Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Проблемы с вангой

Автор ThePre, 11.02.2014 19:27:41

« назад - далее »

ThePre

Короче тема такая, переустановил винду и началось, сначала просто перестал на обычной технике работать, теперь и на арте, вообще не подсчитывает!
В чем может быть проблема?

Blaid

Возможно причина в том, что в клиенте игры стоит в настройках на автоприцел та же клавиша что и в варпаке. Грубо говоря вместо ванги тупо включается картофельный аим.

WDCluB

Народ, на пальцах может кто нибудь объяснить как вообще подключить Вангу? Всё перепробывал Ctrl, Alt и Shift. LMB, MMB,   RMB.. все комбинации.. ну никак не хочет захватывать цели.
Да и как вообще Ванга захватывает: по контуру противника за предметом, по красному контуру (т.е. когда реально виден противник) или она автоматом захватывает при наведении прицела на противника когда он в засвете?

В WoT играю с патча 8.9 (чистый клиент без др. модов).. Варпак тоже практически сразу стал использовать, но с Вангой так и не разобрался.

BunnyBro

У меня ванга выцеливает слабые места спрятанные , за домом , ландшафтом .
На абсолютно чистом клиенте.
Не знаю это, проблемы  или так и должно работать?

111111

Цитата: WDCluB от 12.02.2014 02:51:15
Народ, на пальцах может кто нибудь объяснить как вообще подключить Вангу? Всё перепробывал Ctrl, Alt и Shift. LMB, MMB,   RMB.. все комбинации.. ну никак не хочет захватывать цели.
Да и как вообще Ванга захватывает: по контуру противника за предметом, по красному контуру (т.е. когда реально виден противник) или она автоматом захватывает при наведении прицела на противника когда он в засвете?

В WoT играю с патча 8.9 (чистый клиент без др. модов).. Варпак тоже практически сразу стал использовать, но с Вангой так и не разобрался.
аналогично -  .....ванга перестала работать после обновления......раньше захватывала не точно.....даже при наведении на танк захватывала другой-рядом стоящий.....все это было на правой кнопке мыши. Сейчас же вообще не захватывает, выставляю даже на контрл, на альт - не захватывает.....моды специально все снес, но не работает....в чем может быть дело????

Карающий Рак

У меня бывает, что не с первого нажатия захват идет (мне кажется, особенно в снайперском, но может и ошибаюсь, т.к. просто чаще его использую), приходится 2-3-4 раза кликать, но так чтобы совсем не хватала - никогда не было. Захватывает и в прямой видимости (красный контур), и за препятствием (серый), что довольно удобно как по мне.
Кстати, тут некоторые игроки жалуются на этот серый контур, а мне вот наоборот очень нравится! Видно как противник за камнем или домом копошится, куда ехать собирается, не надо отдалять и крутить камерой.

smokescreen

в снайперском режиме старайтесь нажимать ближе к центру танка. да - тяжело, но причина в расстоянии между центром танка и центром прицела. на больших расстояниях - оно небольшое потому что танк противника маленький а когда в снайперском режиме сидишь то это расстояние увеличивается и ванга не ображает внимания на команды потому как в этом случае для нее расстояние это получается большим.

Карающий Рак

Спасибо за совет! Буду целиться лучше! ;)

Fender1488

Только у меня на большой дистанции вместо ванги включается "картофельный аим" и целит ровно в маску. Обе галки стоят, частота 12

Marlook

тоже замечал проблемы, но это как уже писалось в основном с британскими пт, у них на стволе фальш броня, автоприцел воспринимает эту броню за 00 толщины зоны пробития, тоесть что 100% можно ее пробить( не дословно но где то на форуме как то так описано), поэтому выцеливает маску, возможно что еще у некоторой техники подобные случаи возникают. Как обещали разработчики, рассмотрят эту проблему и постараются решить)

ThePre

Не одна болячка так другая, смысл в том что теперь ванга работает только при первом запуске ВП, при повторном и следующем запуске клиент вообще виснет, если не завис то включаются все моды кроме ванги, и честно говоря уже бесит! За что заплатил то? Когда исправят? И целиться в середину танка тоже не помогает, просто 0 внимания, стандарный аим вообще выключен в настройках!

ThePre

SMF spam blocked by CleanTalk