Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

psih

спс большое проблема решена

Shurup11rus

Добрый день. Вчера бот работал с прем танками хорошо. Ночью добавил в список танков Алекто, и WoT стал зависать при игре на нем. Как быть?

gans

После обновы уже можно вп запускать?

svolota

Цитата: gans от 02.08.2014 14:17:39
После обновы уже можно вп запускать?
да...все работает в штатном режиме.

FARA_ON

ПРИВЕТСТВУЮ! А СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ WarPack ЕСТЬ?

valera

подскажите как оплатить с билайна? спс!

svolota

Цитата: valera от 03.08.2014 11:31:36
подскажите как оплатить с билайна? спс!
с билайна нет оплаты.

Shurup11rus

бот работает с танками низких уровней? у меня зависает игра при игре бота на алекто (4 ур).

svolota

Цитата: Shurup11rus от 03.08.2014 11:38:30
бот работает с танками низких уровней? у меня зависает игра при игре бота на алекто (4 ур).
бот работает на всех уровнях техники, возможно данный танк у вас не активирован галочкой , в настройках бота.

Shurup11rus

танк отмечен. бот запускает бой с ним. игра зависает- вылетает окошко- работа программы ворлд оф танкс завершена.

svolota

Цитата: FARA_ON от 03.08.2014 09:53:19
ПРИВЕТСТВУЮ! А СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ WarPack ЕСТЬ?
судя по всему-нет.

svolota

Цитата: Shurup11rus от 03.08.2014 12:06:32
танк отмечен. бот запускает бой с ним. игра зависает- вылетает окошко- работа программы ворлд оф танкс завершена.
а вы бота обновили?

Shurup11rus

а когда вышли обновления? я скачал варпак с ботом 1 августа сего года. написано, что версия бота 2.3.1.86

svolota

Цитата: Shurup11rus от 04.08.2014 11:55:15
а когда вышли обновления? я скачал варпак с ботом 1 августа сего года. написано, что версия бота 2.3.1.86
http://forum.warpack.net/index.php?topic=210.msg15190#msg15190

SUPERMUTANT

Добрый всем вечер, ребята я сегодня утром купил и установил варпак, в общем сделал всё как нужно, но у меня после ввода ключа и указания ярлыка с игрой выходит вот такая надпись Read team out! Что делать подскажите плиз!

SMF spam blocked by CleanTalk