Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Warpack для WoT 8.11 версия 0.8.9 2XX

Автор Sherman, 11.02.2014 23:03:09

« назад - далее »

Олеган

Приветствую.
У меня ошибка вылетает когда варпак включаю.
HTTP/1.1 400 Bad Request
Чего делать?

Sherman

Ввести ключ и выбрать каталог с игрой.

andry093

после входа в бой игра вылетает, как исправить?

Олеган

Не понял,как это сделать?
У меня вот так.
http://clip2net.com/s/6PrhaP

Олеган

Порядок,просто переустановил и все работает.

Blaid

Цитата: Олеган от 15.02.2014 11:59:16
У меня вот так.
Делай в обратном порядке. Сначала запусти танки, затем войди в ангар. Далее сверни танки по Альт+Таб и запусти варпак. В варпаке жми кнопку запуска и снова разверни танки. Далее подожди в ангаре несколько секунд пока не появится надпись что варпак загружен и нужные моды включены. Потом играй в своё удовольствие.

Олеган

Сам уже разобрался.
Все равно спасибо!))

Sherman

Цитата: Олеган от 15.02.2014 11:59:16
У меня вот так.

Лаунчер варпака старый

errorsss

У меня 2 проблемы, с самого начала пользования читом:
1. Не работает мод тундра2
2. Не могу никак выглючить мод линия атаки
А также есть одно пожелание: при запуске программы через варпак, игра сначала сворачивается, выходит окошко варпака "ожидание подключения к серверу". Зачем нельзя сделать, чтобы игра не сворачивалась?

Sherman

Цитата: errorsss от 15.02.2014 19:45:48
А также есть одно пожелание: при запуске программы через варпак, игра сначала сворачивается, выходит окошко варпака "ожидание подключения к серверу". Зачем нельзя сделать, чтобы игра не сворачивалась?

Скачайте teamviewer и напишите мне в скайп (кинул в личку)

Белый

Цитата: errorsss от 15.02.2014 19:45:48

;D ;D ;D ;D ;D
это просто эпик фейл)))) будет еще на одного "нагибатора" с варпаком больше))
скоро ждите от него темы "вар пак херня он не тащит хде маЙо бабло!!?")))

Test1

Такой вопрос - при загрузке варпака с ботом бот загружается и включается, а варпак пишет "Подождите, идёт загрузка" и не появляется соответственно его кнопка в ангаре. Что может быть причиной сему?

Sherman

Совместно использовать нельзя. На сколько я помню.

mgnto

с варпаком можно еще какие нибудь моды использовать? Не хватает мода отображающего противника на миникарте, даже после засвета...

smokescreen

Цитата: mgnto от 16.02.2014 10:54:44
с варпаком можно еще какие нибудь моды использовать? Не хватает мода отображающего противника на миникарте, даже после засвета...
в большинстве случаев можно. хорошо если вы знаете какие файлы те моды используют чтобы убрать их в случае конфликта

SMF spam blocked by CleanTalk