Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Zoidberg

В эту тему задавайте свои вопросы.
На них будут отвечать обычные пользователи и Администраторы.

матроскин

Зойберг, это же не форум для общения, а форум поддержки. И он не тухнет, а проблем с софтом нет у пользователей. Чем больше пустого флудеризма, тем сложнее найти нужную информацию

cavad

У меня не работает таймер перезарядки противников. Что делать?

xkostikx

где я могу посмотреть лог обновлений warpack'a? Заранее благодарю. А то выходят новые версии, а что нового не вижу. :)

Sherman

Цитата: xkostikx от 24.11.2013 10:12:42
где я могу посмотреть лог обновлений warpack'a? Заранее благодарю. А то выходят новые версии, а что нового не вижу. :)

Ничего интересного там написано не будет.
С модами обновления не связаны.

Zoidberg

Цитата: dremkin от 24.11.2013 17:47:27
Ждать ли нам запуска WP на 2х аккаунтах, но на 1 машине ?
Я понял бы, если бы ты спросил о 1 ключе для 2 акк, но это, устрой опрос, посмотрим, сколько поддержат твою идею.
Например, не хотели делать таймер для перезарядки противника, устроил я опрос, большинство были за, поэтому добавили.

Zoidberg

Цитата: dremkin от 24.11.2013 18:44:08
Цитата: Zoidberg от 24.11.2013 18:28:52
Цитата: dremkin от 24.11.2013 17:47:27
Ждать ли нам запуска WP на 2х аккаунтах, но на 1 машине ?
Я понял бы, если бы ты спросил о 1 ключе для 2 акк, но это, устрой опрос, посмотрим, сколько поддержат твою идею.
Например, не хотели делать таймер для перезарядки противника, устроил я опрос, большинство были за, поэтому добавили.
Немного не поняли друг друга...
Разрабы боятся потери денег из-за запуска 2х клиентов...
У меня к примеру основной акк и твинк.
Сессию что-то они тоже делать не жилают.
Вот я и спрашиваю, будет ли введена услуга запуска 1 ключа на 2х аккаунта...
Они уже писали, что могут давно сделать 1 ключ на n кол-во аккаунтов, но почему-то не делают.

Sherman

Цитата: dremkin от 24.11.2013 18:59:31
Хммм... Что-то я такого не слышал !
Вот и задал данный вопрос еще раз, т.к. очень интересует запуск на 2х аккаунтах !

У меня один клановый ключ на 50 одновременно играющих аккаунта. ;)

Sherman

Цитата: dremkin от 24.11.2013 20:25:29
Но почему бы не пойти на встречу пользователям и не сделать доступным функцию запуска 2х аккаунтов ?
Ничего личного, это бизнес. :)

Astek

Как мне перенести ключь на другой Акаунт игры? Я на одном аке попробовал , теперь хочу на основной перенести.
И еще вопрос сколько существует варпак?  И есть ли хоть приблизительная инфа сколько пользователей его юзают?

Sherman

Цитата: Astek от 25.11.2013 00:33:49
Как мне перенести ключь на другой Акаунт игры? Я на одном аке попробовал , теперь хочу на основной перенести.
И еще вопрос сколько существует варпак?  И есть ли хоть приблизительная инфа сколько пользователей его юзают?
1. Перенести можно, попросив сбросить привязку через сообщения.
2. Существует с мая 2013.
3. Есть точноя инфа о количестве активных ключей. Но она закрытая. :(

Zoidberg

Цитата: Astek от 25.11.2013 00:33:49
1. http://forum.warpack.net/index.php?topic=579.msg3897#msg3897
2. 1-5 мая 2013 (вообще с 2012, он тогда назывался res_mods.rar)
3. Конечно есть.≈1000

Mook

Скажите я правильно понимаю суть дела, ключ варпака привязывается к определенному аккаунту в ВоТ-е и способ отвязки от него происходит в ручном режиме кого либо из администрации сайта (ну или что-то в этом роде) то-есть отсюда вытекают два вопроса
1. Если к примеру на работе с одного компьютера по очереди могут играть разные люди и соответственно на разных акках то пользоваться модом сможет только один?
2. И второй вопрос если я к примеру играю с разных компьютеров то смогу ли я на этих разных машинах пользоваться одним ключём?
P.S. просто разные разработчики подобного софта по разному решают проблему несанкционированного использования их софта одни делают привязку к железу и играй сколько хочешь аков но с одной машины  другие непосредственно к аккаунту и при этом не важно с какого компа вы заходите в игру. Как тут?

Mook

да и еще один маленький вопросик который в принципе можно и к пожеланиям отнести
Существует ли так сказать демо версия или временный ключ (к примеру от 3-х до 24-х часов) для так сказать теста продукта который собираешься прикупить

Sherman

Цитата: Mook от 05.12.2013 14:31:34
Скажите я правильно понимаю суть дела, ключ варпака привязывается к определенному аккаунту в ВоТ-е и способ отвязки от него происходит в ручном режиме кого либо из администрации сайта (ну или что-то в этом роде) то-есть отсюда вытекают два вопроса
1. Если к примеру на работе с одного компьютера по очереди могут играть разные люди и соответственно на разных акках то пользоваться модом сможет только один?
2. И второй вопрос если я к примеру играю с разных компьютеров то смогу ли я на этих разных машинах пользоваться одним ключём?
P.S. просто разные разработчики подобного софта по разному решают проблему несанкционированного использования их софта одни делают привязку к железу и играй сколько хочешь аков но с одной машины  другие непосредственно к аккаунту и при этом не важно с какого компа вы заходите в игру. Как тут?
1. Да
2. Да.
3. Да.

SMF spam blocked by CleanTalk