Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

RyXa

ребят я готов у кого из вас занятых людей из администрации найдется несколько минут на мою проблемку? спишемся в личке договоримся что да как

зщш

зщш

почему у меня не выцеливает ванга вобщее цели только захват.если перед тобои танк то он только производит захват и стреляет в вехнии лист без пробития?

RyXa

Цитата: зщш от 16.04.2014 21:43:50
почему у меня не выцеливает ванга вобщее цели только захват.если перед тобои танк то он только производит захват и стреляет в вехнии лист без пробития?
так ванга и работает,а ты как хотел? что бы она тебе каждый лючек каждую дырочку выцеливала? ;D я такого еще не видил,разработчики сказали что работают над этима все пока играют именно таким образом как и ты так что привыкай и приспосабливайся где то нужно и ручками выцеливать вообщем шустри

Яяяяяя333

Цитата: smokescreen от 16.04.2014 20:05:42
Для начала отключите все моды в варпаке кроме напрмер красных шаров и проверьте заново. Если результат тот же то ставьте teamviewer и договаривайтесь о времени когда к вам можно по московскому времени подключиься

Отключил всё, кроме красных шаров в настройке, потом вообще всё отключил. Всё равно та же проблема если через ВП захожу. Тимвивер установил, в личку написал, дублирую, вдруг кто то ещё поможет.

RyXa

Ребята у кого проблема с тундрой,администрация оперативно помогла с проблемой,у меня перестал работать мод тундра и причина  была в некорректном отображении клавиши Ctrl уберите его (Ctrl) а клавиши переключения оставьте по умолчанию у меня помогло,но сказали что они это исправят так что спасибо им за помощь.

Luka

Я чуть раньше писал о моде «остаток прочности», ну что постоянно при ребуте клиента сбрасывается на показ «вся/оставшаяся». Так вот что ещё в этом моде - ширина полосы маркера прочности тоже сбрасывается на 70, хотя если в файле конфига посмотреть, то там остается то значение, которое выбираем в настройках.

smokescreen

про сброс настроек - проверим. спасибо

Sherman

Цитата: Руха-Даг от 16.04.2014 21:27:58
Цитата: smokescreen от 16.04.2014 21:23:36
устанавливайте себе teamviwer и договаривайтесь в личке о времени подключения. подключимся к вам - посмотрим лично
ааа японял вы так шпиенов  разыскиваете засланцев от ВГ...понимаю  ;D шас поставлю тим...как его там :D так не хочется пускать чужих в свою берлогу но видимо ничего не поделаеш мод не пашет,спасибо за оперативность ответа сейчас поставлю эту шпиенскую программу :)
Главное что бы на входе в берлогу не встречали пара аварцев, а на рабочем столе не танцевали лезгинку сдесяток осетин ))))

RyXa

Цитата: Sherman от 16.04.2014 23:02:19
устанавливайте себе teamviwer и договаривайтесь в личке о времени подключения. подключимся к вам - посмотрим лично
ааа японял вы так шпиенов  разыскиваете засланцев от ВГ...понимаю  ;D шас поставлю тим...как его там :D так не хочется пускать чужих в свою берлогу но видимо ничего не поделаеш мод не пашет,спасибо за оперативность ответа сейчас поставлю эту шпиенскую программу :)
Главное что бы на входе в берлогу не встречали пара аварцев, а на рабочем столе не танцевали лезгинку сдесяток осетин ))))
;D не у меня все ровно в этом плане а у осетин некрасивая лезгинка и я не позволю им у меня на столе танцевать плохую лезгинку, а насчет аварцев верно подмечено  ;D

Sherman

Цитата: Руха-Даг от 16.04.2014 23:08:11
Цитата: Sherman от 16.04.2014 23:02:19
;D не у меня все ровно в этом плане а у осетин некрасивая лезгинка и я не позволю им у меня на столе танцевать плохую лезгинку, а насчет аварцев верно подмечено  ;D
Именно поэтому и написал про осетин :) Заходишь а там ОНИ... с некрасивой лезгинкой )

serj

добрый вечер , а где его можно взять

svolota

Цитата: serj от 17.04.2014 00:02:23
добрый вечер , а где его можно взять
регистрируйтесь на главной странице WarPack
после регистрации и оплаты , у вас появятся ссылки на скачивание пака.

Яяяяяя333

Вот что я называю "Дело мастера боится". Пришёл разраб и всё заробило. Кажется он ничего и сделать не успел. Спасибо за оперативность)

Dno

Мужики, посоветуйте где оленемер нормальный качнуть? Пользовался от Дукалиса, так он теперь какюто хрень двузначную показывает...

SMF spam blocked by CleanTalk