Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

lexx35390

Причем вылетел при загрузке первого боя, виснет изображение, через несколько сек вылет на рабочий стол. Сразу попробовал загрузить игру заново, думал в бою подгрузится, он опять в бой заходит, но как только моды варпака начинают грузиться опять вылетает, надписи выскакивают что моды включены, и сразу вылет.

svolota

Тогда попробуйте отключить все моды варпака , кроме прицела , если и так будет вылетать , тогда только увеличение оперативной памяти нужно делать , у меня 6 гигов оператива и нормально , не вылетает.

lexx35390

Ок, сейчас буду пробовать, спасибо.

MK-48ADCAP

Купил ключ для корабликов через оплата-инфо, скопировал его из списка доступных ключей в соответствующее поле в лончере варпака, запустил, выдает сообщение что-то вроде "превышен лимит подключений для данного ключа, отвяжите его в личном кабинете, при этом свежекупленный клюс висит в ЛК со статусом "ипользование не начато" и сроком годности "истек" и отвязать его не могу. Хелп плиизз.

svolota

В лаунчере варпак выберите сервер 1 .

MK-48ADCAP

СПС помогло.

stewie

Недавно писал по поводу компенсации, отправили написать админу, я написал - ответил "напиши через 3 часа", и с того времени уже какой день тишина, а ключ кончится завтра. И что, мне придётся покупать новый?

svolota

Еще раз продублируйте ему , возможно забыл просто.

stewie

писал, молчит

svolota

Напишите мне , я передам , номер ключа который был активен на 24 мая.

Greed

Господа, так и не нашел. как настроить моды варпак, для "оптимальной" игры, т.к. возникают вопросы относительно настройки.

svolota

Каждый настраивает индивидуально , там в принципе все уже настроено , после установки , остается только настроить прицелы "под себя" и подкорректировать таймер перезарядки.

просто танкист

Хотел оплатить через Сбербанк вебмани. Сумма указана 301,51, Я ее ставлю, нажимаю оплатить, переходит на страницу подтверждения. Там написано комиссия 3,02. Т.е. не хватит при  списании. Ставлю сумму 303,02 провайдер отказывает оплату.Что делать?

svolota

Попробуйте оплатить с карты напрямую , а не через сбербанк онлайн.

kusmich84

Как скачать для танков Варпак? не разобрался я! :(

SMF spam blocked by CleanTalk