Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Переустановите попробуйте .

svolota

Ещё вариант скачайте файл из этой темы http://forum.warpack.net/index.php?topic=1092.0 и замените в клиенте игры , путь там указан на скрине .

Nebiros

Цитата: svolota от 27.02.2016 00:30:52
Переустановите попробуйте .
результат нет, все та же проблема, а между прочим с 23 числа не могу авторизироваться, ключик так сказать горит... и стул)
какие еще могут быть варианты?

svolota

Nebiros

Цитата: svolota от 27.02.2016 00:38:05
Выше пост.
все так же( подождите, идет авторизация...

Nebiros

Цитата: Nebiros от 27.02.2016 00:41:24
Цитата: svolota от 27.02.2016 00:38:05
Выше пост.
все так же( подождите, идет авторизация...
спс конечно за поддержку, но я спать, поздно уже, может завтра клиент новый качну, а больше вариантов не вижу, может все таки можно еще что-нить такое придумать, как найти выход из моего положения, заранее благодарен...

svolota

Путь установки варпак , по умолчанию делаете или свой выбираете ?

Nebiros

Цитата: svolota от 27.02.2016 00:46:51
Путь установки варпак , по умолчанию делаете или свой выбираете ?

svolota

Тогда завтра качните клиент новый , если не поможет , тогда  договаривайтесь о сеансе , через тимвиевер , с Sherman или smokescreen

Nebiros

Цитата: svolota от 27.02.2016 00:48:40
Тогда завтра качните клиент новый , если не поможет , тогда  договаривайтесь о сеансе , через тимвиевер , с Sherman или smokescreen
ок

vaer

помогите разобраться не пойму все сделал как в инструкции - установил, ввел, запустил а модов нет

vaer

приобрел вчера ключ для wot, переустановил клиент, а результат  остался тот же моды не могу найти

smokescreen

Цитата: vaer от 27.02.2016 09:36:19
приобрел вчера ключ для wot, переустановил клиент, а результат  остался тот же моды не могу найти
что запускали, что делали - пишите в подробностях

vaer

скачал варпак, при первом входе ввел ключ, указал путь  к папке wot  (WorldOfTanks.ехе), запустил клиент через лаунчер варпак, все входит. но не могу найти моды.
переустановил клиент wot все тоже самое

smokescreen

Цитата: vaer от 27.02.2016 10:08:16
скачал варпак, при первом входе ввел ключ, указал путь  к папке wot  (WorldOfTanks.ехе), запустил клиент через лаунчер варпак, все входит. но не могу найти моды.
переустановил клиент wot все тоже самое
ну тогда давайте через teamviewer разбираться. но перед этим рекомендую перед запуском отключить антивирус и брандмауэер

SMF spam blocked by CleanTalk