Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

Sherman

Блин, ну почему некоторым так сложно понятно выражать свои мысли в букафках. Или это с мыслями проблема? Я вот нифига не понял вторую часть предложения.

Nebiros

все просто, нет желания больше покупать пак, так как покупал только из-за ванги) все просто)

hoppere

Да блин ванга вобще не работает ...вобще прескорбно без нее ..деньги платиш а толку нет

Sherman

Ванга это инструмент, им надо научится работать. Да, в ней как и в любом сложном инструменте есть свои недостатки. Но говорить что она не работает - ложь.
"Вы просто не умеете их готовить." (с)

Nebiros

да, но есть факт того, что не работает выцеливание уязвимых точек, а как готовить правильно?)
как еще можно выставить настройки, что б было хотя б что-то похожее на нормальное выцеливание?

cefiron

Отпилить рога и клешни тогда все заработает. У меня варпак не вызывает никаких нареканий. За исключением вылетов из клиента, но у меня сверху установлены моды...

KillMe

Подскажите пожалуйста, Ванга отказывается выцеливать уязвимые места, все вроде настроил как и написано на форуме, но постоянно целится под башню !
Антивирус отключен, Брендмауэр тоже выключен...

person54

Господа, все просто. Ванга это помощь в игре, а не панацея для нагиба. Если знаешь плюсы и минусы этого инструмента, то можно использовать его максим. эффективно. Когда выцеливаешь светляка или движущ. танк, пользуешься вангой, когда цель частично за укрытием, нужно включать ручки. На мой взгляд, лучше ванги, пока еще ничего не придумали.

plexxxxx

Добрый день всем!
У меня два вопроса:
1. Если я подал запрос на отвязку ключа от акка и запустил игру на том акке, от которого попросил ключ отвязать и во время игры админ ключ отвязал - ключ автоматом снова привяжется к этому акку, на котором я в данный момент играю или он привяжется при следующем запуске к тому акку, с которого войду?
2. Если у меня установлен хвм мод, он не может дать отчет о моем клиенте и запалить присутствие варпака?

Sherman

Цитата: smialex от 24.05.2014 19:03:09
Добрый день всем!
У меня два вопроса:
1. Если я подал запрос на отвязку ключа от акка и запустил игру на том акке, от которого попросил ключ отвязать и во время игры админ ключ отвязал - ключ автоматом снова привяжется к этому акку, на котором я в данный момент играю или он привяжется при следующем запуске к тому акку, с которого войду?
2. Если у меня установлен хвм мод, он не может дать отчет о моем клиенте и запалить присутствие варпака?
1. Перепривяжется к тому на котором сидите.
2. Думаете XVM сливает инфу картохе?

plexxxxx

Знать наверняка я этого не могу, но в принципе почему бы и нет?
Просто насколько технически это возможно, чтобы мод шерстил сам клиент на предмет например названий warpak или исполняемый файл варпака?

alexsilver

Цитата: smialex от 24.05.2014 19:24:59
Просто насколько технически это возможно, чтобы мод шерстил сам клиент на предмет например названий warpak или исполняемый файл варпака?
А не надо устанавливать вп в папку с игрой.

Sherman

Цитата: alexsilver от 24.05.2014 22:10:00
Цитата: smialex от 24.05.2014 19:24:59
А не надо устанавливать вп в папку с игрой.
Даже противопоказано, и я об этом писал, и объяснял причину.

KillMe

Ув. Sherman
Подскажите пожалуйста, Ванга отказывается выцеливать уязвимые места, все вроде настроил как и написано на форуме, но постоянно целится под башню !
Установлены моды от PROТанки

Sherman

Цитата: KillMe от 25.05.2014 20:43:16
Ув. Sherman
Установлены моды от PROТанки
Есть еще переключатель в бою - Кнопка переключающая выцеливание и отключающая выцеливание, попробуйте в тренерове пощелкать ее.

SMF spam blocked by CleanTalk