Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

на dropmefiles.com залейте а ссылку в личку

жанат

где скачать варпак на WoT?за ранее благодарю

smokescreen

в личном кабинете напротив своего ключа

dremkv

Здравствуйте,у меня закончился срок действия недельного ключа,я продлил еще на 7 дней,ничего не произошло,в окне пишеь,что ключ недействительный или заблокирован,тогда я оплатил новый ключ и он тоже не пришел,могу дать скрины с киви кошелька,что оплата произведена

smokescreen

подождите день. если не придет - напишите в техподдержку платежной системы через которую оплачивали. чтобы они поискали - прошел ли ваш платеж

dremkv

я пополнил и счет телефона сразу,деньги пришли моментально,и в графе оплаченные счета,стоит галочка,что платеж завершен

svolota

Если оплачивали через сервис oplata.info , то в этой теме Oplata.Info - инструкция по покупке ключа , читайте со слов Что делать, если письмо с уникальным кодом не пришло на вашу почту и ключ не появился в разделе Ключи?

jocker

Могу ли я купить ключ на два аккуанта?

svolota

Если у вас лично 2 аккаунта , то можете делать "отвязку" ключа Отвязка ключа от аккаунта
Если покупаете кому-то , второй ключ , то можете купить 2 ключа.

rooffus

Пользуюсь совсем недавно, но в правилах прочитал что сразу после обновы не рекомендуется использовать варпак. Завтра обнова, расскажите по подробнее что, как и когда можно пользоваться, время ли замораживается на период этот и вообще что еще нужно знать на этот момент.

svolota

"Отмашка" дается в новостях форума(правый верхний угол экрана) и в шапке темы WarPack. Вопросы. Обсуждение.
Для кораблей отмашка дается в теме Warpack для World of Warships .
Время ключа - не замораживается , но если адаптация модов , после обновления будет больше 6 часов , то время компенсируют.

Maxim

Ребята привет! Вышла обнова и варпак не загружаеться????

smokescreen

ждите. как будет отмашка - загрузится

Андрей13666

Не работает варпак с 0.9.14.? не появляется в ангаре вкладка. Как быть???

svolota

Выше уже ответили , ожидайте отмашку.

SMF spam blocked by CleanTalk