Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

NOMEROS

такая проблема- за бой 5-6 раз отключаются моды....почему?

svolota

Цитата: NOMEROS от 06.06.2014 13:24:46
такая проблема- за бой 5-6 раз отключаются моды....почему?
вот здесь администратор,дал подробный ответ
http://forum.warpack.net/index.php?topic=1575.msg13401#msg13401

читайте форум внимательно, я мог бы просто удалить ваш пост, за нарушение правил форума.
правила форума вы можете прочитать вот здесь
Правила Форума

FOXTROT

не наиду где купить ключ,сорри за близорукость

svolota

Цитата: FOXTROT от 06.06.2014 20:26:25
не наиду где купить ключ,сорри за близорукость
читайте тему http://forum.warpack.net/index.php?topic=1458.0

Exoide

Кому написать по поводу того, что оплата продления ключа прошла, а статус в ключе не изменился?

svolota

Цитата: Exoide от 08.06.2014 10:03:31
Кому написать по поводу того, что оплата продления ключа прошла, а статус в ключе не изменился?
вы как оплачивали?
через payeer или через Oplata.Info

Nejdan36

Помогите у меня такая проблема,после каждого боя у меня постоянно черный экран до этого катался на одном акаунте было все гуд,вел другой ключ и перешол на другой ак и все после каждого боя черный экран приходиться перезапускать игру каждый бой

svolota

Цитата: Nejdan36 от 09.06.2014 09:10:16
Помогите у меня такая проблема,после каждого боя у меня постоянно черный экран до этого катался на одном акаунте было все гуд,вел другой ключ и перешол на другой ак и все после каждого боя черный экран приходиться перезапускать игру каждый бой
скорее всего проблема, в сторонних модах.

Nejdan36

Самое прикольно началось это после того когда зашол на другой акаунт ,верней недавно созданый

spammerxx

Уважаемые админы, нельзя ли упростить процедуру оплаты напрямую с карты, а не через этот долбаный payeer (еще и комиссию берут)?
С уважением.

Sherman

Цитата: spammerxx от 09.06.2014 13:31:06
Уважаемые админы, нельзя ли упростить процедуру оплаты напрямую с карты, а не через этот долбаный payeer (еще и комиссию берут)?
С уважением.
Через Oplata.Info чем вас не устраивает?

svolota

Цитата: spammerxx от 09.06.2014 13:31:06
С уважением.
если у вас карта Сбербанк, то вы можете оплатить через Сбербанк онлайн, на странице выбора платежей Payeer , выберите различные банки, далее выберите Сбербанк ОнЛ@йн, там комиссия всего навсего 12,5 рублей.

зщш

привет . скажи написал чтоб отвязали ключ от аккаунта долго ждать приходиться?

Sherman

Видимо уже. Так как необработанных заявок больше нет.

GEOLOG

Подскажите, кто нибудь юзает ВП с расширенной сборкой модов от джова, если какие нибудь проблемы? Хочу попробовать взять на месяцок ключик, но с этой сборкой гоняю слишком давно, не хотелось бы, от неё отказываться!

SMF spam blocked by CleanTalk