Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Sherman

Цитата: batushka от 26.07.2014 17:02:30
Здравствуйте. Все,жизнь дала трещину... После сегодняшнего отката системы скачались обновления клиента и теперь Варпак, злыдень, не принимает действующий ключ. Ключику неделя от роду.  Бегло ветку прошерстил, но ответа не нашел. Че делать то, а?
Нифига не понятно. Что такое - Варпак не принимает действующий ключ?

batushka

Цитата: Sherman от 26.07.2014 18:11:37
Цитата: batushka от 26.07.2014 17:02:30
Здравствуйте. Все,жизнь дала трещину... После сегодняшнего отката системы скачались обновления клиента и теперь Варпак, злыдень, не принимает действующий ключ. Ключику неделя от роду.  Бегло ветку прошерстил, но ответа не нашел. Че делать то, а?
Нифига не понятно. Что такое - Варпак не принимает действующий ключ?
Теперь уже сам не понимаю! Чтобы не лопухнуться, решил еще раз (стохзкакой) перезапустить пак и...о чудо! Работает зараза противная! Наверное какое-то согласование он таки принял))

mihaly4

оплатил ключ через партнёров. прошло уже 2 часа, а варпак как не работал, так и не работает!

svolota

Цитата: mihaly4 от 26.07.2014 23:40:15
оплатил ключ через партнёров. прошло уже 2 часа, а варпак как не работал, так и не работает!
вот как здесь написано делали...?....
http://forum.warpack.net/index.php?topic=1461

mihaly4

Цитата: svolota от 26.07.2014 23:47:16

таки да

svolota

Цитата: mihaly4 от 26.07.2014 23:51:49
Цитата: svolota от 26.07.2014 23:47:16

таки да
что да?... поясните...
уникальный код по ссылке ввели?..

mihaly4

[/quote]
что да?... поясните...
уникальный код по ссылке ввели?..
[/quote]

да не пришел код. деньги снялись, а кода нет

Sherman

Какая система оплаты? С какого логина делалась оплата?

Я вижу что по Oplata.Info вы сделали платеж, но не получили товар. Как получить товар написано тут.

mihaly4

Цитата: Sherman от 27.07.2014 09:05:57

Я вижу что по Oplata.Info вы сделали платеж, но не получили товар. Как получить товар написано тут.

через киви платил. а подтверждения на мыло так и не пришло

Sherman

Цитата: mihaly4 от 27.07.2014 09:14:18

Зайдите на Oplata.Info и попробуйте повторно получить письмо. Или обращайтесь в их саппорт. Они вроде быстро реагируют на заявки.

Еще как вариант, почтовик spaces.ru зафильтровал письмо от oplata.info в спам.

mihaly4

Цитата: Sherman от 27.07.2014 09:17:34
Цитата: mihaly4 от 27.07.2014 09:14:18

Зайдите на Oplata.Info и попробуйте повторно получить письмо. Или обращайтесь в их саппорт. Они вроде быстро реагируют на заявки.

Еще как вариант, почтовик spaces.ru зафильтровал письмо от oplata.info в спам.

я уже раз 5 пытался повторить получение письма. пишет, что уже отправлено. но нет никаких писем. и на спейсе нет фильтрации от спама. там и так весь ящик спамом забит.
зы. саппорта этого сервиса так и не нашел.

Sherman

Пишите в тех.поддержку Oplata.Info. На скрине показано, что мои действия ограничены. Я ничего не могу сделать более того, что отправить вас в службу поддержки Oplata.Info.

mihaly4

Цитата: Sherman от 27.07.2014 09:57:36
Пишите в тех.поддержку Oplata.Info. На скрине показано, что мои действия ограничены. Я ничего не могу сделать более того, что отправить вас в службу поддержки Oplata.Info.

как написать в саппорт, если я не вижу даже ссылки туда?

Sherman

Цитата: mihaly4 от 27.07.2014 10:00:51

Цитата со страницы управления оплатами:
ЦитироватьВ случае возникновения у покупателя затруднений с получением товара на данном сервисе порекомендуйте ему связаться с нами (support@digiseller.ru). В письме покупатель обязательно должен сообщить нам реквизиты своего платежа и email, который указывал при оплате.

mihaly4

Цитата: Sherman от 27.07.2014 10:07:33
Цитата: mihaly4 от 27.07.2014 10:00:51

Цитата со страницы управления оплатами:
ЦитироватьВ случае возникновения у покупателя затруднений с получением товара на данном сервисе порекомендуйте ему связаться с нами (support@digiseller.ru). В письме покупатель обязательно должен сообщить нам реквизиты своего платежа и email, который указывал при оплате.

спасибо за информацию.

SMF spam blocked by CleanTalk