Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Arkanoid

Цитата: Анакин от 22.05.2016 20:25:13
Я ключи покупаю не на почту акаунта , а на специально для этого созданную )
Может для этой процедуры вы еще и через VPN заходите зарубежный?
Ваша бдительность с почтой похвальна, но большинство этого не делает. А уж IP адрес 99,9% людей не будут менять для этих целей.

smokescreen

Цитата: Wowarlock от 22.05.2016 20:31:36
Ну я дважды сам себя успел убить )))) И еще вопрос к разрабам мода, время которое мод не работал будут компенсировать, если он вообще заработает?
конечно всё компенсируется
возможно, мы на какое то время сделаем мод бесплатным,чтобы собрать статистику со школьников, которых забанят и которым на это пофиг, потому что они ради фана играют. а после того как найдем решение - компенсируем всё это пропавшее время

Tazman

И кстати забыл добавить
Ник перекрасили а домаг сам себе не нанёс.

en.enskiy

Цитата: smokescreen от 22.05.2016 20:33:53
Цитата: Wowarlock от 22.05.2016 20:31:36
Ну я дважды сам себя успел убить )))) И еще вопрос к разрабам мода, время которое мод не работал будут компенсировать, если он вообще заработает?
конечно всё компенсируется
возможно, мы на какое то время сделаем мод бесплатным,чтобы собрать статистику со школьников, которых забанят и которым на это пофиг, потому что они ради фана играют. а после того как найдем решение - компенсируем всё это пропавшее время
Я могу поиграть на твинках по алгоритму, для поиска мин, основу не спалил, не играл неделю. Игра в корабли не очень увлекает.

svolota

В общем что хочется сказать, wargaming в очередной раз показало свой полный непрофессионализм , придумали эту клоунскую акцию , с "коричневыми " игроками и сами подложили себе свинью , так как рандомное быдло стало оскорблять данных игроков , игроков которые содержат данную игру , после чего убрали "коричневый цвет".
Ни в одной уважающей себя компании, никогда так не поступили бы .
Да наложили бы ограничение на учетную запись, да потом опубликовали бы списки на форуме ,но так как поступил wargaming - это чистой воды насмешка над игроками и неуважение.
Я уже молчу про видео , которое эти клоуны выложили на ютубе , теперь мы знаем своих героев -в лицо .
От себя хочу сказать , что нужно разделять понятия "злые моды" и моды которые помогают игрокам , любого уровня , играть в удовольствие, а когда игрок получает удовольствие, то он будет регулярно играть и соответственно тратить свои деньги, на эту игру .
Хочу отметить хамское поведение , так называемых "разработчиков " с форума игры , сегодня я наткнулся на пост одного из таких , где было написано " если ты за 200 боёв, не набил ТУ , то тебя нельзя человеком ".
Я бы рекомендовал компании варгеминг , внимательнее следить , кому и что они доверяют писать на их форуме, а то так все "нечеловеки " уйдут из вашей игры и будете лапу сосать .

Наталья

вот вот надо переждать. щас красят а завтра вообще забанят

Premier

Если что (не получится запустить безопасное для игры ТУ), то я не претендую на возврат бабла за неиспользованные дни, чистый форс-мажор. Учитывая, как долго ТУ была бесплатной и последующая ее смешная цена, плюс отношение к покупателям, хочу сказать спасибо за приятно проведенный промежуток времени, претензий не имею  ;)

amusatov

Как бы не произашло!! Хочу сказать Огромное спасибо всем разработчикам и администраторам, ну и конечно модераторам данного форума, за полученное удовольствие от Игры с модами!!
Хороший сервис !! Думаю Вы придумаете как на**** в очередной раз Варгейминг , ну а нам остается только ждать хороших новостей от Вас! Удачи в вашей работе !!!

ктоздесь

коричневый цвет кстати не убрали, я сегодня вообще без ВП заходил и перезаходил, всё равно в цвет и дамаг зеркальный.

алексей1977

да пусть банят меня  .... ну во первых это не законно .когда первый раз запускаешь игру там не чего не написано ...во вторых перед банным должны были всем на почту разослать исправленное пользовательское соглашение на сайте игры указать жирными буквами а потом уж красить и банить!!! раз так в одной игре уже банили людей так там клан всем состав подал ис в прокуратура так разрабов обязали вернуть все вложения заделанные ими в игру ... и главный итог игра потом быстро умерла ))

ALEKSANDP85

Поддерживаю предыдущих написавших.
Также выражаю большую благодарность разработчикам данной программы, хотя изначально я к платной ТУ относился очень негативно))
Уверен, что создатели данной программы найдут способ обойти все ВГшные ухищрения.
И да, на компенсацию также не притендую - форс-мажор, он и есть форс-мажор.

Lomu

Цитата: svolota от 22.05.2016 20:41:25
В общем что хочется сказать, wargaming в очередной раз показало свой полный непрофессионализм , придумали эту клоунскую акцию , с "коричневыми " игроками и сами подложили себе свинью , так как рандомное быдло стало оскорблять данных игроков , игроков которые содержат данную игру , после чего убрали "коричневый цвет".
Ни в одной уважающей себя компании, никогда так не поступили бы .
Да наложили бы ограничение на учетную запись, да потом опубликовали бы списки на форуме ,но так как поступил wargaming - это чистой воды насмешка над игроками и неуважение.
Я уже молчу про видео , которое эти клоуны выложили на ютубе , теперь мы знаем своих героев -в лицо .
От себя хочу сказать , что нужно разделять понятия "злые моды" и моды которые помогают игрокам , любого уровня , играть в удовольствие, а когда игрок получает удовольствие, то он будет регулярно играть и соответственно тратить свои деньги, на эту игру .
Хочу отметить хамское поведение , так называемых "разработчиков " с форума игры , сегодня я наткнулся на пост одного из таких , где было написано " если ты за 200 боёв, не набил ТУ , то тебя нельзя человеком ".
Я бы рекомендовал компании варгеминг , внимательнее следить , кому и что они доверяют писать на их форуме, а то так все "нечеловеки " уйдут из вашей игры и будете лапу сосать .

Полностью поддерживаю!!!++++

andron2011

Цитата: ктоздесь от 22.05.2016 20:54:52
коричневый цвет кстати не убрали, я сегодня вообще без ВП заходил и перезаходил, всё равно в цвет и дамаг зеркальный.
Убрали!!
После перегрузки игры "РЫЖИХ"нет))))

nashal6nik

а как видео называется на ЮТУБЕ

SMF spam blocked by CleanTalk