Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

223cex

Матвей

Здравствуйте! Я приобрел Warpack не на - warpack.net, а на ivsofte.ru/warpack.html
Мне ключ пришел все, но я желаю сделать пере привязку на другой аккаунт, нашел уже как перевязать, но ничего не выходит.
Зашел в личный кабинет во вкладку КЛЮЧИ на сайте: warpack.net, но там у  меня нет активированных ключей, и вообще что я покупал ключ.
Как быть? Прошу помочь!

svolota

В данной ситуации вам нужно обратиться в поддержку того сайта , где вы покупали .
Мы оказываем поддержку пользователям , которые покупают ключи на официальном сайте http://warpack.net/
Я вам рекомендую покупать только на официальном сайте .

Матвей

Хорошо!
Сейчас попробую им написать.

svolota

Посмотрел я сейчас там цены , вам это зачем нужно переплачивать так ?

Матвей

Так, вот именно я сейчас все у вас просмотрел.
Все один в один как близнецы.
Я просто не знал! Нашел вас через их инструкцию.
Да, и правда там пере плата 100-150 руб. не лишние, все таки они.
Буду у вас теперь приобретать на месяц, хотел у них, но этот раз они не умнее паровоза!  ;D

Матвей

svolota, я хочу приобрести через ваш сайт ключ на 7 дней.
У меня уже имеется лаунчер, но дело в то что там у меня другой ключ вписан (покупал на том сайте котором писал выше), и его срок еще не исчерпан!
Не повлияет ли новый ключ, на срок работы старого ключа? (Один ключ для одного аккаунта, другой для другого). Кстати, мне так тех.поддержка ivsofte.ru и не ответила!

svolota

Нет , это не повлияет .
Потом когда у вас тот ключ старый закончится , вы сможете просто делать отвязку ключа и играть на другом аккаунте , если вам будет нужно .
Отвязка ключа от аккаунта
Лаунчер варпака лучше новый скачайте , возможно на том сайте все еще старый лаунчер предлагают скачать , ссылка для скачивания появится после покупки ключа , там же в личном кабинете .
Обновление лаунчера Warpack (обновлено 6.02.2017)

Матвей

Окей!  8)
Мне просто надо будем менять ключи, и не более того?

svolota

Ну пока старый , тот ключ купленный не у нас , еще действует , то да , вам просто в лаунчере нужно будет менять ключи .

Матвей

Окей.
Спасибо за помощь.  :)

jayaym

my key wont unbind and its been 2 1/2 hours ?

Матвей

svolota, а когда выходит обновление патча в WOT, warpack уходит на обновление (сколько обновляется по времени?)
Лаунчер нужно будет перекачивать?
И как я узнаю что warpack на обновлении?
Извини конечно, если для тебя это глупые вопросы!  ;)

svolota

Лаунчер не нужно будет перекачивать , обновляется автоматически при запуске , обновление занимает 1-2 дня , если после выхода патча варпак не будет запускаться , значит моды на обновлении , нужно следить за этой темой WarPack для World of Tanks

Матвей

Окей.
Я могу поставить мод: XVM (только его).
Он не повлияет на работу warpack'а?

SMF spam blocked by CleanTalk