Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

hell598

как удалить варпак ?

Sherman

Цитата: the_sixth_estate от 18.02.2014 19:00:46
День добрый. После всех процедур по установке и покупке, не вижу кнопку настроек программы в главном меню. Выглядит это так
Похоже это проблема вашего компьютера. Мы же решали ее cmd файлом.

hell598

подскажите как удалить вар пак, нет надобности в нем

Дяцька J

1) через апплет установка/удаление программ в панели инструментов
2) можно игру запускать через стандартный лаунчер или же непосредсвенно сам клиент - игра будет запускаться без варпака

Maguk

Здравствуйте, у меня часто вот такая вот проблема после 5-9 боёв, иногда обходится и всё норм.

Rake

для покупки ключа требует номер счета. что это и какой счет требует?

blend

Приветствую господа.
Подскажите что делаю не так. Интересует конкретно "арт-прицел, свободная камера" На какие-бы клавиши не назначал, а потом нажимал - ну ничего не меняется...
или я что-то не то делаю или как?
Спасибо заранее.

Sherman

Цитата: blend от 25.02.2014 15:00:13
Приветствую господа.
Подскажите что делаю не так. Интересует конкретно "арт-прицел, свободная камера" На какие-бы клавиши не назначал, а потом нажимал - ну ничего не меняется...
или я что-то не то делаю или как?
Спасибо заранее.

Фри камера не работает, Арт-прицел - "E" английская. Если что то на нее в игре назначено, надо переназначить.

blend

Цитата: Sherman от 25.02.2014 15:09:47Арт-прицел - "E" английская.
Вотжеж, а я мучаюсь))) спасибо. ;)

Tesla

Всем привет.
вопрос может показаться глупым, мб у меня фобия, но все таки хочется услышать по этому поводу.
без варпака - фпс 100-120 , пинг - стабильный (зависит от сервера, пользуюсь софтом вот пингер) индикатор лагов - стабильный, если и моргает, сразу маякую в чат, люди подтверждают, что у них так же наблюдается моргание лампы.
Игра идет стабильно....
с варпаком - фпс чуть меньше (но это и понятно), пинг - стабильный. Индикатор лагов моргает! наблюдаются периодически задержки, порой играть не комфортно.
С чем это связано? мод пак от Джова ( набор минимальный-прицел, карта, индикаторы, лог урона) никакую сессионную статистику и прочую херь не ставил.

Zoidberg

Sherman

Цитата: Tesla от 26.02.2014 09:08:22
Всем привет.
вопрос может показаться глупым, мб у меня фобия, но все таки хочется услышать по этому поводу.
без варпака - фпс 100-120 , пинг - стабильный (зависит от сервера, пользуюсь софтом вот пингер) индикатор лагов - стабильный, если и моргает, сразу маякую в чат, люди подтверждают, что у них так же наблюдается моргание лампы.
Игра идет стабильно....
с варпаком - фпс чуть меньше (но это и понятно), пинг - стабильный. Индикатор лагов моргает! наблюдаются периодически задержки, порой играть не комфортно.
С чем это связано? мод пак от Джова ( набор минимальный-прицел, карта, индикаторы, лог урона) никакую сессионную статистику и прочую херь не ставил.

Какая пропускная ширина канала?

Tesla

Цитата: Sherman от 26.02.2014 19:00:06
Цитата: Tesla от 26.02.2014 09:08:22
Всем привет.
Игра идет стабильно....

Какая пропускная ширина канала?
извините, не понимаю вопроса.\=(
что сделать надо?
P.S. переодически такие проблемы наблюдаются иногда все гладко.

Sherman

В упрощенном варианте - скорость интернета какая?

Tesla

Цитата: Sherman от 27.02.2014 13:08:29
В упрощенном варианте - скорость интернета какая?
13 мбит/сек.
на деле меньше ( 7-10 )
Шерман-спасибо!
дал мыслю, так как жена частенько в мои часы игр, смотрит/грузит фильм 8)
но предъявить ей, равносильно тому,что я буду смотреть с ней фильм  :'(

SMF spam blocked by CleanTalk