Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Sherman

Не совсем так. Некоторые бот-моды несовместимы вообще ни с чем.

sven

Оплатил в Payeer и всё деньги с карты сняли а продления нету уже два часа, у меня лицензия скоро кончиться что мне делать?

svolota

Цитата: sven от 18.09.2014 14:03:46
Оплатил в Payeer и всё деньги с карты сняли а продления нету уже два часа, у меня лицензия скоро кончиться что мне делать?
Подождать, в пеер бывают задержки, до 24 часов.
Если ситуация не изменится, вам нужно будет написать заявку, в личном кабинете, через сервис "сообщения" и указать данные вашего платежа.

sven

У меня уже через 15-минут закончится варпак. И зачем я с этими *** связался.
Я уже написал что бы деньги назад возвращали, у них там видетели банк не пропускает платёж, а вот с карты снять это у них быстро получилось, ещё и комиссия 20.66р.
Вот на *** такой сервис нужен?

SsSerjjo

Подскажите в чём проблема, вчера ванга норм работала, а сегодня она работает как стандартный прицел, в настройках включена, на клавише в игре тоже.

AlexByDead

Здравствуйте, у меня 2 вопроса:
1. Не знал что тестовая версия уже не работает (только начал пользоваться паком) пробовал ее запустить тк ссылка была под видео, теперь при загрузке винды постоянно вылетает сообщение с ошибкой и второе с просьбой обратиться за тестовым ключем. проверял в автозагрузке приложения нет. Как его убрать?

2. У кого то из посредников видел кроме покупки на месяц, покупку ключа "навсегда". У вас этого нет. Незря не доверился посреднику? Или же такая возможность есть?

Если нужен будет скрин ошибки, сделаю.

AlexByDead

Цитата: sven от 18.09.2014 15:58:39
У меня уже через 15-минут закончится варпак. И зачем я с этими *** связался.
Я уже написал что бы деньги назад возвращали, у них там видетели банк не пропускает платёж, а вот с карты снять это у них быстро получилось, ещё и комиссия 20.66р.
Вот на *** такой сервис нужен?

Не в обиду, но заранее нужно продливать)))

svolota

Цитата: AlexByDead от 19.09.2014 22:03:57
Здравствуйте, у меня 2 вопроса:
1. Не знал что тестовая версия уже не работает (только начал пользоваться паком) пробовал ее запустить тк ссылка была под видео, теперь при загрузке винды постоянно вылетает сообщение с ошибкой и второе с просьбой обратиться за тестовым ключем. проверял в автозагрузке приложения нет. Как его убрать?

2. У кого то из посредников видел кроме покупки на месяц, покупку ключа "навсегда". У вас этого нет. Незря не доверился посреднику? Или же такая возможность есть?

Если нужен будет скрин ошибки, сделаю.
1. Под каким видео, была ссылка?...
2.Ключ "навсегда"-это развод.
Какой посредник вам предлагал ключ "навсегда"?

AlexByDead

второй вопрос снимается, нашел его в соответствующей теме "мошенники". нет я не покупал у него. Видео тоже мошенника. вот как теперь от этого вируса избавиться, не отображается нигде. ;D меня у него и насторожило "навсегда" тк у проверенного PBCS такого нет.

svolota

Цитата: AlexByDead от 19.09.2014 22:13:24
второй вопрос снимается, нашел его в соответствующей теме "мошенники". нет я не покупал у него. Видео тоже мошенника. вот как теперь от этого вируса избавиться, не отображается нигде. ;D
попробуйте скачать бесплатную утилиту касперского, http://www.kaspersky.ru/virus-scanner

AlexByDead

Цитата: svolota от 19.09.2014 22:14:50
Цитата: AlexByDead от 19.09.2014 22:13:24
второй вопрос снимается, нашел его в соответствующей теме "мошенники". нет я не покупал у него. Видео тоже мошенника. вот как теперь от этого вируса избавиться, не отображается нигде. ;D
попробуйте скачать бесплатную утилиту касперского, http://www.kaspersky.ru/virus-scanner

добавил картинку с ссылкой. спс поробуем посмотрим.

svolota

Еще раз напоминаю, уважаемые пользователи, покупка ключей происходит только через личный кабинет(http://warpack.net/ru/index) или через официальных посредников.

Kalinka

Возможно ли отключить чёрное небо? Очень сильно мешает.

Sherman

Цитата: Kalinka от 22.09.2014 00:30:12
Возможно ли отключить чёрное небо? Очень сильно мешает.
Снять галку напротив мода.

kossiopey

Приветсвую Всех ! Подскажите плиз ....на главной странице написано бан можно получить , если начать играть установиив обнову НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОТМАШКИ РАЗРАБОТЧИКОВ...
а как узнавать когда можно ???
спасибо.

SMF spam blocked by CleanTalk