Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

Sherman

Цитата: Перун от 25.04.2014 19:19:50
Цитата: Sherman от 25.04.2014 19:12:03
Цитата: Viver от 25.04.2014 18:14:05
Оленемера нет, абсолютно чистый клиент. Но в командных стабильно выкидывает во время загрузки карты.
Попробуйте включить на ярлыке WoT и Warpack режим совместимости с Windows XP SP3
Шерман, дело не в этом, я перелопатил кучу форумов, откатывал драйвера к видеокарте, устанавливал доп компаненты, ну если только не танцевал с бубном. Хочу попробывать 64-битку, может в битности причина вылетов.
По идее надо собирать инфу по вылетам, а так никому это не надо, а мою тему закрыли.
Мне надо, поэтому и взялся за переписывание dll, проблем пока не замечено. Когда будет готова альфа, милости прошу всех пользователей с проблемами зависаний и вылетов в тестеры.

Перун

Цитата: Sherman от 25.04.2014 19:33:36
Оленемера нет, абсолютно чистый клиент. Но в командных стабильно выкидывает во время загрузки карты.
Попробуйте включить на ярлыке WoT и Warpack режим совместимости с Windows XP SP3
Шерман, дело не в этом, я перелопатил кучу форумов, откатывал драйвера к видеокарте, устанавливал доп компаненты, ну если только не танцевал с бубном. Хочу попробывать 64-битку, может в битности причина вылетов.
По идее надо собирать инфу по вылетам, а так никому это не надо, а мою тему закрыли.
Мне надо, поэтому и взялся за переписывание dll, проблем пока не замечено. Когда будет готова альфа, милости прошу всех пользователей с проблемами зависаний и вылетов в тестеры.
7корпоративная-32бит видя 9800gtx+ (дело не в дровах это точно) проц атлон х2 250 3гц

Sherman

Конфигурацию компа мы уже вроде обсуждали, неделю назад у меня была такая же. 

Перун

Цитата: Sherman от 25.04.2014 19:41:46
Конфигурацию компа мы уже вроде обсуждали, неделю назад у меня была такая же.
Тему закрыли и закинули в архив,а специяльной темы не существует. Сейчас 64 бит поставлю и отпишусь через пару часов.

Terner

Ребята,чем скорей вы удалите WoT тем лутьше...Игра уже просто превратилась в Га***.Кидайте  её нафиг.

Terner

Интересно есть такие люди которые могут взломать WG.Выгребсти от туда все и сделать пиратский сервер)  ;D.эх...

Terner

Разве что только сами бывшие разработчики WG которых обидели сольют инфу.

Viver

Не думаю что дело в битности, у меня x64. А вылеты есть.

viktor

короче поиграв часа четыре вылетов не обнаружено (wn7-64. моды ПРОтанки.) всё работает отлично. ванга долбит лт.ст. на ходу 

Перун

Цитата: Terner от 25.04.2014 20:43:04
Интересно есть такие люди которые могут взломать WG.Выгребсти от туда все и сделать пиратский сервер)  ;D.эх...
Взломать игру можно только изменив интерфейс визуально, все данные находятся на серваке, какой мощности серв можно только догадываться. Домаг и тд и тп не изменишь. Я долгое время до танков ломал онлайн игры, в танках пока защиты от инжекта не существует. Прямые руки вам в помощь делать дллки. Мне проще один день не купить пузырь водки и получать кайф целый месяц от игры.
Про пиратский серв, вопрос зачем? С Васей с соседнего подьезда играть? И при этом не опыта не серебра не получать. Вопрос зачем это надо?
Чет меня нахлабучило)

PaK PaKoBu4

Игра от создателей ВОТ - ВОТ2  ;D ;D ;D
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

alexsilver

Цитата: Terner от 25.04.2014 20:37:30
Ребята,чем скорей вы удалите WoT тем лутьше...Игра уже просто превратилась в Га***.Кидайте  её нафиг.
ЛуТЬше  покури букварь.

alexsilver

Цитата: Terner от 25.04.2014 20:44:56
Разве что только сами бывшие разработчики WG которых обидели сольют инфу.
Какой же ты наивный.

Перун

Цитата: Viver от 25.04.2014 20:52:37

Не думаю что дело в битности, у меня x64. А вылеты есть.
Переустановил на 64 - то же самое.

Dimas51

раза с 10-го только можно зайти в игру, потом раз 5 выбросы с ангара и раза 3- с боя. После этого играет нормально...
Решение проблемы ожидается?

SMF spam blocked by CleanTalk