Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Что делать если вылетает - выбивает WoT ( тут ответ )

Автор juiblex, 19.02.2014 16:53:14

« назад - далее »

Анатолий Удмуртия

smokescreen

с чистой папкой res_mods пробовали запускать?

Анатолий Удмуртия

удалил моду от протанки и заработало, но только после того как от играл один бой

lalalabum

С протанками не хочет играть, выбивает ,даже если на включенной игре в ангаре, запустить ВП.

Sherman

Цитата: Анатолий Удмуртия от 11.02.2015 15:30:41
у меня захожу в игру включаю мод вылетает при загрузке мода побывал все что рекомендовали, res_mods с пустой папкой игра не запускается окно на англ всплывает  и се
Мод WG_Social кладет рядом с WorldOfTanks.exe еще и SocialModDll.dll, её тоже надо удалять.

Анатолий Удмуртия

какой мод подходит для вп что бы корректно работало

svolota

Цитата: Анатолий Удмуртия от 12.02.2015 13:49:58
какой мод подходит для вп что бы корректно работало
Обсуждение данных вопросов, происходит здесь http://forum.warpack.net/index.php?topic=2529.0

bsushka

у меня такая же проблемма была сегодня. решил сам, почитал тут всё и получилось, всё работает и не вылетает. отключал некоторые настройки мод пака джова,связанные с ангаром и результатами боев, что то отключил из этого и всё, больше не вылетает. 8) :o

valera

Прошу помощи! возникла такая проблема! нажимаю на иконку вар пак потом нажимаю запустить танки! все пропадает и ни чего не запускается! что делать? клиент игры чист вар пак переустановил и антивиру удалил!

svolota

Встроенный брандмауэр попробуйте ещё выключить.
И ещё, если систему переустанавливали, установите или обновите directx.

valera

попробовал и ни чего все осталось на своем месте! вчера все работало! установил антивирус! сегодня не запускаеться! антивирус удалил и вар пак переустановил!

svolota

А после удаления антивируса, перезагружали компьютер?
Какой антивирус?

valera

Спасибо за помощь! я затупил! :D не перегрузил комп! спасибо еще раз!!!

pzkat

Вопрос такой. После отвязки ключа от игры с ноутбука, не могу теперь играть на компьютере. Варпак не запускает WoT. Что делать? В личном кабинете напротив моего ключа стоит "нет привязки". Как привязать к компьютеру?

smokescreen

запускайте сначала wot в ангар а потом warpack. или ищите проблему - скорее всего в антивирусе

SMF spam blocked by CleanTalk