Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

svolota

Через сервис oplata.info , так же есть возможность, оплачивать картой.

Makar

Здравствуйте я вот тут все эксперементирую с варпаком)).  незнаете для лучшего его использование можно ли включать сразу одновремено мод ванга и мод ахилес.  или лучше убрать галочку с ванги)) когда пользуешься ахилесом.?  как лучше? и ещё в варпаке есть такой мод каторый дает тебе  максимум масировки?

svolota

По поводу ванги и Ахиллеса, то это не имеет принципиального значения.
Как вам лучше,  если вы играете на разных типах техники и например привыкли на "ст" играть с вангой,а на "тт" с ахиллесом , то конечно лучше чтобы галочки стояли , на обоих прицелах, чтобы каждый бой не включать или выключать их.
По поводу мода маскировки, то такого мода нет и не будет ни у кого и никогда  :)
Так как за маскировку и обнаружение, отвечает серверная часть.

BreezeSub

Добрый день, произвел оплату WarPack на 7 дней, ключ так и не пришел. Написал по всем ссылкам об ошибке, но до сих пор ключа так и нет. К кому ещё обратиться?

svolota

BreezeSub

Конечно читал, уже и продавцу и support написал, support отписал решайте проблемы с продавцом, продавец вообще молчит... (((

Уже пол дня точно прошло.

Блин, почему такой сервис беспонтовый... платишь, а результат через год что ли?

svolota

Какому продавцу писали?
Имеется ввиду , в личном кабинете писали?

BreezeSub

Цитата: svolota от 06.04.2015 14:31:36
Какому продавцу писали?
Имеется ввиду , в личном кабинете писали?

Писал:
1) в личном кабинете
2) продавцу Oplata.info

в личном кабинете мне сказали что помочь ничем не могут, что бы я писал продавцу. Написал продавцу, продавец молчит. (((

После оплаты в почтовом ящик пришло письмо, что товар оплачен, уникальный код такой то и кнопка забрать товар, на кнопку нажимаю, перекидывает в личный кабинет где должен быть ключ, но там пусто.
В личном кабинете написал, там сначало дали ссылку на ручную активацию кода, но когда вводишь код в ручную, выходит сообщение, что этот код уже активирован, но в ключах так же пусто.

Sherman

Ваш ключ получил некий пользователь сайта warpack.net с логином vit***2@mail.ru. Вероятнее всего это вы и есть.

KapraL

Установил варпак и не запускается в чем может быть проблема до этого все работало. После переустановки винды не запускается.

Sherman

Цитата: KapraL от 06.04.2015 23:05:41
Установил варпак и не запускается в чем может быть проблема до этого все работало. После переустановки винды не запускается.
Слишком мало информации для полноценного ответа.

KapraL

Установил как написано в инструкции. Открываю вставляю ключ лицензии, указываю путь и запускаю. Сразу после нажатия появляется черный экран 2 сек. и все. Больше не чего не происходит.

svolota

А без warpack , игра запускается?
И ещё вопрос, клиент игры чистый ?

KapraL

Без варпака запускается, на клиенте MultiPackFull стоит, и до переустановки венды тоже стоял этот же мод и все работало. На Бота у меня чистый клиент стоит но еще не пробовал запускать, да и не буду бот любитель стенки, да камни пошпилить))))

svolota

На чистом попробуйте.

SMF spam blocked by CleanTalk