Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

_Scorpion_83

Сегодня прошло 18ч. и проблема не решена, вы назовите точное время.... при оплате платеж не проходит сразу!!!

svolota

Там речь шла , о том , что у людей был активный ключ , а им при запуске выдавалось сообщение , что ключ истек.

_Scorpion_83

А у меня какой ключ???
Продлил ключ WoT НА МЕСЯЦ 02.07.16г., а сегодня (05.07.16.) при авторизации окошко "Время действия ключа  истекло или ключ заблокирован".

_Scorpion_83

после продления 2-е суток прошло...

svolota

Ну я выше написал , что это технический сбой , сейчас данным вопросом занимаются , просьба проявить терпение.
Ведь от того , что вы будете каждые 5 минут писать , об этом , проблема не решится , не вы один такой .
Еще раз повторюсь -проблема решается.

adebayor

Цитата: ЕВГЕН31 от 05.07.2016 03:58:28
Здравствуйте, у меня токой вопрос купил ключ для WOWS, играл пару раз с варпаком но послучайности зашел на другой акаунт и у меня стало выдовать сообщение -что привышен лимит подключения- , прочитал что нужно отвязать ключ и снова привязать. Но сделать этого не мого по одно простой пречине что не регестрировался в личном кабинете. А после регестрации ключ не отображаеть в купленных. Собственно вопрос: как отвязать ключ и снова закрепить за нужным мне акаунтом?
Такая же проблема только я зарегистрирован.

poring

Ребят проблема с  **ключ заблокирован** ещё осталась? а то в личном кабинете молчат

svolota

Пожалуйста следите за форумом ,я уже выше ответ давал , что это технический баг , когда его восстановят , то сообщат.

adebayor

Не могу отвязать ключ WOWS потому что он не прописался в заказах.
Прошу помощи у администрации.

smokescreen

ключ в личку скидывайте

hbuck

I payed on the 27th, and it has been working fine until today, now it says "License Key has expired or key is locked." I logged into my account, my key is missing???

SirVadim

Сегодня купил ключ. Скачл варпак,  ввел ключ указал путь, но кнопка запустить игру неактивна.

Судя по всему у меня заблокирован доступ ка warpack.net в системе. Через браузер тоже открыть не могу, сижу и делал покупку с Tor.
Брандмауэр отключен, антивируса нет. В файле host чисто.

Подскажите что делать ?

SirVadim

всё, починил

wotraym1g

0.9.15.0.1#44 вышла обнова можно пользоваться варпаком? Или его нужно обновлять

svolota

Можно , обновится сам.

SMF spam blocked by CleanTalk