Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

Kakaxa

Всегда сначала запускаю игру с паком Джова, потом ВП и все гуд)За все время использования не вылетов, не багов небыло)))

Dimas51

Цитата: Kakaxa от 26.04.2014 10:35:35
Всегда сначала запускаю игру с паком Джова, потом ВП и все гуд)За все время использования не вылетов, не багов небыло)))
что значит "сначала с паком - потом ВП"?...
Я что-то пропустил? Разве можно запустить игру а потом "подгрузить" ВП?

viktor

дак да я всегда так делаю. сначала игру а потом вп

PaK PaKoBu4

Цитата: hunterkomp от 26.04.2014 10:07:27
раза с 10-го только можно зайти в игру, потом раз 5 выбросы с ангара и раза 3- с боя. После этого играет нормально...
Решение проблемы ожидается?

Друзья, проблема не в ВП, проблема у ВАС в самой машине, либо в клиенте игры (возможно какието из модов конфликтуют). У меня 7ка 64х разрядная, стоят моды от ПроТанки (миникарта,сведение и все), никаких вылетов не наблюдается (за редким исключением,но это по вине ВГ,их клиент кривоват). Вылеты скорее всего из-за смены движка игры (и то она только частичная),возможно из-за добавления отрыва башни. Так что к разработчикам ВП претензии предьявлять не стоит. Пока что.... ;D ;D ;D
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

Kakaxa

Цитата: hunterkomp от 26.04.2014 10:38:48
Цитата: Kakaxa от 26.04.2014 10:35:35
что значит "сначала с паком - потом ВП"?...
Я что-то пропустил? Разве можно запустить игру а потом "подгрузить" ВП?
ВП хоть в бою, хоть когда подрубить можешь.

Dimas51

Цитата: PaK PaKoBu4 от 26.04.2014 11:53:52
Так что к разработчикам ВП претензии предьявлять не стоит. Пока что.... ;D ;D ;D
поймите правильно - я претензии не пытался и не буду предъявлять. Пытаюсь найти решение.

А вот "запуск ВП после запуска игры" - честно говоря для меня открытие. ))) Не знал).
Да, вычислил - это действительно не ВП, а какая-то часть ХВМ.

rkzaa

Не фига не понимаю о чём вы тут) но запуск сначала игры потом вп лично мне не помогает, надеюсь проблема решиться в ближайшие дни.

alexsilver

Ванга совсем никчёмная стала!Танк подсвечивает красным даже если он ушёл за укрытие полностью.Бред!Хотел продлить и передумал.Буду ждать фикс или обновления.

Dimonoff

Ну что за детский шантаж и юношеский максимализм? И да, каким образом без предоплаты ты узнаешь что ее пофиксили  :D И по-третьих причем тут ванга к контурам?

alexsilver

Цитата: Dimonoff от 27.04.2014 10:11:41
И да, каким образом без предоплаты ты узнаешь что ее пофиксили  :D
Форум :)

SSS

Куча ошибок подобного рода и постоянные вылеты, мне кажется, это виноват варпак:
[ERROR] (scripts/client/AreaDestructibles.py, 1176): Destructible descriptor is not available, space: 15_komarin, object: unknown
[ERROR] (scripts/client/AreaDestructibles.py, 1176): Destructible descriptor is not available, space: 15_komarin, object: unknown
Traceback (most recent call last):
  File "scripts/client/AreaDestructibles.py", line 870, in set_destroyedFragiles
  File "main", line 748, in 938115a1e4
  File "treefall", line 455, in 01d2492128

akim

не знаю, поставил сегодня и играю весь день ни одного вылета

LOLSKII

Цитата: ApTyP от 15.04.2014 12:15:01
Его надо скачивать или обновится автоматом?
как скачать варпак и скока он стоит?

akim

aidil

а вангой только на автоприцеле целиться или же можно наводиться вручную на танк ?

SMF spam blocked by CleanTalk