Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Цитата: Dittany от 21.06.2017 08:17:45
Подскажите пожалуйста, в каждом бою сбрасываются настройки графики - всё становиться очень ярким и присутствует размытость.
Каждый бой приходиться восстанавливать настройки.
Захожу без варпака всё стабильно, что делать?
Снимите галочку вот с этого параметра

Dittany

Спасибо за подсказку помогло, ещё один вопрос -
Хочу установить моды с пака wotspeak (запрещённые моды устанавливать не буду с этой сборки), так вот вопрос, подскажите пожалуйста, какие моды  с этой сборки конфликтуют с warpack ?

svolota

Ту сборку вообще лучше не устанавливать , так как WG не будет разбираться какие моды вы из той сборки поставили , уже большое количество игроков забанили в танках , именно из-за использования сборки вотспик .

Dittany

Ну а какую сборку посоветуете? (И какие моды из неё можно установить не боясь конфликта с warpack'om ?)

svolota

К сожалению я вам не смогу посоветовать , так как не пользуюсь сторонними сборками , а играю на чистом клиенте игры с варпаком , вам лучше спросить у  пользователей в соответствующей теме (World of Tanks) Варпак и сторонние сборки

Dittany

Спасибо, остановил свой выбор на proтанки, буду тестировать.

samurai_anadyr

Когда уже исправят глюк чата в бою? Уже больше полугода чат неработает в бою (нельзя писать в чат). Иногда бывает,что чат работает в бою время от времени,но редко. Или это у меня одного так?

svolota

Это у всех так , пока ещё не исправили работу чата .
Для того чтобы он работал , вы вначале боя щелкните курсором мышки по строке чата и он будет работать до конца боя .
То есть как обычно нажмите enter , затем зажмите левый ctrl , наведите курсор на строку чата и кликните левой кнопкой мышки .

Зургей

Ахиллес вернётся?
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

svolota

Обещали обновить прицел , пока неизвестно какой , может вангу 2 , может Ахиллес .

Зургей

Ностальгия по Ахиллу))) Хороший был прицел!
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

warunik

Добрый день. Почему у меня нет выбора oplata.info? только пейпал?

svolota

Narkom777

Всем привет! Где то пол года не пользовался варпаком в кораблях. Раньше не замечал проблем с просадкой FPS. А сейчас садится очень значительно. в начале боя 70, как только появляется вражеский корабль fps снижается до 10-20.
Пол года назад вообще не парился по этому моменту. С чем это может быть связанно?

svolota

Попробуйте уменьшить настройки графики.

SMF spam blocked by CleanTalk