Автор Тема: Cпроси-Ответь!  (Прочитано 1089650 раз)

Оффлайн Sherman

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 2919
    • Warpack
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #480 : 27.07.2014 10:54:13 »
Но я думаю проблема на стороне spaces.ru

Оффлайн mihaly4

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #481 : 28.07.2014 05:13:54 »
Но я думаю проблема на стороне spaces.ru

проблема в партнёрке. до этого напрямую ключи покупал, всё норм было. а в этот раз через партнёрку пришлось взять, потому что киви только у них работал.

Оффлайн Sherman

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 2919
    • Warpack
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #482 : 28.07.2014 09:12:32 »
Сервис, принадлежащий Webmoney врядли будет будет тупить на банальной отправке письма. Что такое покупать на прямую? Часто тупящий Payeer? :D
« Последнее редактирование: 28.07.2014 09:18:36 от Sherman »

Оффлайн KCTOBO

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #483 : 28.07.2014 13:26:04 »
warpack injection problem? где почитать по этой ошибке?

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11435
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #484 : 28.07.2014 14:59:54 »
warpack injection problem? где почитать по этой ошибке?
откройте диспетчер задач и закройте процесс World of tanks.exe.,
решение данной проблемы добавлено в тему WarPack-вопросы и ответы
« Последнее редактирование: 28.07.2014 15:15:16 от svolota »

Оффлайн hlybych

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #485 : 28.07.2014 18:51:45 »
Я дико извиняюсь, но бабосики я уплатил, а ключ не продлился... Помогите чем-нибудь

Оффлайн Sherman

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 2919
    • Warpack
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #486 : 28.07.2014 19:32:54 »
Я дико извиняюсь, но бабосики я уплатил, а ключ не продлился... Помогите чем-нибудь
Можем с подобным объемом предоставленной информации бан выписать. Поможет?

Оффлайн dibildo

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 25
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #487 : 29.07.2014 15:58:33 »
Господа ну посоветуйте чего делать с экспертом? Ни работаит савсем, не показывает даже криты одного танка. В чистом клиенте, в стандартном перке все норм.

Оффлайн k45

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #488 : 29.07.2014 22:28:25 »
 :(
Подскажите почему не работает мод перезарядки противника?

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11435
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #489 : 29.07.2014 22:33:04 »
:(
Подскажите почему не работает мод перезарядки противника?
только что был в бою , данный мод работает.
что именно у вас не отображается графически?...таймер перезарядки или полоса перезарядки?...
попробуйте в тренировочном бою , произвести визуальную настройку данного мода, под себя, чтобы вам было лучше видно.
делается это сочетанием клавиш Ctrl+Alt+W, непосредственно в бою.

Оффлайн k45

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #490 : 30.07.2014 07:14:03 »
:(
Подскажите почему не работает мод перезарядки противника?
только что был в бою , данный мод работает.
что именно у вас не отображается графически?...таймер перезарядки или полоса перезарядки?...
попробуйте в тренировочном бою , произвести визуальную настройку данного мода, под себя, чтобы вам было лучше видно.
делается это сочетанием клавиш Ctrl+Alt+W, непосредственно в бою.
Показывает только когда союзник перезаряжается вокруг него круг как обычно, а у противника вообще нечего не показывает ни  таймер не полоса . Я так понимаю на мини карте все должно показывать или где то в другом месте да я не вижу?

Оффлайн k45

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #491 : 30.07.2014 07:50:45 »
:(
Подскажите почему не работает мод перезарядки противника?
только что был в бою , данный мод работает.
что именно у вас не отображается графически?...таймер перезарядки или полоса перезарядки?...
попробуйте в тренировочном бою , произвести визуальную настройку данного мода, под себя, чтобы вам было лучше видно.
делается это сочетанием клавиш Ctrl+Alt+W, непосредственно в бою.
Спасибо! Разобрался.

Оффлайн Kairik

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 55
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #492 : 30.07.2014 18:23:41 »
Подскажите можно ли отключить голосовое сообщение в игре цель захвачена при захвате вангой, бесит ужасно.

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11435
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #493 : 30.07.2014 19:10:50 »
Подскажите можно ли отключить голосовое сообщение в игре цель захвачена при захвате вангой, бесит ужасно.
это клиентское сообщение... :)
вы когда при игре без варпака, нажимаете автоприцел и захватываете цель, тоже самое вам говорят... :)

Оффлайн Kairik

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 55
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #494 : 30.07.2014 19:14:22 »
Само собой что оно клиентское, но прицел же не работает без автоприцела игрового, поэтому и вылетает это сообщение, просто может можно как нибудь в звуковых файлах что то удалить, что бы не бесило это сообщение каждый рас. Неужели это только меня раздражает?