Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: dusic от 13.02.2014 03:25:40
Цитата: Sherman от 11.02.2014 21:19:58
Моды?
у меня модов вообще небыло,папка ресмодс пуста,сразу после обновы...но действительно пришлось перезагружать несколько раз игру,и сам комп,но ничего не помогало...потом ни с того ни с сего все запустилось и слава Богу работает без проблем....Кстати,а куда подевался(вернее почему не работает?) мод поиска арты???трассу то видно,а вот точку ее расположения если сведен не туда то не ставит...
проверить мод поиска арты можно простым способом в тренировке например. вы со своей стороны должны взять танк попрочнее (чтобы его арта не сразу пробила) а противника на арте попросить в вас попасть чтобы он не был засвечен. то есть вы встаете в определенное оговоренное место на карте в какой нибудь приметный куст, а противник по этому кусту стреляет. если попадет по вам (естественно чтобы именно в танк попал а не соседним взрывом задело) то вы должны увидеть на миникарте его местоположение

admer

Парни появилась проблема..прицел клонируется и в итоге на экране 2 сведения и т.д...видел гдето тут на форуме решение этой проблемы..но найти сейыас не смог, подскажите если кто знает решение/либо где почитать.

svolota

Цитата: admer от 13.02.2014 17:06:00
Парни появилась проблема..прицел клонируется и в итоге на экране 2 сведения и т.д...видел гдето тут на форуме решение этой проблемы..но найти сейыас не смог, подскажите если кто знает решение/либо где почитать.
в настройках игры переназначить клавишу захвата на любую другую

admer

Да вроде и так игровой автоприцел стоит на клавише Delet..а ванга на RMB...вчера все норм было..сегодня с работы пришел, врубил..и такая хрень
P.S сменил..не помогло, играть не возможно(

mcm

Не работает Тундра.Как то один день поработал мод и больше не включается.Почему?

BENDER

Цитата: admer от 13.02.2014 17:06:00

это баг модов в клиенте, скорее всего прицелов или что то связанное с серверным прицелом. Убери моды и попробуй, потом обновиш на новые, протанки вполне норм
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Zoidberg

у меня бывает, что не только прицел клонируется, но и с боя остаются уши и т.п.

Карающий Рак

У меня такое было, когда ради эксперимента поставил прицел Taipan (есть такой в сборке ПРОтанки, не очень кстати прикольный то и прицел оказался ;) ) и NoScroll мод. Как только убрал - все вернулось в норму.

Сергей Гаврилов

напомните как скрыть кнопку Варпак с экрана ангара Вот?

Карающий Рак

Сергей Гаврилов

port812

Добрый день, сегодня оплатил warpack, но не в аккаунте не на почте ключа и ссылки на программу не пришло...
Акаунт тот же что и у e-mail у этого пользователя на сайте...

Sherman

Цитата: port812 от 17.02.2014 13:03:46
Добрый день, сегодня оплатил warpack, но не в аккаунте не на почте ключа и ссылки на программу не пришло...
Акаунт тот же что и у e-mail у этого пользователя на сайте...

Ключ и ссылка для скачивания появятся сразу после прохождения платежа.
Payeer иногда долго проводит платежи например с Яндекса.

port812

Sherman, понял, буду ждать... А как правило в течении какого времени проходит платёж?
Платил с киви, и там то в отчётах что прошёл уже давно...

Zoidberg

Цитата: port812 от 17.02.2014 14:52:57
Sherman, понял, буду ждать... А как правило в течении какого времени проходит платёж?
Платил с киви, и там то в отчётах что прошёл уже давно...
не в отчетах должно быть, вам на указанную почту должно было прийти сообщение, по тпкой-то ссылке вы можете просмотреть статус платежа

SMF spam blocked by CleanTalk