Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

С ним ничего не надо делать  :)
Этот файл отвечает за идентификацию версии клиента.

Renegade

Цитата: svolota от 24.02.2016 13:56:52
С ним ничего не надо делать  :)
Этот файл отвечает за идентификацию версии клиента.
:)просто вопрос был...есть такой файл или нет. Я как то подумал,что может вылеты из за него и с ним надо что то сделать.Нет так нет, пусть будет

svolota

Там просто у человека версия клиента не определялась  , вот я и спросил у него  :)

N1ks

Задавал вопрос в теме варпак, но так как это поддержка, наверно правильно тут задать вопрос:
У меня не определяется версия варпака и неактивна кнопка "Запустить WOWS", не создается файл с длл.
Антивирус- отключал, включал, добавил в исключения.
Adguard - отключал, включал.
Брандмауэр отключен вообще давно.
Комп ребутил.
Прокси нет.
Трасерт нормальный, потерь пакетов нет.
Не получается ни с ключом DEMO ни с купленным ключом.
Перекладывал в разные папки.
Запускал с правами администратора.

Что еще можно попробовать? Что я мог делать не так?
Мои действия: Отключил все и вся, создал в корне диска С: папку, назвал её warpack_wows, потом в неё положил экзешник, скачанный из ЛК, запускаю.

svolota

Вы все вроде правильно деалете , остается только вариант сеанса через тимвиевер , напишите личное сообщение администратору  smokescreen и договоритесь с ним о времени , он посмотрит .

Алекс Юрик

ребята, такая "беда" установил варпак, захожу в тс и в танки, нажимаю кнопку активации микрофона, а в тс меня не слышно. хотя таких горячих клавиш в варпаке нет. что делать и как решить проблему?

svolota

ТС от имени админа запускайте.

Timur96

При запуске аккаунта с модами например от профипс возникает краш игры!
Какие моды можно поставить на клиент, чтоб он успешно работал с варпаком?

pontio

Купил ключ для кораблей, запустил warpack,втавил ключ,указал путь к кораблям (.exe), запустил игру Не работает. Подскажите что не так?

svolota

Цитата: Timur96 от 24.02.2016 19:54:28
При запуске аккаунта с модами например от профипс возникает краш игры!
Какие моды можно поставить на клиент, чтоб он успешно работал с варпаком?
Поищите в теме http://forum.warpack.net/index.php?topic=2693.0 , последние страниц 10 , сегодня кто-то писал.

svolota

Цитата: pontio от 24.02.2016 20:00:05
Купил ключ для кораблей, запустил warpack,втавил ключ,указал путь к кораблям (.exe), запустил игру Не работает. Подскажите что не так?
Скачайте файл сеттинг , из шапки темы http://forum.warpack.net/index.php?topic=2693.0 и закиньте в папку варапк с заменой вашего.

maksim.kholodoff@yandex.r

Ребят я продлил ключ  а он по чемуто не продлился??? Оплату делал через киви кошелек!!! Что делать кто нибуть знает???!!!

smokescreen

ждать минимум день пока от платежной системы до нас дойдет платеж. бывает иногда. если не появится ключа - то напишите в техподдержку той платежной системы, чтобы поискали - может не дошел платеж

svolota

Цитата: maksim.kholodoff@yandex.r от 24.02.2016 23:38:28
Ребят я продлил ключ  а он по чемуто не продлился??? Оплату делал через киви кошелек!!! Что делать кто нибуть знает???!!!
Если оплачивали  через oplata.info ,то вам сюда  http://forum.warpack.net/index.php?topic=1461

lexxl

Доброго времени суток !
такая ситуация , пробовал DEMO все работало
-купил ключик не работает, инжект.  вроде как идет но в клиенте игры мод не "появляется"
-ставлю на чистый клиент
-скачал и заменил фаил settings.xml , при инжекте  содержимое фала меняется  на дефолтные настроки.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Settings><ExePath value="E:\games\WOWS_5.3.3\WorldOfWarships.exe"/><LicenseKey value="***-EBZZP-DFRXR-****"/><Language value="RU"/><DllName value="8E1C**EB"/></Settings>

SMF spam blocked by CleanTalk