Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Sherman

Хм. Значит опции продлить больше нет. Только купить новый.

kapitoshka

Цитата: Sherman от 01.07.2014 22:59:36
Хм. Значит опции продлить больше нет. Только купить новый.

Как то это не так, я продлил и голова не болит.
А зачем тогда мне два ключа? или ждать когда ключ закончится день в день (( 

Nejdan36

Сегодня что то нечто постоянно зависает клиент,играешь боя 2-3 потом нажимаешь в бой и все виснит,без варпака все гуд,и при чем не у меня одного у друга такая беда сегодня тоже, побывал перестанавливать моды не помогло,даже не знаю с чем это связанно,началось именно сегодня до этого таких проблем не было,помогите может кто сталкивался с таким и есть решение этой проблемы !

kentos911

Пользовался DniweBotom 2 месяца назад,бот постоянно вылетал.тоесть ставишь его катать на ночь,прихожу проверяю.!-игра закрыта бот открыт.
на днях снова купил WarPack с ботом та-же проблема осталась.убрал галочку автопереподключение.бот не вылетал 3 дня.сегодня опять та же фигня.что делать?

pashka

что за фигня сегодня купил ключ через opiata.info перешол по ссылке чтобы октевировать код и там надпись что код уже был использован !!!! вар пак не загружает как исправить !!!!!

Sherman

Цитата: pashka от 06.07.2014 11:48:30
что за фигня сегодня купил ключ через opiata.info перешол по ссылке чтобы октевировать код и там надпись что код уже был использован !!!! вар пак не загружает как исправить !!!!!
Что за фигня? Сложно зайти в раздел Ключи, и увидеть что ключ продлен, не активирован и ждет когда вы начнете его использовать?
И сообразить, что например, у вас в варпаке вбит не тот ключ, который вы продлили?

pashka

проблемму решил просто перезапустил страницу с кодом и у меня появился новый код вставил его и все заработало но первый код почемуто не работал было написанно что уже был использован а в разделе ключи ни каких изменений небыло было написанно что ключи не действительны срок действвия закончен

daguest

Цитата: Zoidberg от 12.02.2014 06:34:43
Цитата: Quasistellar от 12.02.2014 00:01:07
Если у меня нет премиум-аккаунта, будет ли варпак работать?
да

Тогда зачем на главной странице ясно и чётко жёлтым по чёрному написано: "Варпак требует наличие премиум-аккаунта WoT!"

Sherman

Цитата: daguest от 10.07.2014 15:49:51
да

Тогда зачем на главной странице ясно и чётко жёлтым по чёрному написано: "Варпак требует наличие премиум-аккаунта WoT!"
Ради таких вот вопросов.

spammenot

Цитата: Sherman от 10.07.2014 16:07:19
Цитата: daguest от 10.07.2014 15:49:51
да

Ради таких вот вопросов.

Мсье знает толк.

алекс163

Скажите пожайлуста, где можно попробывать или посмотреть в действии ваши моды?? Спасибо!!

svolota

Цитата: алекс163 от 12.07.2014 14:57:14
Скажите пожайлуста, где можно попробывать или посмотреть в действии ваши моды?? Спасибо!!
вот в этой теме есть ответ, http://forum.warpack.net/index.php?topic=1458.0
так же есть видеообзор http://forum.warpack.net/index.php?topic=1345.0

vampa28

как зарегацо на главной нет ссылок (

svolota

Цитата: vampa28 от 14.07.2014 20:35:30
как зарегацо на главной нет ссылок (
http://warpack.net/ru/index
справо будет написано войти или зарегистрироваться...

vampa28

лол ! слепошара )))) спасибо

SMF spam blocked by CleanTalk