Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

sharkhouse

Цитата: sharkhouse от 28.06.2016 11:00:13
Цитата: svolota от 28.06.2016 10:07:28
А вы на каком сайте покупали ?
не вспомню, в яндексе набирал - купить ключ.
Cyber-Tank вот здесь. нашел в почте.

svolota

В данном случае , вам нужно написать им в поддержку , если она у них есть , данный сайт не имеет к нам никакого отношения , это обычные перекупщики , которые покупают ключи у нас и потом их перепродают.
Официальный сайт варпак http://warpack.net/ru/index
Также ознакомьтесь с темами WarPack-вопросы и ответы.
Регистрация в личном кабинете
Отвязка ключа от аккаунта

sharkhouse

по номеру не отвяжете?

svolota

Нет .
Пишите им в поддержку.
Мы не можем отвязывать ключи , которые находятся не у нас.
в следующий раз будьте более осмотрительны , прежде чем покупать продукт , любой не только варпак , смотрите внимательно где вы его покупаете.

stewie

Если вам не начислили компенсацию , в виде 10 дней , на ключ который был активным 24 мая , иными словами активирован до 24 мая или 24 мая. А если у меня тот ключ истёк и сейчас новый?

Так и не ответили мне

svolota

Цитата: stewie от 28.06.2016 14:24:44
Если вам не начислили компенсацию , в виде 10 дней , на ключ который был активным 24 мая , иными словами активирован до 24 мая или 24 мая. А если у меня тот ключ истёк и сейчас новый?

Так и не ответили мне
Напишите личное сообщение , на форуме , админу smokescreen , укажите номер ключа , который истек и который сейчас есть.

lexx35390

Скажите пожалуйста, что значит фраза "недостаточно памяти перезапустите игру"

smokescreen

игра пишет (на моем компе постоянно с 9.15). типа памяти ей мало для текстур и т.п.

lexx35390

Это как то решается? Просто первый бой заходит прогружается варпак, играю, все ок, на второй бой вылетает постоянно, просто закрывается клиент и все. Могут ли быть вылеты из за слабой конфигурации компа? На 9.14 все игралось норм, один вылет за 15-20 боев, это терпимо, но сейчас я вообще не могу поиграть. Чистил папку WoT в папке Roaming, клиент чистый без модов и xvm стоит, удалял клиент и загружал заново, то ж самое-вылет после первого боя. Удалял файлы dll и  setting в папке с варпаком, не помогло.Даже уже не знаю на что грешить, а без варпака уже отвык играть. Комп с оперативой 2 гига, 2.60 Ггц, видео Intel HD Graphic. Повторюсь что на 9.14 все игралось, на 9.15 вылеты(((

svolota

А клиент игры какой стоит HD или SD ?

lexx35390

Стоит SD-клиент, с такой конфигурацией HD вряд ли потянет, настройки графики на минимуме.

svolota

Скорее всего вас выкидывает , из-за малого объема оперативной памяти .
Отключите рентген в прицелах варпак , посмотрите будут вылеты или нет.

lexx35390

У родственника комп мощнее 4 гб оперативы, и проц мощнее с видюхой, вылеты где то раз в 20-30 боев. Терпимо. Но у меня проблема систематическая, то есть если на другом компе он вылетает(и то не всегда) после разного кол-ва боев, то у меня стабильно на второй бой.Сейчас попробую выключить рентген.ХП в ушах тоже отключить?

svolota

Нет , хп не дают такого влияния.

lexx35390

Вылетает, антивирус отключил уже, можт из за оперативки???

SMF spam blocked by CleanTalk