Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Premier

Цитата: svolota от 22.05.2016 20:41:25
В общем что хочется сказать, wargaming в очередной раз показало свой полный непрофессионализм , придумали эту клоунскую акцию , с "коричневыми " игроками и сами подложили себе свинью , так как рандомное быдло стало оскорблять данных игроков , игроков которые содержат данную игру , после чего убрали "коричневый цвет".
Ни в одной уважающей себя компании, никогда так не поступили бы .
Да наложили бы ограничение на учетную запись, да потом опубликовали бы списки на форуме ,но так как поступил wargaming - это чистой воды насмешка над игроками и неуважение.
Я уже молчу про видео , которое эти клоуны выложили на ютубе , теперь мы знаем своих героев -в лицо .
От себя хочу сказать , что нужно разделять понятия "злые моды" и моды которые помогают игрокам , любого уровня , играть в удовольствие, а когда игрок получает удовольствие, то он будет регулярно играть и соответственно тратить свои деньги, на эту игру .
Хочу отметить хамское поведение , так называемых "разработчиков " с форума игры , сегодня я наткнулся на пост одного из таких , где было написано " если ты за 200 боёв, не набил ТУ , то тебя нельзя человеком ".
Я бы рекомендовал компании варгеминг , внимательнее следить , кому и что они доверяют писать на их форуме, а то так все "нечеловеки " уйдут из вашей игры и будете лапу сосать .

Они реально нагадили тем, кто не один год их содержал, отдавая свои кровно заработанные деньги, которые в это трудное время могли бы быть потрачены на что-нибудь полезное для  семьи, детей. Охренел, когда сегодня увидел статистику одного из опускаемых (коричневых) на форуме игроков (они же ее там и выложили). Играет в WOWS с 2011 года! Провел под 5 тысяч боев, играет кораблями 10 уровня и т.д.

KPAKEH

Присоединяюсь ко всем тем, кто благодарен ребятам разработавшим Вар Пак. Спасибо Вам!!! Я получил море удовольствия, от вашей разработки. Из за этого удовольствия я не мало задонатил ВарГеймину (Лесте). То есть, получается, что Леста рубит сук на котором сидит. Пусть пока и не всё дерево, но очень толстую ветку. На которой росли очень не слабые плоды (в виде доната самой Лесте). Теперь не знаю, буду я играть, или нет. Посмотрим. Но надеюсь ребята - Варпаковцы, таки найдут как об*** Лесту.
Ещё раз спасибо Вам ребята!
Ждём, надеемся и верим!

Tuadeg

В общем что хочется сказать, wargaming в очередной раз показало свой полный непрофессионализм , придумали эту клоунскую акцию , с "коричневыми " игроками и сами подложили себе свинью , так как рандомное быдло стало оскорблять данных игроков , игроков которые содержат данную игру , после чего убрали "коричневый цвет".
Ни в одной уважающей себя компании, никогда так не поступили бы .
Да наложили бы ограничение на учетную запись, да потом опубликовали бы списки на форуме ,но так как поступил wargaming - это чистой воды насмешка над игроками и неуважение.
Я уже молчу про видео , которое эти клоуны выложили на ютубе , теперь мы знаем своих героев -в лицо .
От себя хочу сказать , что нужно разделять понятия "злые моды" и моды которые помогают игрокам , любого уровня , играть в удовольствие, а когда игрок получает удовольствие, то он будет регулярно играть и соответственно тратить свои деньги, на эту игру .
Хочу отметить хамское поведение , так называемых "разработчиков " с форума игры , сегодня я наткнулся на пост одного из таких , где было написано " если ты за 200 боёв, не набил ТУ , то тебя нельзя человеком ".
Я бы рекомендовал компании варгеминг , внимательнее следить , кому и что они доверяют писать на их форуме, а то так все "нечеловеки " уйдут из вашей игры и будете лапу сосать .

Да пофигу вообще, если забанят - покурю, жалея, что донатил в эту БЕТА-х...ю , в которой до сих пор не могут баланс сделать, открою Стим и ужаснусь, что  я вполне мог купить полноценные игры с мультиплеером по цене какого-нибудь сраного эсминца 7 лвл, не считая остального доната. Пусть банят.
А вам, парни (разработчики) - респект. За фан, за интерес к этой уныловатой игре. И, кстати, вот в чем прикол : если бы не вы - доната в Вовс с моей стороны было бы в разы меньше, парадокс )

nextOne

Поддерживаю. Нормально и тактично было бы сделать предупреждение приватно прямо в клиенте, но к сожалению, разработчиков в это не смогли.

Ведь гораздо проще внимание "сообщества" переключить на несчастных "коричневых", вместо того чтобы эффективно решать туеву хучу имеющихся на сегодняшний день проблем, которые не решаются месяцами и фиг знает сколько еще будет решаться (торпедный суп, кривой балансер, неиграбельный хайлевел, отсутствие глобальной карты и вообще хайлевел контента, кривоту и изменчивость ВБР, нерф прем-кораблей втихушку и многое-многое другое, чего я так сходу и не вспомню).

Это не только и не столько непрофессионализм, но и полнейшая моральная деградация, к сожалению.
Похоже, пора сваливать с проектов WG.

Premier

Некоторые на Тирпицах коричневые. Явное безобразие, люди за какую-то виртуальную туфту под 3 тысячи рублей платят, а они с ними так поступают.

Наталья

тут одно надо узнать как они игроков с "вп" вычисляют? и почему именно только в корабликах, а не по всюду в вг

Trehlo

Разрабы писали про 100% вероятность определения багоюзеров. 100% карл! Может им слили базу данных отсюда? Не здесь ли собака зарыта?

Komarik

Цитата: Premier от 22.05.2016 21:20:29
Некоторые на Тирпицах коричневые. Явное безобразие, люди за какую-то виртуальную туфту под 3 тысячи рублей платят, а они с ними так поступают.
У меня тоже прем 8, и еще куча мелочи.  Плюс постоянный прем-аккаунт, покупные флажки и еще голды рублей на 500 минимум ежемесячно, т.к. кэпов переобучают только за реал. Их разве это остановило? 

Premier

Раз так, то остается только пожелать быстрейшего появления достойного конкурента с более интересным геймплеем, со штормами, современными подводными лодками, ракетными крейсерами, захватывающими сюжетами и миссиями, а этим потерять игроков, зачахнуть и искать другую работу))

Komarik

Цитата: Trehlo от 22.05.2016 21:28:49
Разрабы писали про 100% вероятность определения багоюзеров. 100% карл! Может им слили базу данных отсюда? Не здесь ли собака зарыта?
Это конспирология.  Вот последний патч с каким-то малопонятным объяснением про точку на карте весил подозрительно много: 100 мегов.

Premier

Цитата: Komarik от 22.05.2016 21:29:13
Цитата: Premier от 22.05.2016 21:20:29
У меня тоже прем 8, и еще куча мелочи.  Плюс постоянный прем-аккаунт, покупные флажки и еще голды рублей на 500 минимум ежемесячно, т.к. кэпов переобучают только за реал. Их разве это остановило?

Та я тоже все это понакупал))

Наталья

можно Вас попросить как не будь скрывать наши E-mail-лы в настройках профиля. спс

smokescreen

Цитата: Наталья от 22.05.2016 21:33:08
можно Вас попросить как не будь скрывать наши E-mail-лы в настройках профиля. спс
а разве этого нет в настройках вашего профиля?

svolota

Цитата: Trehlo от 22.05.2016 21:28:49
Нет , ну вы вдумайтесь , что вы говорите  :)
И кто же мог слить , может Sherman или smokescreen ? :)
Это исключено полностью .
Здесь в отличие от варгеминга , никто не собирается "забивать" курицу несущую яйца .

tr-tr

А есть такие которые не играли на авиках после последнего обновления?

SMF spam blocked by CleanTalk