Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Что делать если вылетает - выбивает WoT ( тут ответ )

Автор juiblex, 19.02.2014 16:53:14

« назад - далее »

bigholeass

+1 также вылетает всё еще.
включена только перезарядка противников и тунда

Renegade

У меня вроде щас ок..вылетов нет. Моды тоже стоят. Раньше вылетало когда я устанавливал моды, которые дублируют Варпак.Например поставили чтобы остов танка был белым и в варпаке стоят или увеличение кратности прицела . Теперь стало вроде ок, пару дней назад выкинуло разок, вчера все ок было.

Renegade

Накаркал....сегодня за вечер раз 5 вылетел.... :o

xKy3MAx

Стоит сбора от Про танки и вылетает постоянно. Каждый 5-6 бой. Пробовал удалять, переставил танки. На чистом клиенте почему то тоже самое...просто зависает окно и все...

CTAPKOB

ребята....решать проблемму собираетесь хоть?

CTAPKOB

Играть не возможно становится!!!!! выкидывает посредине боя!!!! И все чаще!!!!

svolota

Цитата: CTAPKOB от 02.04.2016 22:55:48
Играть не возможно становится!!!!! выкидывает посредине боя!!!! И все чаще!!!!
Отлично играется по 30 боёв в день , при чем со сторонними модами - вылетов нет .
Ищите причину в своем клиенте игры .

star

Svolota??? вы всех баните, кто вам против слова говорит???? не у меня одного выкидывает!!!!!! и то что вы ничего не делаете...это точно....И лазерная указка обещанная где????????

svolota

Цитата: star от 02.04.2016 23:11:46
Svolota??? вы всех баните, кто вам против слова говорит???? не у меня одного выкидывает!!!!!! и то что вы ничего не делаете...это точно....И лазерная указка обещанная где????????
Вас забанили за нарушение правил форума , вот в этом вашем посте http://forum.warpack.net/index.php?topic=909.msg39368#msg39368 , была нецензурная лексика , ознакомьтесь с правилами форума .
Лазерная указка , находится на оптимизации , прежде чем задать вопрос , пользуйтесь поиском форума , уже неоднократно писали про указку.
Я еще раз могу повторить , у меня игра не вылетает , не крошится и т.д. , играю не менее 30 боев в день и так как варпак у всех одинаковый , то следовательно ищите причину у себя , почему у вас происходят вылеты , проверяйте целостность файлов игры , очищайте кеш , дефрагментируйте диск и т.д.

Kidult

Реально вылетает каждые 6-8 боев. И ладно, если при зашрузке боя, а то ведь и в самом разгаре, несколько раз тонул или выезжал на центр и сливался из-за этого. Про дефрагментацию только не рассказывайте (да и зачем она на SSD?), я сертифицированный системный инженер Microsoft.

svolota

Цитата: Kidult от 06.04.2016 09:03:31
Реально вылетает каждые 6-8 боев. И ладно, если при зашрузке боя, а то ведь и в самом разгаре, несколько раз тонул или выезжал на центр и сливался из-за этого. Про дефрагментацию только не рассказывайте (да и зачем она на SSD?), я сертифицированный системный инженер Microsoft.
Знаю я какие там менеджеры сидят , общался через чат поддержки  :)
Если вылетает часто , удалите моды сторонние и попробуйте поиграть в оконном режиме .

Renegade

Я сейчас делаю так....играю боев 10-15 потом сам перегружаю игру на всякий случай и опять играю.......пока все ок ;D

Gladius

Цитата: Kidult от 06.04.2016 09:03:31
Счастливые люди! Вылет через 5-6 боёв. У меня через 2-3 боя. Играть невозможно!

SMF spam blocked by CleanTalk