Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

thrberd

работает.куда что слать есть 2 письма

smokescreen

в личку сюда мне просто текст скопируйте

ant

достойный сервис :) с пай пала 300 руб лежит-не берем-надо в баксах, на карте нет..... на теле 2 недавно перешел-не можем принять платеж :) ну может администрация покажет, что судьба ПОКУПАТЕЛЕЙ их продукта им не безразлична? ведь есть выход??? нет? в личку пайпал куда я переведу бабло например? али просто похер? спс за понимание

svolota

Оплата производится только через сервисы , представленные в личном кабинете.

Sherman

Цитата: ant от 04.03.2016 21:08:17
достойный сервис :) с пай пала 300 руб лежит-не берем-надо в баксах, на карте нет..... на теле 2 недавно перешел-не можем принять платеж :) ну может администрация покажет, что судьба ПОКУПАТЕЛЕЙ их продукта им не безразлична? ведь есть выход??? нет? в личку пайпал куда я переведу бабло например? али просто похер? спс за понимание
На таких покупателей - похер.

The Special One

По штудировал форум и так такого ответа не нашёл , скажите как продлить ключ на 7 дней так как система постоянно дает новый ключ. когда продлеваешь  full key то там все ок, продлевается!

P/s Лк, уже просто кишит этими ключами!.
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

alex7812

Доброго времени суток!!! У меня такая проблема если игрою в кооперативном бою то все в в порядке, а как только захожу в случайный тутже вылетает??? В чем беда???

smokescreen

Цитата: alex7812 от 05.03.2016 20:42:19
Доброго времени суток!!! У меня такая проблема если игрою в кооперативном бою то все в в порядке, а как только захожу в случайный тутже вылетает??? В чем беда???
вылетает - игра закрывается? на чистом клиенте тоже?

smokescreen

Цитата: djdallas от 05.03.2016 20:28:42
По штудировал форум и так такого ответа не нашёл , скажите как продлить ключ на 7 дней так как система постоянно дает новый ключ. когда продлеваешь  full key то там все ок, продлевается!

P/s Лк, уже просто кишит этими ключами!.
думаю вам лучше еще один ключ взять. там вроде с продлением на корабли есть недоработка

alex7812

как только начинается случайный бой игра закрывается и рабочий стол.
Войти в игру нельзя пока не кончится бой.

alex7812

на чистой все ок.

svolota

Удалите сторонние моды.

alex7812

сторонних модов нет

svolota

Давно такая проблема началась ?

alex7812

сразу. могу играть в случайных боях только вайоменге

SMF spam blocked by CleanTalk