Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Warpack для WoT 8.11 версия 0.8.9 2XX

Автор Sherman, 11.02.2014 23:03:09

« назад - далее »

djkeeper

дайте ссылку скачать обнову

Blaid

Цитата: testerovnet от 14.02.2014 11:30:30
админ какой минималист модпак посоветуешь ты?? чтобы был чисто пользомер, круги засвет и маркер противников если они пропали из-за света....
Я не админ, но могу сказать что с модпаком от ПРОтанки никаких проблем не возникает. А там в нём уже сам выбирай какие конкретно моды тебе нужны.

Chek73

В первом посту нет ссылки на Warpack.
Как скачать?
Или нет еще рабочей версии для 0.8.11?
Хочу купить ключ....

svolota

Цитата: Chek73 от 14.02.2014 14:42:56
В первом посту нет ссылки на Warpack.
Как скачать?
Или нет еще рабочей версии для 0.8.11?
Хочу купить ключ....
вот здесь заходи в кабинет личный и покупай, файл скачивания появится после покупки там же http://warpack.net/ru/index

cavad

Цитата: Sherman от 14.02.2014 11:27:08
Цитата: cavad от 14.02.2014 11:11:02
Постоянно выкидывает при нажатии "в бой", каждый третий раз, если запустить игру самим то вообще везде выкидывает. Когда сделаете нормальную, стабильную версию? Сейчас играть с варпаком невозможно

Только тогда когда вы будете ставить нормальные моды.
Вот стопудово у вас стоит мод межсессионной статистики.

Эээ...да, у меня стоит мод межсессионной статистики. Как его удалить не подскажете? Было бы очень здорово добавить список несовместимых модов с варпаком или исправить совместимость. Какие файлы отвечают за межсессионную статистику чтобы я их удалил?

raiden2

ТАЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА ТОКА С ДНИВЕР БОТОМ НЕМОГУ НАЙТИ ГДЕ СКАЧАТЬ
ДАЙТЕ ССЫЛКУ

doktor

Уважаемые разработчики.Достало уже что захват цели происходит не с первым нажатием на правую кнопку мыши и не со вторым.Что то можно исправить поскольку в самый ответственный момент ну никак не хочет захватывать цель.Бывает что уже и поздно захват делать,пора в ангар

Sherman

Цитата: doktor от 14.02.2014 18:05:50
Уважаемые разработчики.Достало уже что захват цели происходит не с первым нажатием на правую кнопку мыши и не со вторым.Что то можно исправить поскольку в самый ответственный момент ну никак не хочет захватывать цель.Бывает что уже и поздно захват делать,пора в ангар
Достали писатели, которые вместо того что бы почитать, пишут и пишут.
Неоднакратно уже писалось, почему это происходит.

Sherman

Цитата: Sherman от 14.02.2014 18:35:55
Цитата: doktor от 14.02.2014 18:05:50
Достали писатели, которые вместо того что бы почитать, пишут и пишут.
Неоднакратно уже писалось, почему это происходит.

Цитата: smokescreen от 12.02.2014 16:09:01
в снайперском режиме старайтесь нажимать ближе к центру танка. да - тяжело, но причина в расстоянии между центром танка и центром прицела. на больших расстояниях - оно небольшое потому что танк противника маленький а когда в снайперском режиме сидишь то это расстояние увеличивается и ванга не ображает внимания на команды потому как в этом случае для нее расстояние это получается большим.

nano

Не работает Артприцел и свободная камера. в чем причина?

Blaid

Цитата: nano от 14.02.2014 19:26:08
1) Арт.прицел работает без замечаний. Ищите проблему у себя на компе. Возможно какие-то определённые моды глючат.
2) Свободная камера не работает ни у кого. Обещали админы исправить в ближайшее время.

Rusik))

Уважаемые разработчики, будет ли снисхождение? добавите может пару деньков бесплатных тем кто уже купил? А то, вроде как, весь народ который купил у вас, ВарПак находился в тестирование в переходе на новую версию ))) И вроде как не получается нормально поиграть, то один глюк, то другой, а так будет плюс вам )))

nano

Цитата: Blaid от 14.02.2014 22:38:53
Цитата: nano от 14.02.2014 19:26:08
1) Арт.прицел работает без замечаний. Ищите проблему у себя на компе. Возможно какие-то определённые моды глючат.
2) Свободная камера не работает ни у кого. Обещали админы исправить в ближайшее время.
Клиент чистый без модов!

prot

Какая последняя актуальная версия варпака? У меня 0.8.9 262, а в шапке написано 258.

Sherman

Цитата: prot от 15.02.2014 04:42:05
Какая последняя актуальная версия варпака? У меня 0.8.9 262, а в шапке написано 258.

0.8.9.250 для 0.8.10
0.8.9.262 для 0.8.11

SMF spam blocked by CleanTalk