Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Warpack для WoT 8.11 версия 0.8.9 2XX

Автор Sherman, 11.02.2014 23:03:09

« назад - далее »

Sherman

Цитата: mgnto от 16.02.2014 10:54:44
с варпаком можно еще какие нибудь моды использовать? Не хватает мода отображающего противника на миникарте, даже после засвета...
Оленемер, его миникарта.

Sanches

У меня, кстати, тоже при запуске клиента через Варпак, клиент сворачивается в трэй как свёрнутое окно и Варпак замер в режиме ожидания... И так может всё это находиться оч долго (решил подождать - успел покушать и покурить :) ) ,пока не тыкнешь в это "свёрнутое окно" ничего не запустится. Захожу в игру и там, с некоторой задержкой подгружается уже Варпак.  И,чёрт побери (!), я уже ЕЩЁ раз переустановил клиент игры,перед этим почистил и перепроверил комп на предмет всякого Г,при загрузке повырубал брандмауэр и NOD (до кучи внёс в них в оба исключения и клиент игры и Варпак), только что вот на СОВЕРШЕННО чистом клиенте зашёл без Варпака - контуры танков есть, зашёл через Варпак - угадайте....  :o Я за-дол-бал-ся если честно... Неужели только у меня такая хрень? И кто бы мог мне в этом помочь разобраться??? Писать сюда по этому поводу я тоже за... Да больше и некуда. Неужели я пойду на форум варГеевский и скажу мол, "здравсти у мине есь Варпак, поможитя яго пачинить..."  :D

Sherman

Цитата: Sanches от 16.02.2014 17:04:08
У меня, кстати, тоже при запуске клиента через Варпак, клиент сворачивается в трэй как свёрнутое окно и Варпак замер в режиме ожидания... И так может всё это находиться оч долго (решил подождать - успел покушать и покурить :) ) ,пока не тыкнешь в это "свёрнутое окно" ничего не запустится. Захожу в игру и там, с некоторой задержкой подгружается уже Варпак.  И,чёрт побери (!), я уже ЕЩЁ раз переустановил клиент игры,перед этим почистил и перепроверил комп на предмет всякого Г,при загрузке повырубал брандмауэр и NOD (до кучи внёс в них в оба исключения и клиент игры и Варпак), только что вот на СОВЕРШЕННО чистом клиенте зашёл без Варпака - контуры танков есть, зашёл через Варпак - угадайте....  :o Я за-дол-бал-ся если честно... Неужели только у меня такая хрень? И кто бы мог мне в этом помочь разобраться??? Писать сюда по этому поводу я тоже за... Да больше и некуда. Неужели я пойду на форум варГеевский и скажу мол, "здравсти у мине есь Варпак, поможитя яго пачинить..."  :D

Скрины в студию.
Тупое нытье без подтверждений меня тоже достало.

Sanches

Ок ,скоро буду(т)  :) А какие надо? Спасибо если что,но на счёт "тупого" нытья это Вы зря :)

Sherman

Цитата: Sanches от 16.02.2014 17:12:44
Ок ,скоро буду(т)  :) А какие надо? Спасибо если что,но на счёт "тупого" нытья это Вы зря :)

Вот хоть бы один показал скрины, где наведено на противника за препятсвием, без препятсвия, и нет контуров.
Без подтверждений такого рода, воспринимать подобные сообщения иначе, попросту невозможно.
При откатке разными людьми на разных компьютерах, данный баг обнаружен небыл.

bmw

Sanches,такая же ситуация

Sanches

Цитата: bmw от 16.02.2014 18:06:03
Sanches,такая же ситуация

Сказал бы "ура,братааан!" но эт не вежливо  :) ,потому - СОЧУВСТВУЮ. Вот скрины тут была ссылка . Там они по порядку,соотвтстнно вначале без Пака,далее с ним (включил многое,чтоб видно было). Мод времени не ставил (ваабще ничего не ставил кроме Пака) потому там время лишь до конца боя оставшееся.

Sherman: Забрал. Ссылку потер.

Zoidberg

но на счёт "тупого" нытья это Вы зря :)
что ты можешь ему сделать? :)

Sanches

Цитата: Zoidberg от 16.02.2014 18:29:34
но на счёт "тупого" нытья это Вы зря :)
что ты можешь ему сделать? :)

В смысле? На понт проверяешь или тупость сморозил? :) Вообще-то то что ты решил оно только у тебя в голове.

bmw

Sanches,предлагаю как я,не играть с ВарПаком,пока его не приведут в порядок,остается - ждать))

Sanches

Цитата: bmw от 16.02.2014 19:01:26
Sanches,предлагаю как я,не играть с ВарПаком,пока его не приведут в порядок,остается - ждать))

А у меня один хрен ключ сегодня срок отмотал :) но что значит не играть??? Бойкотировать?Смешно :D За это ж бабки плачены... Ну не будем о грустном  :) Играть всё равно буду,ведь играл же без Варпака,просто с ним конечно удобнее кое что,причём я и половину модов не включал. Ну не решили проблему исчезновения контуров танков (хоть и начал я эту бла-бла два дня как уже назад),но вроде проникся я уважением к этой команде и в частности к Шерману,и думаю решат,надеюсь тут не такие "люди" как в ВарГейном обществе этих МУдератов ихних и ДЖоволизов  и прочей срани.. Всем пока! :D Может ещё забегу ;)

Sherman

Про зависания при старте:
Попробуйте вариант, загрузите игру в ангар, потом запускайте Варпак.
Про контуры:
Нужны скрины настроек графики в игре.
Если стоит оленемер, нужен его конфиг.
Если стоят какие то моды, нужен архив с папки res_mods

Карающий Рак

Есть вариант, что это связано с конкретной видюхой/дровами? М.б. авторы у которых не работают контуры напишут конфигурацию компа (особенно видео и драйвера к ним)?

mgnto

Цитата: Sherman от 16.02.2014 17:02:20
с варпаком можно еще какие нибудь моды использовать? Не хватает мода отображающего противника на миникарте, даже после засвета...
Оленемер, его миникарта.
Оленемер с варпэком не конфликтуют? Нормально работают?

Sherman

Цитата: mgnto от 16.02.2014 20:09:10
Цитата: Sherman от 16.02.2014 17:02:20
Оленемер, его миникарта.
Оленемер с варпэком не конфликтуют? Нормально работают?
На данный момент проблем не замечено.

SMF spam blocked by CleanTalk