Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Mook

Цитата: Sherman от 05.12.2013 17:17:17
Цитата: Mook от 05.12.2013 14:31:34
Скажите я правильно понимаю суть дела, ключ варпака привязывается к определенному аккаунту в ВоТ-е и способ отвязки от него происходит в ручном режиме кого либо из администрации сайта (ну или что-то в этом роде) то-есть отсюда вытекают два вопроса
1. Если к примеру на работе с одного компьютера по очереди могут играть разные люди и соответственно на разных акках то пользоваться модом сможет только один?
2. И второй вопрос если я к примеру играю с разных компьютеров то смогу ли я на этих разных машинах пользоваться одним ключём?
P.S. просто разные разработчики подобного софта по разному решают проблему несанкционированного использования их софта одни делают привязку к железу и играй сколько хочешь аков но с одной машины  другие непосредственно к аккаунту и при этом не важно с какого компа вы заходите в игру. Как тут?
1. Да
2. Да.
3. Да.
Шерман а как насчет "пробника"? ключ временной и ведь ничего не мешает сделать пробный ключ к примеру на пару часов хотя-бы дабы  знать что покупаешь и понять насколько помогает данный софт? 

DenJed

Цитата: Mook от 05.12.2013 17:52:10
Цитата: Sherman от 05.12.2013 17:17:17
Цитата: Mook от 05.12.2013 14:31:34
Скажите я правильно понимаю суть дела, ключ варпака привязывается к определенному аккаунту в ВоТ-е и способ отвязки от него происходит в ручном режиме кого либо из администрации сайта (ну или что-то в этом роде) то-есть отсюда вытекают два вопроса
1. Если к примеру на работе с одного компьютера по очереди могут играть разные люди и соответственно на разных акках то пользоваться модом сможет только один?
2. И второй вопрос если я к примеру играю с разных компьютеров то смогу ли я на этих разных машинах пользоваться одним ключём?
P.S. просто разные разработчики подобного софта по разному решают проблему несанкционированного использования их софта одни делают привязку к железу и играй сколько хочешь аков но с одной машины  другие непосредственно к аккаунту и при этом не важно с какого компа вы заходите в игру. Как тут?
1. Да
2. Да.
3. Да.
Шерман а как насчет "пробника"? ключ временной и ведь ничего не мешает сделать пробный ключ к примеру на пару часов хотя-бы дабы  знать что покупаешь и понять насколько помогает данный софт? 
Нету пробников, и, думаю, не будет.

Zoidberg

Почему бы не сделать Пробный ключ на 1-2 часа, который будет выдаваться всем, кто зарегается на сайте, вы же привязываете ключ к акк'у, поэтому (я думаю) вам не составит большого труда, чтобы сделать информацию о том, что некий пользователь в wot (Например с ником SerB), уже когда-то использовал пробный ключ, и 2 пробный ключ на том же акк'е он не сможет использовать.

Sherman

Есть тип ключей на 1 час. Кое кто даже знает как их получать.

Mook

Цитата: Sherman от 05.12.2013 23:47:56
Спасибо уже не нужно ;) уже есть полноценный

Zoidberg

Цитата: Sherman от 05.12.2013 23:47:56
Кое кто, это кто?

boris666

Цитата: Zoidberg от 06.12.2013 06:37:52

Кое кто, это кто?

Закрытая информация 8)

timofei24122009

Вопрос парни! если мод пак как то вшивается вашими программерами! то значит каким то образом все пользователи вносятся в некий список ну или что то типа этого! а не приведет ли использование данного мод пака к перманентному бану аккаунта???? есть просто опыт с другой игрушкой там мод вшивался так что разрабы игры могли его вычислить! ???

Nec

возможно оплатить через вебмани?

Sherman

Цитата: timofei24122009 от 09.12.2013 20:50:50
Вопрос парни! если мод пак как то вшивается вашими программерами! то значит каким то образом все пользователи вносятся в некий список ну или что то типа этого! а не приведет ли использование данного мод пака к перманентному бану аккаунта???? есть просто опыт с другой игрушкой там мод вшивался так что разрабы игры могли его вычислить! ???

Да, вся информация о аккаунтах клиентов вшита в Warpack.exe.
Из клиентской части варпака ничего вытащить невозможно.

spammenot

Цитата: timofei24122009 от 09.12.2013 20:50:50

Теоретически, вычислить использующего варпак нетрудно просто посмотрев реплеи. Захват невидимой цели, точные передвижения прицела в зависимостри от скорости при смене направления, и так далее. Никакой программной идентификации и не нужно. На практике, здесь довольно много пользователей (включая меня), играющих с варпаком с Мая 2013 года без каких-либо последствий для аккаунта. Не выкладывай реплеи, не лезь на уровень серьезного спорта, и не рассказывай всем вокруг что ты пользуешься варпаком, не пускай Серба к монитору когда играешь, и все будет в порядке. Если Картошка с Мая месяца не придумала никаких способов борьбы с варпаком кроме отключения трассеров, значит не особо ей это и нужно.

hell598

я спросить хотел, Я купил ключ, поставил все работает, на счет бота, его можно как нить включить? или он отдельно...?

Zoidberg

Цитата: hell598 от 20.12.2013 17:18:25
я спросить хотел, Я купил ключ, поставил все работает, на счет бота, его можно как нить включить? или он отдельно...?

в разделе ключи вы можете скачать как варпак, так и бот

mr_davidson

В 0.8.10 появилась сраная дымка даже с чёрным небом, как убрать её?

Zoidberg

Цитата: mr_davidson от 21.12.2013 17:52:16
В 0.8.10 появилась сраная дымка даже с чёрным небом, как убрать её?
+ тоже самое, с модами у меня становится светло синим.

SMF spam blocked by CleanTalk