Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

mersisude

после обновы постоянные вылеты игры, часто после использования горячей клавиши по вкл или откл тундры, клиент перезапускается , че делать то?

svolota

Romario008

у меня тоже вылеты

svolota

Цитата: mersisude от 22.02.2017 12:50:34
после обновы постоянные вылеты игры, часто после использования горячей клавиши по вкл или откл тундры, клиент перезапускается , че делать то?
Временно делайте переключение тундры , через хоткей режимов .
Или пока отключите данный мод .

Матвей

Warpack обновлен, его можно уже использовать?

svolota

Матвей

Окей, вижу шумиха какая-то развелась..
Лаунчер нужно перекачивать, если происходит краш игры, тундру придется off?

svolota

Посмотрите будет у вас вылетать или нет .

Матвей

Romario008

Цитата: Матвей от 22.02.2017 13:32:14
Окей.
отключил тундру совсем,всё равно вылеты ну не так часто

marsello

таже херь,вылет, игра перезапускается.

smokescreen

мне в личку напишите. чтобы я попросил вас протестить кое-что (потому что у меня не вылетает)

marsello

отключил тундру,пока не вылетало.

TrashNT

Цитата: smokescreen от 22.02.2017 15:26:34
мне в личку напишите. чтобы я попросил вас протестить кое-что (потому что у меня не вылетает)
После обновы в ЛК пишет,что нет активного ключа,нужна покупка,хотя ключ покупался пару дней назад на 30 дней.В чем может быть причина?

svolota

Выполните действия из этой темы
http://forum.warpack.net/index.php?topic=1461
Со слов "Что делать, если письмо с уникальным кодом не пришло на вашу почту или ключ не появился в разделе Ключи?"
Если и после этого ключа не будет , тогда напишите личное сообщение администратору Unknown .

SMF spam blocked by CleanTalk