Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Цитата: Dmain от 19.06.2017 21:12:28
smokescreen когда он бывает в онлайне? как мне его найти?
Обычно он вечером по московскому времени бывает .
Скажите , у вас файлы варпака где находятся , на рабочем столе или в отдельной папке ?

Dmain

игру тоже переустановил, всеравно не работает, какие файлы? там тока один файл warpack_wot , я его пробовал и на рабочий стол и с папки загрузки запускать, всеравно не запускается

svolota

Создайте отдельную папку , закиньте туда этот файл и пробуйте запустить оттуда .

Dmain

Всеравно не запускает

svolota

У вас лаунчер варпака появляется ?

Dmain

ниче не появляется, я запускаю этот файлик warpack_wot.exe  и не че не происходит

Dmain

через тимвиер могу вам показать

svolota

Вы его от имени администратора запускаете ?
Щелкните по нему правой кнопкой мышки  и выберите "запустить от имени администратора" .

Dmain

Да как бы не глупые) и от админа запускал и как тока не пробовал

svolota

Я сейчас вам  в личку скину архив , запустите оттуда попробуйте , там уже все файлы есть , если и это не поможет , тогда нужно ждать админа чтобы он удаленно посмотрел .

Dmain

Всеравно не запускается, ему че то мешает, вообще с такими проблемами не сталкивался,обычно все так летало

Dmain

другие то моды лаунчеры запускаются все нормально, а варпак не хочет

svolota

Цитата: Dmain от 19.06.2017 21:41:47
другие то моды лаунчеры запускаются все нормально, а варпак не хочет
Вопрос решен .

Dittany

Подскажите пожалуйста, в каждом бою сбрасываются настройки графики - всё становиться очень ярким и присутствует размытость.
Каждый бой приходиться восстанавливать настройки.
Захожу без варпака всё стабильно, что делать?

smokescreen

1 - для начала отключить все моды в варпаке и перезапустить игру.
2 - если настройки перестанут сбрасываться, то потом уже отключать моды (или включать) поочередно и перезапускать игру чтобы найти конфликтный мод
если же ситуация не изменится - исправьте один символ в своем ключе при запуске варпака (чтобы он не модов не грузил в принципе из-за неправильного ключа) и проверьте по пункту 2

SMF spam blocked by CleanTalk