Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: Trash557 от 23.05.2016 18:10:42
Интересно узнать от модератора и администратора: работы ведутся? Да/нет?
Ведутся.

Trash557

Цитата: svolota от 23.05.2016 18:12:14
Ведутся.
[/quote]
Отлично. Тогда к модератору отдельная просьба: начать выдавать "горчичники" и "кирпичи" за флейм и гадание на кофейной гуще. В ветке килотонны угадайки и никакой конкретики. Может быть хватит вайн разводить?!

Анакин

Глупо предпологать , что люди забьют просто так на свое детище , тем более приносящее доход. Я думаю все будет хорошо. В игру не заходил дня 4 . Письма на почте нет ) Может вечерком зайду , попробую )

Trash557

Цитата: Анакин от 23.05.2016 18:16:09
Глупо предпологать , что люди забьют просто так на свое детище , тем более приносящее доход. Я думаю все будет хорошо. В игру не заходил дня 4 . Письма на почте нет ) Может вечерком зайду , попробую )
У меня аналогично. Не заходил 5 дней, смиренно жду результатов.

Vozarbo

на евро падение на 7к (треть) по сравнению с прошлой неделей.

Это не спроста  :o

(сделайте пазлы на капче посложней что-ли....  :P)

koSTYAn

Играю 2-ой день. Меньше обычного конечно. Пока все в норме. Клиент со вчера чистый , риплей не пишет. Точку использую не на полную давая +;- в разные стороны. Чтобы % попаданий не зашкаливал. Иногда стреляю побашенно , имитируя неуверенное прицеливание ( первый залп до точки , 2-ой возле нее, 3-ий чуть после). По эсминцам далее 5-6 км позволяю себе промазать 1 орудием, остальное в точку. Автомат не использую.
За нагибом не гонюсь . Покуражился несколько залпов, чуть отпускаю . Потом снова.
Как то так.

Banshee

За прошедшие 10 дней заходил 1 раз. В пятницу, 20.05. Авики не пользую, только корабли. Никаких модов вообще не ставил. Использовал в игре только радугу и точку. Сегодня письмо с баном получил.
Надеюсь, что получится исправить положение, ибо вообще дело принципа. Трижды наказать за одно и то же - это перебор. В любом случае, хрен теперь ВГ, а не мои деньги.
Кстати, варпаковцы, если сделаете все из вредности бесплатно - открывайте доп.счет. Таких как я полно, будем на развитие подкидывать. Опять же из вредности.

Анакин

Цитата: Banshee от 23.05.2016 18:24:43
За прошедшие 10 дней заходил 1 раз. В пятницу, 20.05. Авики не пользую, только корабли. Никаких модов вообще не ставил. Использовал в игре только радугу и точку. Сегодня письмо с баном получил.
Надеюсь, что получится исправить положение, ибо вообще дело принципа. Трижды наказать за одно и то же - это перебор. В любом случае, хрен теперь ВГ, а не мои деньги.
Кстати, варпаковцы, если сделаете все из вредности бесплатно - открывайте доп.счет. Таких как я полно, будем на развитие подкидывать. Опять же из вредности.

Согласен. Тоже буду донатить .

svolota

Цитата: Trash557 от 23.05.2016 18:15:15
Цитата: svolota от 23.05.2016 18:12:14
Ведутся.
Отлично. Тогда к модератору отдельная просьба: начать выдавать "горчичники" и "кирпичи" за флейм и гадание на кофейной гуще. В ветке килотонны угадайки и никакой конкретики. Может быть хватит вайн разводить?!
[/quote]
Поступим проще , если флуд продолжится , я закрою тему.

3Den

Я знаю как сделать ТУ в ВП так, чтобы она никаким образом не попадала под формулировку запрещенных модификаций. Но только саму ТУ

svolota

Цитата: 3Den от 23.05.2016 18:34:48
Я знаю как сделать ТУ в ВП так, чтобы она никаким образом не попадала под формулировку запрещенных модификаций. Но только саму ТУ
Уже писали , убрать графическую часть.

Наталья

а будет "пв" бесплатно выложен????

Otoshigo

Влепили и мне баньку, рано я радовался. Я не смыслю в программировании, но может быть происходит некоторая проверка во время запуска клиента? В то, что какие-то алгоритмы что-то там во время боя вычисляют и так обнаруживают, мало верится. Так же не верится, что делаются скрины или какая-то там ботпрограмма мониторит процессы, за такое вг по судам затаскают.

svolota

Цитата: Наталья от 23.05.2016 18:38:16
а будет "пв" бесплатно выложен????
Пока нет.

3Den

Цитата: svolota от 23.05.2016 18:36:54
Цитата: 3Den от 23.05.2016 18:34:48
Уже писали , убрать графическую часть.

В этой теме? примерно где?

SMF spam blocked by CleanTalk