Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Что делать если вылетает - выбивает WoT ( тут ответ )

Автор juiblex, 19.02.2014 16:53:14

« назад - далее »

As

Цитата: San4ez от 14.12.2016 01:41:01
Парни,приветсвую! Запускаю ВП и выдаёт HTTP/1.1 400 bad request. Захожу в кабинет скачиваю новый клиент, запускаю и......"не удалось получить информацию о последней версии ВП")))
Это происки картошки она за тобой следит.

Crimster

Выбивает из игры без кода ошибки, каждые 5-30 боев, клиент чистый(переустанавливал), варпак перекачивал, папку удалял, аппдату и кэш чистил, пробовал ХД/СД разные настройки, отключал шары, поиск арты и танки без засвета, скоро уже глаз начнет дергаться от этих вылетов, я такой один? куплю месячный ключ варпака тому у кого будет рабочее решение.
Спасибо.

svolota

На другой диск пробовали игру устанавливать ?

svolota

Указку лазерную попробуйте отключить.

Crimster

Переставил систему, нулевый лицензионный win 10 - нулевый сд клиент - виснет. Завтра попробую отключить лучи, но что то у меня уже надежда тает.

Crimster

Похоже я нашел решение, принудительно запустил клиент в dx9 за 30 боев вылетов не было.

Зургей

Цитата: Crimster от 31.01.2017 22:36:40
Похоже я нашел решение, принудительно запустил клиент в dx9 за 30 боев вылетов не было.
Может дровишки обновить? не претендую на правоту, но как версия имеет место быть
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

Crimster

Цитата: Зургей от 01.02.2017 00:25:04
Может дровишки обновить? не претендую на правоту, но как версия имеет место быть
Дровишки были обновлены после 2ого вылета, винда снесена после ~30го, но вот то что в игре есть возможность запуска в dx9(которой нет в настройках"отличный шаг") до этого я дошел только сейчас, после 50го.
Но все равно спасибо.=)

smokescreen

каким образом можно указать чтобы игра запускалась под DX9 (хотя она только под него и сделана)?

Crimster

-clientGraphicsAPI d3d9 дописать в ярлык например.

Crimster

каким образом можно указать чтобы игра запускалась под DX9 (хотя она только под него и сделана)?
[/quote]
в патче 9.15 была добавлена поддержка dx11(я даже не удивлен).

Зургей

Цитата: smokescreen от 01.02.2017 08:23:27
Можно через одну оч известную сборку сторонних не запрещенных модов. Там в настройках можно поставить галку "Запускать в DirectX 9"
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

Aler Warden

Играю второй месяц, клиент варпака вылетает, игра чистая, сторонних модов вообще нет, кеш игры чистил сначала ручками (полностью удалял) и теперь скриптом (с 4cheat удаляет весь мусор с кеша не трогая настройки игры) после каждого вылета игры, вылет бывает или в ангаре или в первом бою, рандомно может произойти позже если не произошел в первом и втором случае, после вылета и перезапуска танков до момента выхода из игры вылетов больше не происходит.

svolota

Поставьте галочку в лаунчере варпака , где написано "использовать директ икс 9" , запускайте игру через лаунчер варпака , посмотрите будут вылеты или нет .

SMF spam blocked by CleanTalk